JohnCraft #13461 13 февраля Ну у кектуса вкусы весьма специфичные. Смотреть на визги лоускильного долбаеба - вверх комедии, клиника. nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13462 13 февраля nskey написал 3 часа назад: Kaktys написал 4 часа назад: А как же так вышло то, что стримера для дегенератов несколько поколений считает одним из лучших? Впадлу что-то там долго расписывать, приведу короткий пример - Дом-2 на дистанции самое популярное шоу на телеке, в книге рекордов РФ и даже Гиннесса. Как же так вышло то? Думой. Это все хейтеры никса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13463 13 февраля Kaktys написал 5 часов назад: да Минусы Головача перекрываются одним большим плюсом. Головач - это сейчас самый смешной стример по доте. И это даже близко никто оспорить не может. Потому что когда задаёшь простой вопрос- Ну назови сейчас стримера смешнее. То сразу начинается - БЕК МЕК ПУК ЭЭЭ БЭЭЭ и тишина, тот кто только что пиздел на Головача с надменным ебальником - сливается нахуй в закат, чтоб через месяц опять высраться ставя рофлан ебальнички и слиться нахуй, когда его конкретно попросят пояснить. Есть и 2 тип ответа, что Головач - это стример для дегенератов. Ну тут буквально 1в1 ситуация с Папичем, когда он стримил доту. И так же приходили зрители с офф трансляций и писали, что - это стример дегенератов. Но вот только сейчас абсолютно все стримеры от скуфов до зумеров Папича в самую высокую категорию ставят в тир листах. А как же так вышло то, что стримера для дегенератов несколько поколений считает одним из лучших? Может это просто ты - дегенерат, который не способен хороший контент от хуёвого отличить? а про ростика потом мб напишу, если напомните, ща лень так речь то была не про то какой он стример смешной/несмешной/популярный или не очень - похуй, речь о том, что головач ебаный нытик и повел себя как мразь, когда на одном из СБ играл в команде с НСом. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13464 13 февраля DVAHAS написал 1 минуту назад: Kaktys написал 5 часов назад: да Минусы Головача перекрываются одним большим плюсом. Головач - это сейчас самый смешной стример по доте. И это даже близко никто оспорить не может. Потому что когда задаёшь простой вопрос- Ну назови сейчас стримера смешнее. То сразу начинается - БЕК МЕК ПУК ЭЭЭ БЭЭЭ и тишина, тот кто только что пиздел на Головача с надменным ебальником - сливается нахуй в закат, чтоб через месяц опять высраться ставя рофлан ебальнички и слиться нахуй, когда его конкретно попросят пояснить. Есть и 2 тип ответа, что Головач - это стример для дегенератов. Ну тут буквально 1в1 ситуация с Папичем, когда он стримил доту. И так же приходили зрители с офф трансляций и писали, что - это стример дегенератов. Но вот только сейчас абсолютно все стримеры от скуфов до зумеров Папича в самую высокую категорию ставят в тир листах. А как же так вышло то, что стримера для дегенератов несколько поколений считает одним из лучших? Может это просто ты - дегенерат, который не способен хороший контент от хуёвого отличить? а про ростика потом мб напишу, если напомните, ща лень так речь то была не про то какой он стример смешной/несмешной/популярный или не очень - похуй, речь о том, что головач ебаный нытик и повел себя как мразь, когда на одном из СБ играл в команде с НСом. А я согласен, что он повёл себя, как мудак, когда ливнул. И с бустером - Никитосом эта история и то что он с Ростиком - этой писклявой пиявкой водится - это всё зашквары, да. Но всё это как бы не достаточно, чтоб перебить то, что он сейчас самый смешной стример по доте на твиче. Я про это в первом предложении и написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13465 13 февраля незнаю о чем идет речь, но просто хочу напомнить что моя мать шлюха, а также У ТИПА ХЕКС НА АВЕ В 2025 ВЕКЕ Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13466 13 февраля @Kantдай хуевого этому еблану выше, он же просто отбитый наглухо yuuuuuuuu, minusbaby, Spawned и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #13467 13 февраля представьте с каким ебалом он придумывал и писал этот панч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13468 13 февраля JohnCraft написал 14 минут назад: @Kantдай хуевого этому еблану выше, он же просто отбитый наглухо лучше дайте хуй Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13469 13 февраля Как же отчаянно додикс пытается прорекламить твич свой