Перейти к публикации
Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Ну и ник бля умник, ещё и хуйню несёт, пиздец просто 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
UmN1k написал 7 минут назад:

смотрел зачастую рамзика/афоню, потому что турики все винлайновские были, ббшные с клинфида/кому смотрел

из личного опыта могу сказать, что сам к никсу не захожу не на доту, подозреваю, что есть дохуя людей такого же мнения

но морф/нс скажут, что апелляция к личному опыту не является аргументом

вот тока почему-то комменты, которые об этом пишут к общему числу комментов из разных источников никто не хочет аппроксимировать

ну бывает, че

я фейк кактуса кста

(а ваще я подсасываю никсу, потому что он мой друг!)

является

но бля, давай в самую тупую и примитивную математику

почему его зрилы растут... я хуй знает как правильно сказать? в течении года ну тыщ 100 - потолок

на инте в 4 раза больше

откуда они высираются? типо ничто не бустится так по просмотрам как никс, где они в другое время?

А они не нужны, ведь главный турик года никто и не спросит откуда зрилы у самого популярного стримера доты 2.

ЗЫ

ну вот только больной долбаеб верит в 400к зрилов, ну я поверю в тыщ 200 и то как-то дохуя

В интернете мы видим как через одного все хуесосят вольво и то во что они превратили доту, ибо если бы Ярик на серьезном ебале комментировал ту душную хуету с доминаторами, фармом по 50 минут

я бы нахуй в окно вышел

Везде стагнации, небольшой рост. У никса на нахуй, 100 тыщ ниоткуда 

Ты сам то в такое веришь?

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

UmN1k написал 1 минуту назад:
nskey написал 7 минут назад:
finargot написал 13 минут назад:
nskey написал 40 минут назад:

Умник ебанулся, узнал где-то термины, CPA KPI SRM блядь и чета срёт

Брат, если ты не разбираешься нахуй, то зачем высирать. Никто не платит никому за конкретный ивент или числа на ивенте. 
Есть контракт на год(может на два, три, похуй), в него закладывается определенное вознаграждение, для букмекера не важно сколько тебя там смотрит и где, ему важно сколько ты приносишь конверсий. Где-то ближе к концу контракта на это смотрится и он как-то пересматривается, в плюс, в минус, остается таким же. И так работают все. Если тебе(еще кому) забыли сообщить подробности за что вам платят - это только ваши проблемы, что вы не узнали подробности.
Иначе, если кому-то платят 100 рублей, то ожидают что будет N переходов и рег, если это ниже N по итогу отчетного периода, платить будут уже некст тайм не 100 рублей, а меньше, если N больше ожидаемого, то и 100 рублей может превратится в 150 скажем. Всё. Если ты думаешь что кто-то платит просто за красивую мордашку и какой-то там онлайн - то это я хз каким надо быть челом недалеким.

Не, такие контракты тоже есть, имиджевые, аля там какой-то репер, комик там, из-за цитируемости в СМИ из-за общего медийного веса, но не стример, стример - это чел нахер никому не упавший кроме твича, он нужен только лутать конверсии.

Сказал бы ему просто, что всё считается в FTD и всё

он не поверит, даже если я ему цитату дам вот эту, где руководитель направления говорит что они удовлетворены КОНВЕРСИЯМИ РЕГИСТРАЦИЯМИ И ДРУГИМИ ДАННЫМИ, т.е. буквально говорит что интересно и на что они смотрят.image.png.0fad3639b95251e268871b4ef31b558f.png

)))
совершенно незаинтересованное лицо пишет о "сомнительной ситуации с накруткой" своего амбассадора

ну ты ща серьезно?

а что он должен написать?

бля ребята, там накрутка бля буду, конверсия хуета

ну давай мы поверим этой цитате

получается накрутки не было, раз конверсия удовлетворена, правильно? нахуй на санька напиздел?

Бля ну ты ваще отбитый, конечно он скажет что удовлетворены, я тебе более того скажу, что это не пиздеж, ведь реальный онлайн там так или иначе большой был
Я обращаю твоё внимание на то на что надо обратить внимание, а именно что человек пишет что "МЫ СМОТРИМ НА КОНВЕРСИИ И РЕГИ" и они удовлетворены, иного сказать он не мог, но сказал главное, на что вообще смотрят, но ты всё смотришь в книгу видишь актёра из кока-колы

Поделиться сообщением

(изменено)
nskey написал 6 минут назад:

^ Не, это пиздец
Я умываю руки

ты головачу в личку доказывал, что он не прав со смурфами ростика

но тут бляяяяяя это пиздец, что я написал

ну база хули

просто забавно, что люди каждый раз с диалога сливаются подобным образом

ну можешь в личку пояснить, мне вот интересно, что же я такого наговорил тупого!

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Умник, хитришь сука

сам говорил от общего к частному - хуета, но именно таким примером, решил йобнуть аргумент Ярилы

Он так-то миллионер, филантроп, плейбой

Его охваты и рекламные контракты с буками не равно твои охваты и рекламные контракты с имбой

не сравнивай хуй с пальцем, все равно будет по разному работать

Поделиться сообщением

(изменено)

бля челу пишут аргументированную позицию, какими метриками можно обосновать те или иные события, происходящие в реальности

он парирует - А ПАЧЕМУ У МИНЯ НИ ТАК ПОДСКОЖЕТЕ

а потом спрашивает почему с ним продолжать диалог считают окружающие бессмысленным

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

nskey написал 2 минуты назад:
UmN1k написал 5 минут назад:
nskey написал 12 минут назад:
finargot написал 18 минут назад:
nskey написал 44 минуты назад:

Умник ебанулся, узнал где-то термины, CPA KPI SRM блядь и чета срёт

Брат, если ты не разбираешься нахуй, то зачем высирать. Никто не платит никому за конкретный ивент или числа на ивенте. 
Есть контракт на год(может на два, три, похуй), в него закладывается определенное вознаграждение, для букмекера не важно сколько тебя там смотрит и где, ему важно сколько ты приносишь конверсий. Где-то ближе к концу контракта на это смотрится и он как-то пересматривается, в плюс, в минус, остается таким же. И так работают все. Если тебе(еще кому) забыли сообщить подробности за что вам платят - это только ваши проблемы, что вы не узнали подробности.
Иначе, если кому-то платят 100 рублей, то ожидают что будет N переходов и рег, если это ниже N по итогу отчетного периода, платить будут уже некст тайм не 100 рублей, а меньше, если N больше ожидаемого, то и 100 рублей может превратится в 150 скажем. Всё. Если ты думаешь что кто-то платит просто за красивую мордашку и какой-то там онлайн - то это я хз каким надо быть челом недалеким.

Не, такие контракты тоже есть, имиджевые, аля там какой-то репер, комик там, из-за цитируемости в СМИ из-за общего медийного веса, но не стример, стример - это чел нахер никому не упавший кроме твича, он нужен только лутать конверсии.

Сказал бы ему просто, что всё считается в FTD и всё

он не поверит, даже если я ему цитату дам вот эту, где руководитель направления говорит что они удовлетворены КОНВЕРСИЯМИ РЕГИСТРАЦИЯМИ И ДРУГИМИ ДАННЫМИ, т.е. буквально говорит что интересно и на что они смотрят.image.png.0fad3639b95251e268871b4ef31b558f.png

)))
совершенно незаинтересованное лицо пишет о "сомнительной ситуации с накруткой" своего амбассадора

ну ты ща серьезно?

а что он должен написать?

бля ребята, там накрутка бля буду, конверсия хуета

ну давай мы поверим этой цитате

получается накрутки не было, раз конверсия удовлетворена, правильно? нахуй на санька напиздел?

Бля ну ты ваще отбитый, конечно он скажет что удовлетворены, я тебе более того скажу, что это не пиздеж, ведь реальный онлайн там так или иначе большой был
Я обращаю твоё внимание на то на что надо обратить внимание, а именно что человек пишет что "МЫ СМОТРИМ НА КОНВЕРСИИ И РЕГИ" и они удовлетворены, иного сказать он не мог, но сказал главное, на что вообще смотрят, но ты всё смотришь в книгу видишь актёра из кока-колы

нет, погоди

тут он иначе не мог сказать, а в другом месте мог, как это работает?

мы в реальном мире живем епта

реклама по телеку без промокодов походу вообще бесплатная, ведь конверсию не отследить

мне всякие челы платили фиксой несколько видосов при нулевой конверсии, это тоже миф

и щас платят бетбум за старую аудиторию, которая уже давно зарегана (кто хотел), чисто по инерции

да-да

вот у тебя нет проекции себя на человека с большей аудиторией, что у него может быть другой контракт

ты крутой

JohnCraft написал 4 минуты назад:

Умник, хитришь сука

сам говорил от общего к частному - хуета, но именно таким примером, решил йобнуть аргумент Ярилы

Он так-то миллионер, филантроп, плейбой

Его охваты и рекламные контракты с буками не равно твои охваты и рекламные контракты с имбой

не сравнивай хуй с пальцем, все равно будет по разному работать

потому что я "частный" контракт бью тем же "частным" контрактом

и в чем я не прав?

Поделиться сообщением

UmN1k написал 18 минут назад:

я кстати вспомнил, финаргот рекламил по CPA

ахахах

давай, димас, отдохни, тут не твой заход в топан

не пон

Поделиться сообщением

finargot написал Только что:
UmN1k написал 19 минут назад:

ахахах

не пон

ну ты рассказывал, как ты чето прорекламил, а потом спустя год у тя процент с китов залетел

Поделиться сообщением

(изменено)
UmN1k написал Только что:
finargot написал 2 минуты назад:
UmN1k написал 20 минут назад:

ахахах

не пон

ну ты рассказывал, как ты чето прорекламил, а потом спустя год у тя процент с китов залетел

Ой, это было сто лет назад с ЛУТБЕТ.
+ это ютуб был - они платили за ролики + капало с рефки 

Суть в том, что сейчас метрика одна - FTD. Хоть ты 100 онлайна имей, хоть 1000000 - смотрят только на нее.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

(изменено)

и в чем я не прав?

ты сейчас серьезно?

у меня есть хуй, я люблю девочек

у тебя есть хуй, ты любишь девочек

у никса есть хуй, он любит мальчиков

ВОПРОС, А ЧТО, ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ХУЙ, ВОЗМОЖНО ЛЮБЯТ МАЛЬЧИКОВ?

я довожу градус абсурда, до максимума чтобы ты... ну чето понял?

а если без хуйни

то контракт контракту рознь, пусть даже на работе одной тематики

разные цифры, охваты, разные деньги

ты же сам понимаешь, что до цифр и охватов НСа тебе как бы, еще срать и срать, но если у вас один бук рекламу покупает, значит у вас в контрактах одно и тоже? так что-ли?

Ярик крупный стример, я думаю у него с Никсом чуть больше общего чем у тебя с кем либо из них

плюс он работал в обеих конторах и явно может чет знать, но не говорить

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

JohnCraft написал Только что:

и в чем я не прав?

ты сейчас серьезно?

у меня есть хуй, я люблю девочек

у тебя есть хуй, ты любишь девочек

у никса есть хуй, он любит мальчиков

ВОПРОС, А ЧТО, ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ХУЙ, ВОЗМОЖНО ЛЮБЯТ МАЛЬЧИКОВ?

я довожу градус абсурда, до максимума

а если без хуйни

то контракт контракту рознь, пусть даже на работе одной тематики

разные цифры, охваты, разные деньги

ты же сам понимаешь, что до цифр и охватов НСа тебе как бы, еще срать и срать, но если у вас один бук рекламу покупает, значит у вас в контрактах одно и тоже? так что-ли?

Ярик крупный стример, я думаю у него с Никсом чуть больше общего чем у тебя с кем либо из них

плюс он работал в обеих конторах и явно может чет знать, но не говорить

ты дурачок?
у тебя нс говорит про контракт никса, будто он его знает (хотя скорее всего исходит из личного опыта), буквально говоря, что все контракты бб = такие

я говорю, что у меня контракт другой, построив противоречие с изначальным тезисом

давай там тоже, отдохни, подумай, проспись

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

UmN1k написал 1 минуту назад:

у тебя нс говорит про контракт никса, будто он его знает (хотя скорее всего исходит из личного опыта), буквально говоря, что все контракты бб = такие

я говорю, что у меня контракт другой, построив противоречие с изначальным тезисом

давай там тоже, отдохни, подумай, проспись

1. я не досмотрел до конца

2. А ГДЕ ТЫ ПИЗДАНУЛ ПО СВОЙ ЧУЖОЙ КОНТРАКТ ВНЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ А?

опять же, у тебя другой потому что сука ты кроме как тут и на ютубе паре тыщ работяг которые заходят порофлить про рекламу длинной в половину ролика - нахуй никому не нужен

конечно у тебя другой контракт

ярик со своей колокольник ты со своей

и давай прикинем, чья ближе к никсу?

Поделиться сообщением

Никса лично владелец бетбум подписывал, он это рассказывал то ли в 2018 или 19. Он говорил, что после того как вилат его как шлюху хотел купить, он долго переговоры вел, и по его словам убедился, что его не покупают как шлюху подписался с бетбум и больше не менял бука.За лояльность у никса может быть особый контракт.

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 14 минут назад:

2. А ГДЕ ТЫ ПИЗДАНУЛ ПО СВОЙ ЧУЖОЙ КОНТРАКТ ВНЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ А?

"объясни тогда почему у меня фикса за видос не упала, когда видосы начали собирать в 3-4 раза меньше просмотров менеджеров же дрочат за KPI"

JohnCraft написал 14 минут назад:

и давай прикинем, чья ближе к никсу?

а почему меня это ебет?

я рассматриваю ситуацию в вакууме, где любая нормальная кампания рассматривает более сложные метрики, чем рега по промокоду

я могу те без деталей сказать, что отчеты менеджеров никто нахуй не проверяет (ну мои, например), и там можно написать что угодно, если это не выйдет за выделенный бюджет

условно мне платят 10к за видос, бюджет 1кк, я сделаю 1 видос, мне менеджер впишет 100 видосов и всем будет ДО ПИЗДЫ, потому что выделенные деньги на рекламу надо потратить

но я так скажу, мой сентябрьский бюджет, выделенный на меня, упал в 2.5 раза, интересно с чем это связано :hmm:

наверное с контрактом никса, который никак не менялся, но с меня его решили урезать, а то, что у него просмотры выросли, это я додумываю

хотя в прошлом году такого не было

дааааааа

реальный мир вот так работает

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

ебать вам делать нехуй, выяснять кто сколько грошей получил по мифическим контрактам

Поделиться сообщением

У меня дохуя связей, завтра лично пойду узнаю у бетбумов какой там контакт у этого сыча, дам знать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Завтра за 10 новостей по новым страницам оранжевый сайт залутает с просмотров и рефералок 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...