Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

PavloZibrof написал 4 часа назад:

хули вы пиздите на нса, я не пойму? нс эталонный подпивасный комментатор, чисто вьебал балтики9 или мотор пару литров и сидишь в танки в альтабе играешь, и так ненапряжно инфу лутаешь на фоне че там происходит, иногда альтабнулся и смотришь че там, все пиздец че еще нужно?  не понял чет вашей тряски

да то малолетки не шарят за топовых кастеров

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

опять этот блядский фейк истинного красивого мужчины в чулках - ская, хуй знает как его ник пишется рот его ебал на всякий случай вдруг он хохол 

Поделиться сообщением

такой кайф был видеть повзрослевшего рамзика на этом турика

ну до каста с ростиком

соглашаться на такое - зашквар невообразимой степени

что-то на уровне каста с бульбой

ультимейтдота прайм 

Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

UmN1k написал 1 минуту назад:

такой кайф был видеть повзрослевшего рамзика на этом турика

ну до каста с ростиком

соглашаться на такое - зашквар невообразимой степени

что-то на уровне каста с бульбой

ультимейтдота прайм 

согласись же ахуенно было ваще, видно что ему дота интересна, ахуенно коментит, похуй даже на афоню 

как можно было позвать эту тварь ебаную ваще в каст (ростика) я хуй проссышь, у них один спонсор?

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 1 час назад:

кринж :chel:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

PavloZibrof написал 9 часов назад:

хули вы пиздите на нса, я не пойму? нс эталонный подпивасный комментатор, чисто вьебал балтики9 или мотор пару литров и сидишь в танки в альтабе играешь, и так ненапряжно инфу лутаешь на фоне че там происходит, иногда альтабнулся и смотришь че там, все пиздец че еще нужно?  не понял чет вашей тряски

Ну дак блядь ты же сам пишешь фоном. Дак а при чём тут дота вообще? иди слушай как он фоном в эту хуйню для детей играет фуллгайс или фанигайс, как эта хуета называется для умственно отсталых. Для тебе это будет то же самое.

Вот я уже сто раз писал, почему на турнирах х10 онлайн, потому что люди приходит НЕ НА СТРИМЕРА, а НА ДОТУ! Посмотреть, как Спирит против Тундры играет, а не истории НСа послушать. И это большинство - это 90% онлайна на турнирах. Вот я опять читал недавно высеры в тг - ПОЧЕМУ ПАРАГОН СМОТРЯТ! Там же какие-то нонеймы комментируют! А ведь людям просто нужен человек, который хорошо откомментирует интересную им игру и ИМ ПОХУЙ КТО! Им именно нужен хороший комментатор и ВСЁ!

Вот я не помню на каком матче было. Увидел, что Дред с Нсом комментят. Ну ладно думаю, может минус на минус плюс даст. Захожу и первое что я слышу, какую-то хуету - ХУЙ ХУЙ ЯЙЦА ЯЙЦА, ХУЙ ХУЙ ЯЙЦА ЯЙЦА! Просто сидят какие-то 2 дегенерата блядь. Да конечно любой адекватный человек скипнет эту хуету и пойдёт Парагон смотре. Это уже не просто на фоне Никса  - хуйня полная. Это уже на фоне Парагона - хуйня полная.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 31 минуту назад:
PavloZibrof написал 10 часов назад:

Ну дак блядь ты же сам пишешь фоном. Дак а при чём тут дота вообще? иди слушай как он фоном в эту хуйню для детей играет фуллгайс или фанигайс, как эта хуета называется для умственно отсталых. Для тебе это будет то же самое.

Вот я уже сто раз писал, почему на турнирах х10 онлайн, потому что люди приходит НЕ НА СТРИМЕРА, а НА ДОТУ! Посмотреть, как Спирит против Тундры играет, а не истории НСа послушать. И это большинство - это 90% онлайна на турнирах. Вот я опять читал недавно высеры в тг - ПОЧЕМУ ПАРАГОН СМОТРЯТ! Там же какие-то нонеймы комментируют! А ведь людям просто нужен человек, который хорошо откомментирует интересную им игру и ИМ ПОХУЙ КТО! Им именно нужен хороший комментатор и ВСЁ!

Вот я не помню на каком матче было. Увидел, что Дред с Нсом комментят. Ну ладно думаю, может минус на минус плюс даст. Захожу и первое что я слышу, какую-то хуету - ХУЙ ХУЙ ЯЙЦА ЯЙЦА, ХУЙ ХУЙ ЯЙЦА ЯЙЦА! Просто сидят какие-то 2 дегенерата блядь. Да конечно любой адекватный человек скипнет эту хуету и пойдёт Парагон смотре. Это уже не просто на фоне Никса  - хуйня полная. Это уже на фоне Парагона - хуйня полная.

что мешает скипнуть и идти дальше, а не жаловаться на жизнь в количестве овер 9000 постов? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 часа назад:

Афоня > Никс

никс > любой тир4 комментатор > грязный обосранный бомж с вокзала > спидозная мамаша слепого старца > дохлый гнилой червь > афоня

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Выпивал вчера с кентами, и подрубили дотку первый раз за пару месяцев, и попали на игру спирит тундра. Похуй на сами игры даже. Как же ахуенно было смотреть как афоне в рот пиво заливают, легендарно. Офк идельный стрим 10\10. Афоне сегодня будет не просто, сгорел ради публики.

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Какой онлайн вчера был у рамзеса в пике? Уже можно сказать, что он новая замена Никсу?

Поделиться сообщением

gilgalad_ написал 1 час назад:

Какой онлайн вчера был у рамзеса в пике? Уже можно сказать, что он новая замена Никсу?

Это что-то между Никсом и НСом.

только смешнее чем НС(из-за Афони) + аналитичнее чем Никс. (из-за Рамзеса).

онлайн был вроде 50-60. Меньше чем у Парагона, но больше чем у Ярослейва

gilgalad_ понравилось это

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 3 часа назад:
100mmr_trash написал 6 часов назад:

Афоня > Никс

никс > любой тир4 комментатор > грязный обосранный бомж с вокзала > спидозная мамаша слепого старца > дохлый гнилой червь > афоня

не правда

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

(изменено)

@bitrix пихуй на патриот

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...