Как-будто транс хохла нам не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13470 14 февраля Пиздц рад, что Гудок победил Головача. После вылета Стрэя за тиму Гудка буду болеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #13471 14 февраля (изменено) какая же хуйня стримерс батлы стали, понабрали прищепочных ноулайф нонейм уебищ с аниме на аватарке, впадлу даже дисы слушать Изменено 14 февраля пользователем SEREJQAAA Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13472 15 февраля (изменено) А я хуй знает нахуя создатели в такую поеботу скатывают стримерсбател. Ну вот неужели вот это, кто-то считает адекватным? Это даже не смешно уже. Я так понимаю в след сезоне у команды Головача на кэрри Дурачьё будет бегать. Изменено 15 февраля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #13473 15 февраля Раньше в Топане можно было что-то обсуждать и попиздеть, пришел Кактус и провел оккупацию Топана своим шизобредом, на который всем поебать, и уже никто сюда не заходит, и обсуждения прекратились.Почему об этом все молчат nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13474 15 февраля поплачь поплачь, маленький сильная личность подминает под себя слабых, это природа, ничего не поделаешь а твоё дело - это терпеть и молиться, чтоб я не решил придти ещё в один топан в котором ты сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #13475 15 февраля я еще когда, травоман стал набирать себе хай птс челов, сказал что этот турнир хуета нахуй там се 14 к игроки, если турнир называется СТРИМЕРС БАТЛ ? теперь это просто тир 2 турик, с максимум одним стримером в команде кто вобще это смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13476 15 февраля А 14к это ещё не предел у ПГГ в команде челик 15,500 ммр. Я говорю след стримерсбател команды из тир1 прошников будет набираться. Да я думаю даже если бы сейчас на этот турик залетела, какая-то тир 2 команда фул составом, какие нить 9Пандас, то они изи бы могли отлететь нахуй. Т.е. это уже не был бы изи турик для тир2 команды прошников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #13477 15 февраля Kaktys написал 1 час назад: поплачь поплачь, маленький сильная личность подминает под себя слабых, это природа, ничего не поделаешь а твоё дело - это терпеть и молиться, чтоб я не решил придти ещё в один топан в котором ты сидишь Да мне поебать, в твоем манямирке человек обязан перед каждым бомжом оправдываться и отчитываться, когда тот ему скажет что-то, но адекватные люди понимают, что перед свиньей бисер метать — это себя не уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13478 15 февраля (изменено) Если честно, мне уже даже отвечать стрёмно этим залетухам. Просто у меня чувство, будто я над каким-то школьником пятиклассником издеваюсь. Мне просто даже стыдно немного, это как с безруким драться. Lucker in game написал 1 час назад: Да мне поебать Если тебе поебать, то нахуя ты пишешь уже второе сообщение об этом? Знаешь что делаешь человек, которому действительно поебать? НИ-ХУ-Я не делает! А ты - маленький пиздоболишка, который пришёл получить внимания. Будь благодарен мне за то, что я тебе его дал. Lucker in game написал 1 час назад: в твоем манямирке человек обязан перед каждым бомжом оправдываться и отчитываться, когда тот ему скажет что-то А пруфануть сможешь, что я такое писал? Потому что я не помню, чтоб я говорил, что мне кто-то что-то обязан. Или ты просто будешь выдумывать про меня какую-то хуету и за неё же потом предъявлять? Lucker in game написал 1 час назад: что перед свиньей бисер метать — это себя не уважать. Но ведь ты же это делаешь. Получается сам себя не уважаешь? Печально это, когда у человека низкая самооценка. Изменено 15 февраля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #13479 15 февраля Lucker in game написал 14 часов назад: Раньше в Топане можно было что-то обсуждать и попиздеть, пришел Кактус и провел оккупацию Топана своим шизобредом, на который всем поебать, и уже никто сюда не заходит, и обсуждения прекратились.Почему об этом все молчат Нахуя этот долбаёб у тебя ещё не в игноре? Это же жирное ноулайф пивандэпапло, которое по серьёзке смотрит доту 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13480 15 февраля О чём вы говорите какие 15к это все оправдания для слабых типа травомана вон бушидожопич рэпер с 1к ммр выносит этот мусор вперёд ногами на витчдокторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение