SmokyLine #13781 23 апреля @nskey Spawned и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13782 23 апреля нормально фальконцы пососали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #13783 23 апреля Ravnodushie написал 23.04.2025 в 09:02: включил случайно рамзика а там афоня. пиздец афоня тупой, я ебал просто слушать это и таким тупым быть. я до этого его как будто никогда не слышал а сейчас охуел включил случайно афоню а там рамзик. пиздец рамзик тупой, я ебал просто слушать это и таким тупым быть. я до этого его как будто никогда не слышал а сейчас охуел Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13784 24 апреля что за новая бимбочка? Rotund'jere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13785 24 апреля Ravnodushie написал 23.04.2025 в 09:02: включил случайно рамзика а там афоня. пиздец афоня тупой, я ебал просто слушать это и таким тупым быть. я до этого его как будто никогда не слышал а сейчас охуел а что еще надо от коммюнити стрима? афоня и рамзик это как бивис и батхед доты JohnCraft, disbandnavi и Жухлый Жмых понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13786 24 апреля когда в касте будет какойнить чел в костюме соснового налетчика? Цитата Segga написал 20.03.2025 в 16:23: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13788 25 апреля (изменено) - пшш пшш Соня, Соня, юбку выше подтяни - вот так? - пшш еще выше... ага, нормально. 3 2 1 эфир Изменено 25 апреля пользователем SmokyLine JohnCraft и nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13789 25 апреля Афоня, Рамзесс, Айсберг и Витюн. Охуенно тупой контент: настолько плохо, что аж хорошо. JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13790 25 апреля Exclusivo и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13791 25 апреля Ravnodushie написал 23.04.2025 в 09:02: включил случайно рамзика а там афоня. пиздец афоня тупой, я ебал просто слушать это и таким тупым быть. я до этого его как будто никогда не слышал а сейчас охуел чел только в 2к25 осознал что афоня это ебаный выкидыш 10айкью с мерзким голосом и словарным запасом в 10 слов слышу этого выблядка - вырубаю стрим за 0.0000001 сек gilgalad_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13792 25 апреля Я если честно вообще не понимаю откуда у них онлайн по 30-40к. Вот рамзес прям настолько нахуй популярный был киберспорстмен?. Что вот он после инта реши стримить и сразу с ебейшим онлайном в 30к. Как нахуй такое вообще может быть? Не говоря уже блядь про афоню нахуй. Ну нежели там 20к+ ботов крутят им каждый турнир и всем похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #13793 25 апреля так ты ебаный кактус тупорылый не понял откуда у твоего чудака никса такой онлайн был и щас не поймешь что выкидыши терпильные сидят свои кровно заработанные деньги ищут где утроить ЖБшечкой nelingo, JohnCraft, Exclusivo и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #13794 25 апреля Рамзес один из самых известных и титулованных дотеров в истории и не может собрать 30 к? Рофлишь? Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #13795 25 апреля SmokyLine написал 25.04.2025 в 15:00: - пшш пшш Соня, Соня, юбку выше подтяни - вот так? - пшш еще выше... ага, нормально. 3 2 1 эфир Ну тк не забывают кто целевая аудитория то.. спермотоксикозные школьники и скуфные подпивасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13796 26 апреля (изменено) Как же у некоторых смешно подгарает когда МОНАСТЫРЬ доты оскверняют такими дешевыми трюками Изменено 26 апреля пользователем SINEGOSPROGIBA Exclusivo понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13797 26 апреля SmokyLine написал 25.04.2025 в 15:00: - пшш пшш Соня, Соня, юбку выше подтяни - вот так? - пшш еще выше... ага, нормально. 3 2 1 эфир есть видео где её ебут? Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13798 26 апреля как же коченаня блять автодестрашен чтоб она сдохла Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13799 26 апреля Pingvin(007) написал 26.04.2025 в 04:15: как же коченаня блять автодестрашен чтоб она сдохла у нее голос сексуальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13800 26 апреля disbandnavi написал 26.04.2025 в 07:16: Pingvin(007) написал 26.04.2025 в 04:15: как же коченаня блять автодестрашен чтоб она сдохла у нее голос сексуальный она чмо человек прям нереальная мразь чсвшнаяа она стока хуев дотеров пересосала что быть так где счас есть мерзость Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение