Z1ggy #14401 2 сентября half_cat написал 17 часов назад: я вот вроде доту где то поглядываю, но кто вот эти люди Цитата К мероприятию присоединятся сотни топовых стримеров и звезд: just_ns, RAMZES, buster, korya_mc, sasavot, morphe_ya, Dmitry_Lixxx, DreadzTV, GUACAMOLEMOLLY, rostislav_999, VooDoosh и многие другие То есть, вудуш с двумя тыщами ммр тебя не смущает? Лучше уж визуально на корю посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14402 2 сентября Z1ggy написал 2 часа назад: half_cat написал 20 часов назад: я вот вроде доту где то поглядываю, но кто вот эти люди Цитата К мероприятию присоединятся сотни топовых стримеров и звезд: just_ns, RAMZES, buster, korya_mc, sasavot, morphe_ya, Dmitry_Lixxx, DreadzTV, GUACAMOLEMOLLY, rostislav_999, VooDoosh и многие другие То есть, вудуш с двумя тыщами ммр тебя не смущает? Лучше уж визуально на корю посмотреть. я себя с 3500 не особо смущаю вудуш смущает офк, героев смотрел когда то, а тут в доту всякий сброд позвали. Что за коря тоже хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14403 2 сентября (изменено) я знаю кто такая корямс))) ахахах А по поводу странного пула, дак я так понимаю это всё стримеры одного бука, который всё и оплачивает. Чё тут удивляться то? Просто нагоняют медийку. По Кс вроде так же было, тоже Вудуш ездил, хотя об блядь вообще никогда Кс и не стримил. Изменено 2 сентября пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14404 2 сентября half_cat написал 2 часа назад: Z1ggy написал 5 часов назад: half_cat написал 22 часа назад: я вот вроде доту где то поглядываю, но кто вот эти люди Цитата К мероприятию присоединятся сотни топовых стримеров и звезд: just_ns, RAMZES, buster, korya_mc, sasavot, morphe_ya, Dmitry_Lixxx, DreadzTV, GUACAMOLEMOLLY, rostislav_999, VooDoosh и многие другие То есть, вудуш с двумя тыщами ммр тебя не смущает? Лучше уж визуально на корю посмотреть. я себя с 3500 не особо смущаю вудуш смущает офк, героев смотрел когда то, а тут в доту всякий сброд позвали. Что за коря тоже хз. Че номер дашь ? и 14 числа словимся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14405 4 сентября смотрел сегодня инт несколько часов, стримы нса, НИКСА, топсона, подливера и соло могу точно сказать что у нса самый тухлый стрим чел мог что то придумать, позвать того же соло с пашей/роджером, вместо этого позвал ебучего санлайта и фнг фнг хоть и норм чел, но он слишком унылый для каста, его в студанал вот норм, но слушать его комментирование долго невозможно еще и разоделись как гомосеки, за букмекерские бабки позорятся продолжаем наблюдать кста там стримят шадовех, муха и айсберг на русском языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14406 4 сентября Я пару игр глянул у стрея с вовойпейном. Хз прям очень как-то похуй на доту, даже смотреть уже тяжело. Хотя игра с медведем была весёлая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #14407 4 сентября Пашок либо Соло+Роджер топовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #14408 4 сентября что там, за год пока я не смотрел дотан, ебаная лудомания окончательно победила? Осталась хоть одна тима или каст студия, не находящая в анальном рабстве букмекерской конторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #14409 4 сентября Уасилий написал 5 минут назад: что там, за год пока я не смотрел дотан, ебаная лудомания окончательно победила? Осталась хоть одна тима или каст студия, не находящая в анальном рабстве букмекерской конторы? Нет таких. Англ каст фоном врубить как всегда можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14410 4 сентября (изменено) disbandnavi написал 6 часов назад: чел мог что то придумать Скрытый текст Привет всем неотписавшимся! Пишу оповестить ваc о том, что планирую трансляцию плей-офф стадии инта (11-14 сентября) на своём твич-канале. Начну выходить в эфир каждый день ещё в перерыв, может даже зацеплю 7-е число, где будут рубиться команды с 3-2 и 2-3 за выход на мейн ивент. Стоит прояснить причину отсутствия на последних 2 старпёрхабах. В прошлые годы старпёрхабом занимался продакшн Ultimate.GG (лысый Митяй из рухаба), в этом году у Ярика сменился главный спонсор, который устраивает тендеры на старпёрхабы среди других подрядчиков, у которых в бюджете заложена оплата приглашённым гостям в 3 раза меньше, чем была раньше, по крайней мере, для меня. Кушать мне есть на что, поэтому на такие условия я пойти не готов. Посему, дабы восстановить баланс чилла и флекса, как я писал в одном из постов в этом канале, я принял решение застримить для своих работяг. Во-первых, это инт, во-вторых, эмпатия не позволяет бросать своих птенчиков на столь долгий срок. На чумовые цифры по просмотрам не рассчитываю, придётся тягаться с мастодонтами на любой вкус. Рекламы никакой не будет, поэтому попробую сделать дикий флекс и собрать донатами сумму, которую мне готовы были предложить господа букмекеры. Вызов серьёзный, но один донатерский рубль я оцениваю в примерно 5 буковских по уровню радости. Поможет мне в этом накопившаяся творческая энергия. Буду ждать! угадай кто Изменено 4 сентября пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14411 4 сентября disbandnavi написал 6 часов назад: позвать того же соло с пашей/роджером, вместо этого позвал ебучего санлайта и фнг нс винлайн шлюха соло бетбум шлюха Z1ggy понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #14412 4 сентября dokinzo написал 2 часа назад: угадай кто Урод? dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14413 5 сентября Была надежда на дурачье но он оказался тем еще ебланом кастером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #14414 5 сентября Блядь, я понимаю когда это нес ебучий продавец унитазов из занавоженного хохлятского села, но когда эту кривожопию несут щирые великороссы... Нельзя, блядь, "выиграть команду Паривижен", можно "выиграть У команды Паривижен", пидорасы вы необразованные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14415 5 сентября Уасилий написал 12 минут назад: Блядь, я понимаю когда это нес ебучий продавец унитазов из занавоженного хохлятского села, но когда эту кривожопию несут щирые великороссы... Нельзя, блядь, "выиграть команду Паривижен", можно "выиграть У команды Паривижен", пидорасы вы необразованные. так как раз под уровень дотеров комментарии Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #14416 5 сентября disbandnavi написал 23 часа назад: топсона +нотэйл и себ. челы однозначно более развиты интеллектуально, при этом и в доте понимают больше всех вместе взятых. а смотреть ру-трансу - это как срать вверх ногами, чтоб на подбородок падало. мб маелшторм еще что-то может, хотя бы не 70айкью. так что только на ангельском, дохуя там пынимать не надо, половина слов и так англицизмы, плюс пассивным баффом и инглиш подтянется. а что касается буков, я хз как эту снг-пидорню еще не опустили. 3 года скамеры рекламятся на бедных дотерах. ну занес я через блядскую систему цупись в пари, само собой, выиграл, пари в цупись мне перевели, а с цупись на карту уже не могу (мб по обороту условия не выполнил, но где инфа?). вот и получается бук как будто не причем, а на деле через эту блядскую прокладку все работают, а нихуя не выводится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14417 5 сентября Хз зачем смотреть других когда есть стрей и вовапейн, намного меньше лудки слышно во время каток и то токо стрей пытается чето пиздануть про это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14418 5 сентября бля после никса пойти вообще не к кому на официальной трансе маел орет как резаный когда чел пытается заденаиться об крипов, на стриме нса уже 100000ный самоповтор и проперженность на стриме рамзика какая-то хуевая быдлоатмосфера ну пока солыча подрубил, вроде еще более менее стрея вовапейна не нашел в списке, походу там зрилов ваще мало Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14419 5 сентября вова соль после фальконов -хг уже заебался в ноль, остальные матчи уже на похуях сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14420 5 сентября бля солыч тему про антимага уже 10 минут мусолит.. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение