Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

ебать у вас стата земля ватой так сказать. у меня на первом месте кайценат потом никс без ошибочное дуо
кстати там на премии слей было 750 к зрилов скажите сколько накрутка была ?

Поделиться сообщением

kikks написал 18 часов назад:
dDontStop написал 19 часов назад:

Ох уж эти обновленные налоги для буков, только с раза 4 смог нормально посчитать сколько же в реальности они теряют.

Общая разница всех буков между суммой ставок и выигрышами 398,4.

Общая чистая прибыль 92,72.

Общая сумма депо 1740.

Таким образом, фонбет с долей рынка 608,8/1740 и чистой прибылью 37,4, заплатит 0,35*398,4*0,07=9,76 и (37,4-9,76)*0,25=6,91 или 44,5%

Винлайн 415/1740*398,4*0,07=6,65 и (27,7-6,65)*0,25=5,26 или 43%

Бетбум 227,2/1740*398,4*0,07=3,64, но у них чистая прибыль всего 2,5, то есть уйдут в минус на 1,14. Рекламный бюджет у них 8,5. Так что в отличие от первых двух они будут не оптимизировать налоговую базу, а резать косты. Чтобы терять как и остальные по 45% от 2,5 им нужно где-то взять 3 ярда. Так что фиссура, ббдачи, дотерские составы и стримеры должны нихуево так подзатянуть пояса в первую очередь.

Кому не похуй то? Пшел вон отсюда, сын шалавы

ну мне было интересно подсчеты посмотреть

так что сам пошел

Sybear написал 34 минуты назад:

кайфанул от какого то рандомного турика с комментированием kingrdoto, и юмора дохуя пытается выдавать из контекста и по игре максимально выдает, очень кайфово, надеюсь на тир1 выйдет

попробовать посмотреть чтоли

dDontStop понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 7 минут назад:

Ебать составы. Вот это уже забавно. 
https://dota2.net/news/136672-burning-loda-n0tail-akke-i-drugie-vystupyat-na-igrakh-budushchego-2025

:onneponimaet: там из стариков вроде топсон только активно прям играет

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

AdmiralBulldog

Loda

Akke

Ебать да это же почти Альянс, моя любимая команда. С4 и ЕГМ правда не хватает, Енви бы тоже устроил. Блядь могли бы весь состав собрать, было бы ещё приятней, но и так сойдёт, будет интересно посмотреть+поболеть.

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 3 часа назад:

https://dota2.net/news/136672-burning-loda-n0tail-akke-i-drugie-vystupyat-na-igrakh-budushchego-2025

ТРАВОМАН ПРОТИВ БЁРНИНГА 
ЛЕГЕНДАРНАЯ БИТВА ОЛДОВ:onneponimaet:

Вообще я немного удивлен, они, конечно связывались там и со мной и еще с кем-то точно(Рамзес вроде упоминал), ну не договорились по условиям, что со мной, что с Рамзесом, окей. Я думаю и среди всяких китайцев и европейцев тоже с кем-то не договорились. Тем не менее с кем-то договорились. Те же Лост или Смайл вряд ли бы заломили ценник и поставили бы какие-то невероятные условия за участие, а они всяко более подходят под такой движняк чем стак ТРАВОМАНА. Можно было бы попробовать даже какого-то Вигосса откопать или, прости господи, ПГГ. В общем у нас "легенд", которые нынче звезд с неба не хватают, но для такого ивента бы подошли как влитые, целая куча, но вместо этого два микса со стримерсбаттла выезжают. Подозрительная активность.

