JohnCraft #13961 29 мая Я думал что кактус жрёт стримерс батл из-за Никса, как оказалось жрёт из-за любви ко всякой хуйне nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #13962 29 мая Базовый анимешный дотер Марк MANGEKYO пикает в первой игре Вудушу врку, на которой Вудуш даже блять спеллы не знает что делают. Чел настолько тупой, что пикает, как будто хайптс паблик катает. Сложно наверное спросить у рака 40-летнего, на каких героях Вудуш себя более менее уверенно будет чувствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13963 29 мая Да похуй на ммр, это не показатель интеллекта. Сложно людям осознать простые вещи. Тоже самое с Головачом было, когда его на саппорта садили. Блядь ну дай ты ему на керри сыграть, он отыграет на свои 5к, у него пул блядь есть какой героев, какого джагернаута, который у него 30 ранг. Нормально отыграет на нём! Не Ультра охуенно, не засолит. Но блядь НОРМАЛЬНО СЫГРАЕТ Но вместо этого дают пятёрку, на которой он дай бог на 500 ммр играет. Ой отдать 3к ммр игроку - Вудушу Тройку (его сигнатурную ВК) = Вся игра по пизде сразу пойдёт! Весь мир рухнет. Это же блядь такой сложный персонаж! Лучше дать ему 5 ВР, на которой он даже не знает, что скилы делают. Вот это стратегия на победу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13964 29 мая SEREJQAAA написал 1 час назад: Чел настолько тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13965 29 мая а нахуй ты яркость выкрутил, пиздец глаза вытекают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13966 30 мая Мда уж, вчера все за кого я болел проебли. Не писал ничего, т.к. был в ахуе как можно было слить игру в которой у вас самый слабый игрок (Стрей) бегает со счётом 10-0-6. 14к ммр игроки, с пафосными ебальниками на пиках сидели. Ну я на тролле то раздам да, тут изи дня него... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13967 30 мая из-за hdr когда скрин нажимаю так подсвечивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13968 30 мая оказывается существует человек которому не похуй стримерс батл (кектус) Z1ggy, ProstoPuk, IWH и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13969 30 мая (изменено) Дак это самый интересный турнир сейчас по доте, за исключение Рияда и Инта. Хотя и на Рияд будто бы уже похую, настолько заебали эти однотипные турниры. Уже ничего кроме Инта и смотреть не хочется в профдоте. А стримерсбател эта такая полуклоунская тема и интересным модом на драфт, разные герои нестандартные. Мне интересно смотреть. Изменено 30 мая пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13970 30 мая а нахуя дурачитос играет с мамбетом с лжептсами, на которые он не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13971 30 мая Kaktys написал 2 часа назад: Дак это самый интересный турнир сейчас по доте, за исключение Рияда и Инта. Хотя и на Рияд будто бы уже похую, настолько заебали эти однотипные турниры. Уже ничего кроме Инта и смотреть не хочется в профдоте. А стримерсбател эта такая полуклоунская тема и интересным модом на драфт, разные герои нестандартные. Мне интересно смотреть. да уже сдулся как бы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13972 30 мая на турик надо добавлять реальных фриков и плохишей, либо медиа тяжеловесов. фумимочи, свинсабилити, никс, папич и т.д Ritsu twit, Lissander и ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13973 30 мая (изменено) Я вот всегда смотрел только за тимой Стрея и ещё какой-то 1 более интересной (в этот раз за Вудуша). И когда они вылетали я просто переставал этот турик смотреть. Изменено 30 мая пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13974 30 мая 100mmr_trash написал 1 час назад: на турик надо добавлять реальных фриков и плохишей, либо медиа тяжеловесов. фумимочи, свинсабилити, никс, папич и т.д никс - хуесос, фумимочи - шлюха, папич в команде играть не может, а за последнего вообще не шарю Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13975 30 мая vashanyashaaaa написал 1 час назад: никс - хуесос, фумимочи - шлюха, так это то что нужно. а сенсабилити 322шер. идеальная кунст-камера. любой чих такого ростера разбирался бы на цитаты. нарезки с ними собирали бы миллионы. нахуя мне смотреть медиатурик если он не создает медиашума? если надо дота я лучше гляну как ГПК против Микото играет. ну и не только я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13976 30 мая ну в чемто ты явно прав Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13977 30 мая 100mmr_trash написал 4 часа назад: на турик надо добавлять реальных фриков и плохишей, либо медиа тяжеловесов. фумимочи, свинсабилити, никс, папич и т.д я не шарю, но судя по всему оргам нихуя невдомёк зачем они этот турнир делают и им подобные скандалы интриги нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #13978 30 мая PbI6a написал 4 часа назад: 100mmr_trash написал 9 часов назад: на турик надо добавлять реальных фриков и плохишей, либо медиа тяжеловесов. фумимочи, свинсабилити, никс, папич и т.д я не шарю, но судя по всему оргам нихуя невдомёк зачем они этот турнир делают и им подобные скандалы интриги нахуй не нужны Как бы понятно почему делают )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13979 30 мая для кактуса он тот самый единственный зритель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13980 31 мая (изменено) Почему Стрей ебёт 10к+ челов на миде каждую игру? ахахахах Какой же кайф! Изменено 31 мая пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение