Z1ggy #14401 Во вторник в 07:09 half_cat написал 17 часов назад: я вот вроде доту где то поглядываю, но кто вот эти люди Цитата К мероприятию присоединятся сотни топовых стримеров и звезд: just_ns, RAMZES, buster, korya_mc, sasavot, morphe_ya, Dmitry_Lixxx, DreadzTV, GUACAMOLEMOLLY, rostislav_999, VooDoosh и многие другие То есть, вудуш с двумя тыщами ммр тебя не смущает? Лучше уж визуально на корю посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14402 Во вторник в 09:39 Z1ggy написал 2 часа назад: half_cat написал 20 часов назад: я вот вроде доту где то поглядываю, но кто вот эти люди Цитата К мероприятию присоединятся сотни топовых стримеров и звезд: just_ns, RAMZES, buster, korya_mc, sasavot, morphe_ya, Dmitry_Lixxx, DreadzTV, GUACAMOLEMOLLY, rostislav_999, VooDoosh и многие другие То есть, вудуш с двумя тыщами ммр тебя не смущает? Лучше уж визуально на корю посмотреть. я себя с 3500 не особо смущаю вудуш смущает офк, героев смотрел когда то, а тут в доту всякий сброд позвали. Что за коря тоже хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14403 Во вторник в 11:15 (изменено) я знаю кто такая корямс))) ахахах А по поводу странного пула, дак я так понимаю это всё стримеры одного бука, который всё и оплачивает. Чё тут удивляться то? Просто нагоняют медийку. По Кс вроде так же было, тоже Вудуш ездил, хотя об блядь вообще никогда Кс и не стримил. Изменено Во вторник в 11:20 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14404 Во вторник в 12:23 half_cat написал 2 часа назад: Z1ggy написал 5 часов назад: half_cat написал 22 часа назад: я вот вроде доту где то поглядываю, но кто вот эти люди Цитата К мероприятию присоединятся сотни топовых стримеров и звезд: just_ns, RAMZES, buster, korya_mc, sasavot, morphe_ya, Dmitry_Lixxx, DreadzTV, GUACAMOLEMOLLY, rostislav_999, VooDoosh и многие другие То есть, вудуш с двумя тыщами ммр тебя не смущает? Лучше уж визуально на корю посмотреть. я себя с 3500 не особо смущаю вудуш смущает офк, героев смотрел когда то, а тут в доту всякий сброд позвали. Что за коря тоже хз. Че номер дашь ? и 14 числа словимся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение