DVAHAS #13541 13 часов назад PavloZibrof написал 4 часа назад: хули вы пиздите на нса, я не пойму? нс эталонный подпивасный комментатор, чисто вьебал балтики9 или мотор пару литров и сидишь в танки в альтабе играешь, и так ненапряжно инфу лутаешь на фоне че там происходит, иногда альтабнулся и смотришь че там, все пиздец че еще нужно? не понял чет вашей тряски да то малолетки не шарят за топовых кастеров Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13542 12 часов назад опять этот блядский фейк истинного красивого мужчины в чулках - ская, хуй знает как его ник пишется рот его ебал на всякий случай вдруг он хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #13543 12 часов назад такой кайф был видеть повзрослевшего рамзика на этом турика ну до каста с ростиком соглашаться на такое - зашквар невообразимой степени что-то на уровне каста с бульбой ультимейтдота прайм Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13544 12 часов назад UmN1k написал 1 минуту назад: такой кайф был видеть повзрослевшего рамзика на этом турика ну до каста с ростиком соглашаться на такое - зашквар невообразимой степени что-то на уровне каста с бульбой ультимейтдота прайм согласись же ахуенно было ваще, видно что ему дота интересна, ахуенно коментит, похуй даже на афоню как можно было позвать эту тварь ебаную ваще в каст (ростика) я хуй проссышь, у них один спонсор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13546 9 часов назад Funny-Shit написал 1 час назад: кринж Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13548 7 часов назад PavloZibrof написал 9 часов назад: хули вы пиздите на нса, я не пойму? нс эталонный подпивасный комментатор, чисто вьебал балтики9 или мотор пару литров и сидишь в танки в альтабе играешь, и так ненапряжно инфу лутаешь на фоне че там происходит, иногда альтабнулся и смотришь че там, все пиздец че еще нужно? не понял чет вашей тряски Ну дак блядь ты же сам пишешь фоном. Дак а при чём тут дота вообще? иди слушай как он фоном в эту хуйню для детей играет фуллгайс или фанигайс, как эта хуета называется для умственно отсталых. Для тебе это будет то же самое. Вот я уже сто раз писал, почему на турнирах х10 онлайн, потому что люди приходит НЕ НА СТРИМЕРА, а НА ДОТУ! Посмотреть, как Спирит против Тундры играет, а не истории НСа послушать. И это большинство - это 90% онлайна на турнирах. Вот я опять читал недавно высеры в тг - ПОЧЕМУ ПАРАГОН СМОТРЯТ! Там же какие-то нонеймы комментируют! А ведь людям просто нужен человек, который хорошо откомментирует интересную им игру и ИМ ПОХУЙ КТО! Им именно нужен хороший комментатор и ВСЁ! Вот я не помню на каком матче было. Увидел, что Дред с Нсом комментят. Ну ладно думаю, может минус на минус плюс даст. Захожу и первое что я слышу, какую-то хуету - ХУЙ ХУЙ ЯЙЦА ЯЙЦА, ХУЙ ХУЙ ЯЙЦА ЯЙЦА! Просто сидят какие-то 2 дегенерата блядь. Да конечно любой адекватный человек скипнет эту хуету и пойдёт Парагон смотре. Это уже не просто на фоне Никса - хуйня полная. Это уже на фоне Парагона - хуйня полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13549 6 часов назад Kaktys написал 31 минуту назад: PavloZibrof написал 10 часов назад: хули вы пиздите на нса, я не пойму? нс эталонный подпивасный комментатор, чисто вьебал балтики9 или мотор пару литров и сидишь в танки в альтабе играешь, и так ненапряжно инфу лутаешь на фоне че там происходит, иногда альтабнулся и смотришь че там, все пиздец че еще нужно? не понял чет вашей тряски Ну дак блядь ты же сам пишешь фоном. Дак а при чём тут дота вообще? иди слушай как он фоном в эту хуйню для детей играет фуллгайс или фанигайс, как эта хуета называется для умственно отсталых. Для тебе это будет то же самое. Вот я уже сто раз писал, почему на турнирах х10 онлайн, потому что люди приходит НЕ НА СТРИМЕРА, а НА ДОТУ! Посмотреть, как Спирит против Тундры играет, а не истории НСа послушать. И это большинство - это 90% онлайна на турнирах. Вот я опять читал недавно высеры в тг - ПОЧЕМУ ПАРАГОН СМОТРЯТ! Там же какие-то нонеймы комментируют! А ведь людям просто нужен человек, который хорошо откомментирует интересную им игру и ИМ ПОХУЙ КТО! Им именно нужен хороший комментатор и ВСЁ! Вот я не помню на каком матче было. Увидел, что Дред с Нсом комментят. Ну ладно думаю, может минус на минус плюс даст. Захожу и первое что я слышу, какую-то хуету - ХУЙ ХУЙ ЯЙЦА ЯЙЦА, ХУЙ ХУЙ ЯЙЦА ЯЙЦА! Просто сидят какие-то 2 дегенерата блядь. Да конечно любой адекватный человек скипнет эту хуету и пойдёт Парагон смотре. Это уже не просто на фоне Никса - хуйня полная. Это уже на фоне Парагона - хуйня полная. что мешает скипнуть и идти дальше, а не жаловаться на жизнь в количестве овер 9000 постов? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13550 6 часов назад 100mmr_trash написал 2 часа назад: Афоня > Никс никс > любой тир4 комментатор > грязный обосранный бомж с вокзала > спидозная мамаша слепого старца > дохлый гнилой червь > афоня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #13551 5 часов назад Выпивал вчера с кентами, и подрубили дотку первый раз за пару месяцев, и попали на игру спирит тундра. Похуй на сами игры даже. Как же ахуенно было смотреть как афоне в рот пиво заливают, легендарно. Офк идельный стрим 10\10. Афоне сегодня будет не просто, сгорел ради публики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gilgalad_ #13552 5 часов назад Какой онлайн вчера был у рамзеса в пике? Уже можно сказать, что он новая замена Никсу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13553 3 часа назад gilgalad_ написал 1 час назад: Какой онлайн вчера был у рамзеса в пике? Уже можно сказать, что он новая замена Никсу? Это что-то между Никсом и НСом. только смешнее чем НС(из-за Афони) + аналитичнее чем Никс. (из-за Рамзеса). онлайн был вроде 50-60. Меньше чем у Парагона, но больше чем у Ярослейва gilgalad_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #13554 3 часа назад disbandnavi написал 3 часа назад: 100mmr_trash написал 6 часов назад: Афоня > Никс никс > любой тир4 комментатор > грязный обосранный бомж с вокзала > спидозная мамаша слепого старца > дохлый гнилой червь > афоня не правда Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #13555 10 минут назад (изменено) @bitrix пихуй на патриот Изменено 10 минут назад пользователем Theikaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение