Перейти к публикации
Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

nskey написал 1 час назад:
UmN1k написал 1 час назад:

Умник ебанулся, узнал где-то термины, CPA KPI SRM блядь и чета срёт

Брат, если ты не разбираешься нахуй, то зачем высирать. Никто не платит никому за конкретный ивент или числа на ивенте. 
Есть контракт на год(может на два, три, похуй), в него закладывается определенное вознаграждение, для букмекера не важно сколько тебя там смотрит и где, ему важно сколько ты приносишь конверсий. Где-то ближе к концу контракта на это смотрится и он как-то пересматривается, в плюс, в минус, остается таким же. И так работают все. Если тебе(еще кому) забыли сообщить подробности за что вам платят - это только ваши проблемы, что вы не узнали подробности.
Иначе, если кому-то платят 100 рублей, то ожидают что будет N переходов и рег, если это ниже N по итогу отчетного периода, платить будут уже некст тайм не 100 рублей, а меньше, если N больше ожидаемого, то и 100 рублей может превратится в 150 скажем. Всё. Если ты думаешь что кто-то платит просто за красивую мордашку и какой-то там онлайн - то это я хз каким надо быть челом недалеким.

Не, такие контракты тоже есть, имиджевые, аля там какой-то репер, комик там, из-за цитируемости в СМИ из-за общего медийного веса, но не стример, стример - это чел нахер никому не упавший кроме твича, он нужен только лутать конверсии.

ты что мне поясняешь?

метрика конверсий это одна из наихуевейших метрик, которая не отражает ровным счетом нихуя

если бы у тебя Оля мехмат не заканчивала, я бы мог еще представить, что ты не косишь под дурачка

у меня есть буквально личный пример, где просмотры сдохли, а зп нет

сегодня чел увидел у тебя баннер винлайн, а послезавтра, решив поставить ставку, юзнул промокод гудка, потому что рядовому пользователю похуй какой промокод юзать

но не рекламил бы ты -> было бы меньше доверия -> чел бы не регнулся

ну че как маленький, ну

Ой, ну охуенно конечно, а еще чел сегодня увидел у меня рекламу, а через 5 лет решил первый раз поставить и подсознательно въебал на Винлайне, да. Так может работать, только вот видишь чего, мы живем в реальном мире, ну вот реальный мир такой, суровый. В нём существуют отчетности, зп которое надо чем-то обосновывать, менеджеры, которые отвечают за бюджеты и это зп и делают отчетности  и начальство, которое дрючит за проебы. Есть KPI, выполнил KPI менеджер зашил это в отчет, отнес начальству, цифры сходятся - все молодцы, или не сходятся? Окак! Ну давай объясним что-то про то что "НУ ПРОСТО КАК БЫ ТАМ ДРУГОЙ ПРОМИК ВСЕ ЮЗАЮТ". Ну типа о чем ты друг, все эти погрешности минимальны и в рассчет их никто брать не станет. Платят за цифры и не цифры онлайнов, которые могут быть накручены или бесполезны по какой-либо причине, а за цифры, которые можно зашить в отчет.

чо как маленький, ну.

ты бля сам в агенстве дианочки

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал Только что:
UmN1k написал 1 час назад:

Умник ебанулся, узнал где-то термины, CPA KPI SRM блядь и чета срёт

Брат, если ты не разбираешься нахуй, то зачем высирать. Никто не платит никому за конкретный ивент или числа на ивенте. 
Есть контракт на год(может на два, три, похуй), в него закладывается определенное вознаграждение, для букмекера не важно сколько тебя там смотрит и где, ему важно сколько ты приносишь конверсий. Где-то ближе к концу контракта на это смотрится и он как-то пересматривается, в плюс, в минус, остается таким же. И так работают все. Если тебе(еще кому) забыли сообщить подробности за что вам платят - это только ваши проблемы, что вы не узнали подробности.
Иначе, если кому-то платят 100 рублей, то ожидают что будет N переходов и рег, если это ниже N по итогу отчетного периода, платить будут уже некст тайм не 100 рублей, а меньше, если N больше ожидаемого, то и 100 рублей может превратится в 150 скажем. Всё. Если ты думаешь что кто-то платит просто за красивую мордашку и какой-то там онлайн - то это я хз каким надо быть челом недалеким.

Не, такие контракты тоже есть, имиджевые, аля там какой-то репер, комик там, из-за цитируемости в СМИ из-за общего медийного веса, но не стример, стример - это чел нахер никому не упавший кроме твича, он нужен только лутать конверсии.

ты что мне поясняешь?

метрика конверсий это одна из наихуевейших метрик, которая не отражает ровным счетом нихуя

если бы у тебя Оля мехмат не заканчивала, я бы мог еще представить, что ты не косишь под дурачка

у меня есть буквально личный пример, где просмотры сдохли, а зп нет

сегодня чел увидел у тебя баннер винлайн, а послезавтра, решив поставить ставку, юзнул промокод гудка, потому что рядовому пользователю похуй какой промокод юзать

но не рекламил бы ты -> было бы меньше доверия -> чел бы не регнулся

ну че как маленький, ну

Ой, ну охуенно конечно, а еще чел сегодня увидел у меня рекламу, а через 5 лет решил первый раз поставить и подсознательно въебал на Винлайне, да. Так может работать, только вот видишь чего, мы живем в реальном мире, ну вот реальный мир такой, суровый. В нём существуют отчетности, зп которое надо чем-то обосновывать, менеджеры, которые отвечают за бюджеты и это зп и делают отчетности  и начальство, которое дрючит за проебы. Есть KPI, выполнил KPI менеджер зашил это в отчет, отнес начальству, цифры сходятся - все молодцы, или не сходятся? Окак! Ну давай объясним что-то про то что "НУ ПРОСТО КАК БЫ ТАМ ДРУГОЙ ПРОМИК ВСЕ ЮЗАЮТ". Ну типа о чем ты друг, все эти погрешности минимальны и в рассчет их никто брать не станет. Платят за цифры и не цифры онлайнов, которые могут быть накручены или бесполезны по какой-либо причине, а за цифры, которые можно зашить в отчет.

чо как маленький, ну.

ты бля сам в агенстве дианочки

Ну справедливости ради, нс говорил, что в его цифры ему самому верится с трудом, накрутку не исключал

Поделиться сообщением

(изменено)

ярик, бтв, мне тут скрины скинули

если количество зрителей ни на что не влияет, то нахуя те крутили? рандомы крутили, да? а может все таки реклама в kpi учитывает количество зрителей?

image.png.6ff7903a073d5d0aed875899528dd7e8.png

image.png.544ba964dbf271a1777831a57b70f22b.pngimage.png.edcb9f2ee86916bca5daf297f8715e2e.pngimage.png.1d575c2aee872340a7210cf7b234e44a.png

Это кста еще о "растворяющихся" зрителях, твоя логичная и очевидная мысль для агенства, которое несколтко лет работает, очевидной не была? 

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Ярику и его мочератору ссал в рот, почему вообще такой человек как ярослав соснухуйцов стал популярным стримером нахуй

lex5601 и Son of Anarchy понравилось это

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

корчое за всю историю ру твиче дред самый популярный стрим все остальные ботовыоты :roflanebalo:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяя как это получилось я хз :avtorklif:

image.png.a4e1aa5e9b34331ddd690c94e8054479.png

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 12 минут назад:

Косплей на красную шапочку?

видимо мне отвечать придется... НУ ДА! КАВАЙ!!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

UmN1k написал 5 часов назад:

ярик, бтв, мне тут скрины скинули

если количество зрителей ни на что не влияет, то нахуя те крутили? рандомы крутили, да? а может все таки реклама в kpi учитывает количество зрителей?

image.png.6ff7903a073d5d0aed875899528dd7e8.png

image.png.544ba964dbf271a1777831a57b70f22b.pngimage.png.edcb9f2ee86916bca5daf297f8715e2e.pngimage.png.1d575c2aee872340a7210cf7b234e44a.png

Это кста еще о "растворяющихся" зрителях, твоя логичная и очевидная мысль для агенства, которое несколтко лет работает, очевидной не была? 

да откуда я знаю кто мне крутил, вообще я Головача подозреваю(ПРЕДПОЛАГАЮ), потому что он в один момент ВСКРЫЛ этот "обман" вдруг, ну т.е. без повода и без причины пошел смотреть графики после того как мне кто-то подкручивал пару месяцев переодически и ВСКРЫЛ истину. После этого накрутки резко прекратились. Ну может совпадение, может Дианочка-прайм крутила. 
Но в этом моменте важны две вещи, вот как раз тут прекрасно видно насколько палевно крутить ботов на стриме который в реальности смотрит мало людей, и второе, крутить на стрим человеку могут без его ведома, ну или ты реально думаешь что мне зачем-то нужны были 5к ботов на стримах по ONI? кек 

PS. Насколько я помню, никакой рекламы(ну кроме букмекерской) у меня тогда не было, как работают букмекеры я уже сказал тебе, просмотры там никому не интересны

Поделиться сообщением

(изменено)

Я слушал подкаст мэда с хованским про эту тему, где к ним приходил кекс и весь подкаст сидел с ебалом аля "Ну я напрямую вам все говорить не буду, но мол все всё понимают"

Так даже если платят строго за переходы по рефералке, то логика накрутки никуда не исчезает. Большинство людей тупо сортирует стримы в определенной категории по количеству зрителей. Больше онлайн - больше залетных зевак - больше переходов. Ну и очевидно сами агенства и крутят, вполне возможно сами буки в курсе и сами это спонсируют, для их же прибыли. Не вижу противоречий

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

nskey написал 54 минуты назад:

Но в этом моменте важны две вещи, вот как раз тут прекрасно видно насколько палевно крутить ботов на стриме который в реальности смотрит мало людей, и второе, крутить на стрим человеку могут без его ведома, ну или ты реально думаешь что мне зачем-то нужны были 5к ботов на стримах по ONI? кек 

да ясен хуй, что ты не сам себе крутил

но палевно это же ровно до тех пор, пока эти боты не появляются в начале стрима, и не находятся на нём до оффа

Поделиться сообщением

nLyToH написал 19 часов назад:

в голос канещно с челов которые пишут что не смотрят никого кроме никса, не следят за дотой да и вообще в нее ни разу не играли... но при этом мониторят паблики вк, тг и смотрят новостные ролики на ютубе о доте и пишут там комментарии об этом...:lol: как будто реально ботоферму подрубили что бы отдефаться :prayshit:

и тут заходит бетбумовский умник дефать бетбумовского никса

просто так 

Поделиться сообщением

(изменено)
PbI6a написал 8 минут назад:

в голос канещно с челов которые пишут что не смотрят никого кроме никса, не следят за дотой да и вообще в нее ни разу не играли... но при этом мониторят паблики вк, тг и смотрят новостные ролики на ютубе о доте и пишут там комментарии об этом...:lol: как будто реально ботоферму подрубили что бы отдефаться :prayshit:

просто так 

нет не просто так

за +15 очевидно

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

с одной стороны как будто 400 кажется брредом для игры, которая теряет популярность какой год подряд, а инты сдулись

с другой стороны, так-то по факту распределение по пиковым просмотрам было: никс 400, ру/анг офф каст по 300 оба/ нс 50/ все остальные

Если че на любом турике по доте распределение зрилов плюс минус всегда такое. На англ стрим тоже крутили получается?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

PbI6a написал 20 минут назад:

просто так 

ну умник интересуется дотой очевидно, а я именно про тех кто пишет что... перечитай еще раз мое сообщение

да и я не могу понять хули он тут пытается дефать никса, если он сам ютубер, а никс- стример. очевидно у них условия контрактов разные будут во всех направлениях, еще и приводит пример что у него с понижением статы канала зп не упала:avtorklif: видит хуй и палец, говорит это одно и то же:omegalul: 0% шанса что он знает даже приблизительные условия контрактов у стримеров, а просто опирается на свои что автоматически понижает его вес слов до той же степени что и тейки о накрутке. сам факт есть, но доказать никто не может так что и похуй на них

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ну и банальная логика

Что буки могут даже отдельно от агенств крутить самостоятельно, чтобы цифра на стриме у амбассадора конкурирующего бука была меньше и у тебя было больше зевак = больше прееходов по промкам, которые могли бы отойти конкурентам. Мне даже сложно представить что они этим не занимаются. Потому что если один бук спецом будет выводить в топ своих бойцов, остальные будут вынуждены тем же самым заниматься

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

не, вы походу жопой читаете мои посты, я хуй знает

единственная здравая мысль была про скрытый баннер на бб, в такое поверить можно, потому что бук тогда крутит, не вкладывая бабки на накрутку

но пока нет пруфов всё это лишь домыслы

мне вот даж самому интересно стало, но на вебархиве ни одного снепшота в даты инта нет, к сожалению

Ну и если я кстати не ошибаюсь, то на ютубе автоплей через скрытые баннеры фиксили вроде достаточно давно (чет такое помню) 

А с твичом до сих работает? 

Поделиться сообщением

Единственная здравая мысль - челики байтят тупостью, чтобы нс их упоминал в видео (как кактуса)

emailll и JohnCraft понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...