Поделиться сообщением

nskey написал 2 минуты назад:

ТРАВОМАН ПРОТИВ БЁРНИНГА 

Вообще я немного удивлен, они, конечно связывались там и со мной и еще с кем-то точно(Рамзес вроде упоминал), ну не договорились по условиям, что со мной, что с Рамзесом, окей. Я думаю и среди всяких китайцев и европейцев тоже с кем-то не договорились. Тем не менее с кем-то договорились. Те же Лост или Смайл вряд ли бы заломили ценник и поставили бы какие-то невероятные условия за участие, а они всяко более подходят под такой движняк чем стак ТРАВОМАНА. Можно было бы попробовать даже какого-то Вигосса откопать или, прости господи, ПГГ. В общем у нас "легенд", которые нынче звезд с неба не хватают, но для такого ивента бы подошли как влитые, целая куча, но вместо этого два микса со стримерсбаттла выезжают. Подозрительная активность.

Так цель наверное добавление таких тим как травоман и ком всяких чтобы охват аудитории был больше, зумеры врядли знают кто такой палайдай образный. 

emailll и SmokyLine понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

nskey написал 17 минут назад:

Подозрительная активность

Не старайся чел, дотаскот ничего уже не способен понять даже такие толстые намеки. Хомяка будут брить, пока хомяк побрит и за все это платит это не закончится. Так что ты это следующий раз по условиям сходись там а не скрытно ной об этом на дохлом форуме не то скоро и тебя как вигосса надо будет откапывать

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 16 минут назад:
nskey написал 19 минут назад:

ТРАВОМАН ПРОТИВ БЁРНИНГА 

Так цель наверное добавление таких тим как травоман и ком всяких чтобы охват аудитории был больше, зумеры врядли знают кто такой палайдай образный. 

да хз, возвращение Вигосса - это вот охват реальный, а на Травомана в действительности 2к челов посмотреть придет, ну именно на КОНКРЕТНО Травомана, то что такой ивент в сумме может собрать неплохие числа - да. Однако при должном пиаре матч уровня "ЛОСТ СТОИТ ПРОТИВ БЁРНИНГА КАК В 2012-ОМ" точно больше откликов вызовет чем Травоман. 

dokinzo написал 1 минуту назад:
nskey написал 22 минуты назад:

Подозрительная активность

Не старайся чел, дотаскот ничего уже не способен понять даже такие толстые намеки. Хомяка будут брить, пока хомяк побрит и за все это платит это не закончится. Так что ты это следующий раз по условиям сходись там а не скрытно ной об этом на дохлом форуме не то скоро и тебя как вигосса надо будет откапывать

да я бы поехал и за батон хлеба(хотя предлагали больше), ибо занятная история на самом то деле, однако накладывается на Дримлигу эта история, не хотел скипать фулл турнир почти, посему запросы выросли

dDontStop понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 28 минут назад:
nskey написал 30 минут назад:

ТРАВОМАН ПРОТИВ БЁРНИНГА 

Да, охват аудитории - это про Травоманыча аахахах. 
Думаю всё проще они вкинули эту хуйню менеджерам, всяким Дианочкам, а те просто кого могли того и нашли особо не парясь. Ну и не удивительно, что там оказались люди, которые при любом удобном случае пытаются поторговать своим ебальником.

nskey написал 8 минут назад:

да я бы поехал и за батон хлеба(хотя предлагали больше), ибо занятная история на самом то деле, однако накладывается на Дримлигу эта история, не хотел скипать фулл турнир почти, посему запросы выросли

Я бы на твоём месте поехал. Мне кажется довольно интересное мероприятие. Вполне вероятно такого и не будет больше никогда. Сыграть турнир со старичками, как по мне дак вообще охуенна идея. Мог бы сам и откопать всяких Вигосов, Лостов, тебе это было бы гораздо проще.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 15 минут назад:

Да, охват аудитории - это про Травоманыча аахахах. 
Думаю всё проще они вкинули эту хуйню менеджерам, всяким Дианочкам, а те просто кого могли того и нашли особо не парясь. Ну и не удивительно, что там оказались люди, которые при любом удобном случае пытаются поторговать своим ебальником.

Всегда думал что Травоман, Нс, Стрей это одна аудитория. Не получилось позвать Нса, позвали Травомана. 

nskey написал 17 минут назад:

да хз, возвращение Вигосса - это вот охват реальный, а на Травомана в действительности 2к челов посмотреть придет, ну именно на КОНКРЕТНО Травомана, то что такой ивент в сумме может собрать неплохие числа - да. Однако при должном пиаре матч уровня "ЛОСТ СТОИТ ПРОТИВ БЁРНИНГА КАК В 2012-ОМ" точно больше откликов вызовет чем Травоман. 

Да это настолько на самом деле нишевая история с бернингом, лостом, это даже и нет смысла пиарить. Это тогда то было интересно от силы 200 людям на серьезе. Да это смотрело наминально тогда больше, но уровень вовлеченности чтобы понимать образное величие мнимое лоста это единицы. Тогда из 6-7 людей которые как бы смотрели доту, фактически 1-2 было только досканально интересно кто там где играет. А остальные науровне о нави играют, или кто там в финале. Да и как можно вообще донести до людей которые +- как раз сво возраста что там играет бернинг против лоста, на канале Шария рекламу купить? Просто же есть реальность в которой те кто в целом в повестке твич доты и хавают по сей день турики от тебя стрея травомана им в целом однохуйственно кто их сегодня на этом турике развлекать будет, тут скорей правильно что орги сталкивают олд составы с янг составами фриковатыми, т.к это еще и столкновения аудиторий потенцальное, это как смотреть финал инта русичи против не русичей и т.далее, а не китайское дерби, чем как по мне и грешат все эти стримерс батлы, типо тупо похуй кто там его выграет. А тут интересно даже узнать, будет ли это образным обсыкаловом от койквы лохов из тимы травомана или новая дота настолько на голову выше со всеми этими бредо тейками тогда было в про доте легче и т.далее. 

Omoegens, emailll и AsYouWish понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Цитата

да я бы поехал и за батон хлеба

Где новость что НС пал и теперь работает за буханку хлеба?

Поделиться сообщением

несогласен по некоторым пунктам

охват от вигоса пгг дреда читбанеда итд будет 0 по факту

щас о них знает от силы 50 человек, причем таких толстых 30 летних скуфов с сайта продота.ру (как я)

если нужны охваты (причем хуй знает зачем если  Дианочка накрутяит любую цифру,  а переходов от аудитории 15-20 лет будет 0) ИМХО, ростик, ueyu абсолют итд, таких 20 летних гулей звать или нада приглашать СИЕГУ чтобы орал НИКИТОСС

из старой школы стримеров на плаву токо впопич и то по другим причинам

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто на все бабки нужно было никсу донатить, его вон гф инта 400 000 человек смотрели, буквально 1/4 населения земли

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Omoegens написал 1 час назад:

несогласен по некоторым пунктам

охват от вигоса пгг дреда читбанеда итд будет 0 по факту

щас о них знает от силы 50 человек, причем таких толстых 30 летних скуфов с сайта продота.ру (как я)

если нужны охваты (причем хуй знает зачем если  Дианочка накрутяит любую цифру,  а переходов от аудитории 15-20 лет будет 0) ИМХО, ростик, ueyu абсолют итд, таких 20 летних гулей звать или нада приглашать СИЕГУ чтобы орал НИКИТОСС

из старой школы стримеров на плаву токо впопич и то по другим причинам

Ну да от Лоды с Акке то обхват ёбнешься.
Я на 100%, что  на игру снг тимы из старичков пришло бы больше посмотреть. А все эти обхваты Травоманов это пузырь ботоводский. 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ахаххаахха не поехал и еще выебовантся чел реально думает он что то о аудитории знает просто блять кринж какой то 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 22 часа назад:

Всегда думал что Травоман, Нс, Стрей это одна аудитория. Не получилось позвать Нса, позвали Травомана. 

Аудитория нса это старые скуфы заводчане, играющие с первой доты или начала второй, приходящие на стрим за домиками ебли, рофлами про новорожденного керри команды паривижн и кул сторями про какой нибудь Асус2008 с дредом

Аудитория травмомана это дети ебаных шлюх

И как это перепутать

DVAHAS, apostol-, coval_sk1 и 2 другим понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...