Cryless #14541 17 сентября octo написал Только что: Думал, что на финальный день, как истинный ценитель прекрасного, пойду смотреть Жотма можно было оставить его стрим без звука и подрубить на озвучку Соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14542 17 сентября т.е. стать спящим бизнесменом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #14543 17 сентября (изменено) Я смотрел, но к конфу ушел к никсу, потому что заебал постоянный спич по ставки а, ну еще меня ебанат на модере @нефыркай сынище шлюхи забанил Изменено 17 сентября пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14544 17 сентября в доте так и не появилось комментаторов лучше вилата нс, соло и остальные были просто черкашами на трусах вилата, но из-за всего хохлодвижа имеем что имеем Rotund'jere, Son of Anarchy и Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14545 17 сентября лучший комментатор в истории который буквально хрюкает в прямом эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14547 17 сентября ))))))жотм ебать мудак ща его ебалот300к Овер дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14548 18 сентября disbandnavi написал 7 часов назад: в доте так и не появилось комментаторов лучше вилата нс, соло и остальные были просто черкашами на трусах вилата, но из-за всего хохлодвижа имеем что имеем хз, никс тоже делает "ойойойойой" Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #14549 18 сентября угадай национальность составителя графика coval_sk1, Sybear, Darkd3ad и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14550 19 сентября SmokyLine написал 17.09.2025 в 16:49: Я смотрел, но к конфу ушел к никсу, потому что заебал постоянный спич по ставки а, ну еще меня ебанат на модере @нефыркай сынище шлюхи забанил где тебя обидели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #14551 19 сентября JohnCraft написал 9 минут назад: SmokyLine написал 17.09.2025 в 16:49: Я смотрел, но к конфу ушел к никсу, потому что заебал постоянный спич по ставки а, ну еще меня ебанат на модере @нефыркай сынище шлюхи забанил где тебя обидели? у соло забей, я потом пошел в нсу и оттопырился спамя пасты, но на файнал день ушел к никсу, у нса эхо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14552 19 сентября наглядный график почему вальве похуй на доту, кроме нищих сумасшедших пидарах никто в это дерьмо не играет интересно в китае доте популярнее лола щас или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #14554 20 сентября SmokyLine написал 21 час назад: потом пошел в нсу так солыч раз залудил перед матчем/на пиках и все, а инэсса, как раз, срет ежеминутно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #14555 20 сентября dDontStop написал 6 часов назад: SmokyLine написал 19.09.2025 в 12:57: потом пошел в нсу так солыч раз залудил перед матчем/на пиках и все, а инэсса, как раз, срет ежеминутно дада конечно "ой а на кого мы тут поставили" "ой как хорошо мы тут поставили" все действие в игре оцениваются через призму кефов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14556 20 сентября В ноги упали быстро уроды Son of Anarchy, Rotund'jere, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #14557 20 сентября Сколько людей из этого состава не сошло с ума? На ответ у вас 30 секунд leetthe, vinegar, Edgarchik и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #14558 20 сентября Ну что потомки, рассказывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #14559 20 сентября nskey написал 2 минуты назад: Ну что потомки, рассказывайте В 300к+ у никса веришь, да нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #14560 20 сентября nskey написал 2 часа назад: Ну что потомки, рассказывайте В 40к+ у себя веришь, да нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение