JohnCraft #15282 8 декабря 2025 @nskeyшо старый, комментируешь дримлигу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15283 9 декабря 2025 JohnCraft написал 1 час назад: @nskeyшо старый, комментируешь дримлигу? конечно, он же сказал отказался от игр будущего ради дримлиги Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15284 9 декабря 2025 РАДИ ДРИМ ЛИГИ УХ БЛЯ СКОЛЬКО ВКУСНОЙ ДОДЫ Когда Александр Nix Левин последний раз так унижался, году в 2016-м?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15285 9 декабря 2025 Юрий Ханин написал 7 минут назад: РАДИ ДРИМ ЛИГИ УХ БЛЯ СКОЛЬКО ВКУСНОЙ ДОДЫ Когда Александр Nix Левин последний раз так унижался, году в 2016-м?) лол, ты думаешь Ярослейв остался ради ДОТЫ? да ему похуй на доту и он неоднократно говорил как она его заебала, забери сегодня у него контракт с буком и больше ты не увидишь ни одного стрима по доте от него, остался он ради денег за рекламу бука во время освещения дримлиги, но он же не скажет это напрямую, поэтому было сказано, что он не поехал из за дримлиги) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15286 9 декабря 2025 Ващет он ясно дал понять что не поехал из-за того что при зондировании вилки по цене контракта зонд-щюп сломался попалам и его не смогли извлеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15287 9 декабря 2025 DVAHAS написал 14 минут назад: Юрий Ханин написал 26 минут назад: РАДИ ДРИМ ЛИГИ УХ БЛЯ СКОЛЬКО ВКУСНОЙ ДОДЫ Когда Александр Nix Левин последний раз так унижался, году в 2016-м?) лол, ты думаешь Ярослейв остался ради ДОТЫ? да ему похуй на доту и он неоднократно говорил как она его заебала, забери сегодня у него контракт с буком и больше ты не увидишь ни одного стрима по доте от него, остался он ради денег за рекламу бука во время освещения дримлиги, но он же не скажет это напрямую, поэтому было сказано, что он не поехал из за дримлиги) Именно это я и сказал. Ты вообще идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15288 9 декабря 2025 кувалдикс помесит раков, шо такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15289 9 декабря 2025 Юрий Ханин написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: РАДИ ДРИМ ЛИГИ УХ БЛЯ СКОЛЬКО ВКУСНОЙ ДОДЫ Когда Александр Nix Левин последний раз так унижался, году в 2016-м?) лол, ты думаешь Ярослейв остался ради ДОТЫ? да ему похуй на доту и он неоднократно говорил как она его заебала, забери сегодня у него контракт с буком и больше ты не увидишь ни одного стрима по доте от него, остался он ради денег за рекламу бука во время освещения дримлиги, но он же не скажет это напрямую, поэтому было сказано, что он не поехал из за дримлиги) Именно это я и сказал. Ты вообще идиот? да нет, ты просто свои мысли излагаешь как макака с 3 классами образования) попробуй угомонить пожар в заднице и собраться с мыслями перед написанием сообщений)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15290 9 декабря 2025 Ну, у тебя мыслей вообще никаких нет. Что это за ничтожная попытка прохода в баттхерт? Ты должен был извиниться за то, что не понял, что капс подчёркивает сарказм, а под словом "унижение" подразумевается Юрий Ханин написал 1 час назад: остался он ради денег за рекламу бука во время освещения дримлиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15291 9 декабря 2025 да нс это тупой бляткий хуесос без яйци без хрепта , вы можете меня ненавдишь за эти слова мне похуй , ну будем чесны нсу дота дала все а как он ей оплатил да не как постояно замалчивай аккберов то что 80% это хуесосы полнеший да ему похуй лучше пофотка свого ребенока ( прикалывате какое там ччмо вырости) он должен был с 18 года уже начать ебашить всех разьтбать оджи за допинг разбать травманов изи25 хуй пидораса и проччих аккберов в итоге что унас комьюте выблядков полоумных блядий невынасимымых + если бы, нс с яйцами был байкантублы доту , я помню пгг давно попросил проголовать за него и буча с викторей боней была , дык вот пгг все подежрали , нс бы тоже , в итого ЭТО чмо которые вы любить сидит и тупой молчит ТЕРПИТ ебаное чмо , снимука я видос какое чмо и назову его забен АХХАХА типо рофл , не гайда на конта нехуя просто выблядок не башинья других выблядков стример СИДИИТ пидор в в говне капашится , это показыват какая он личность , да любой может добиться у спеха б не быть блядью коченной вот это успех овер+++ , что мы видим в доте 2025, ракед фулл аккберы , все иморталы , нету пати рейтинга 15+-15 идельный былбы , нету нехууя просто всблев, я не помню что я комуто в доте смерти не жилала чесно , поэтому это фулл мут да в пати игре угар где типлей это все , короче к чему я это этот тупой пидор который мог бы быть лучший в доте лучше всех как контент мерйке ему бы руку целовали как дону , стал а и новерно и был дерьмом блятким , вот что ему стоит счас ребята знате а вы знали если утебя 5000ммр 1200 то если играет казах это аккбаер написаить матису сделать подкаст , + дваайте най зайдет пару дней в доту флешмоб все дела да можно чтото сделать , нет я буду пидор С ПИДОРСКИМ РЕБЕНКОМ и что скажи ты свому ребенку я папа и я хуесос все проебал , как же грустно сука с этоо ДАДАДАДА выблядки ОТРИЦАТЕ вы просто жрете дерьмо и да аккбары скамеры ебанытые выблядки гули прочих хуесос (dota 2) спасибо нс ты молоец тебе осталось левину прихать и отсосать , наверно я перешел на личности ну здесть подругому не как , блин а нс был крутым до года 17 если я поеду в сиэтл и яйца прибью к асвалту доту закроют , я клянусть что можно чтото делать pjk530, SubTraTo, Lissander и 11 другим понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15292 9 декабря 2025 Юрий Ханин написал 20 минут назад: Ну, у тебя мыслей вообще никаких нет. Что это за ничтожная попытка прохода в баттхерт? Ты должен был извиниться за то, что не понял, что капс подчёркивает сарказм, а под словом "унижение" подразумевается Юрий Ханин написал 2 часа назад: остался он ради денег за рекламу бука во время освещения дримлиги отличные умозаключения, как раз подтвердил свои 3 класса образования, давай ка быстренько переведи мне пост пингвина, я так понял вы +- на одном уровне превосходства над человечеством Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #15293 9 декабря 2025 Pingvin(007) написал 28 минут назад: да нс это тупой бляткий хуесос без яйци без хрепта , вы можете меня ненавдишь за эти слова мне похуй , ну будем чесны нсу дота дала все а как он ей оплатил да не как постояно замалчивай аккберов то что 80% это хуесосы полнеший да ему похуй лучше пофотка свого ребенока ( прикалывате какое там ччмо вырости) он должен был с 18 года уже начать ебашить всех разьтбать оджи за допинг разбать травманов изи25 хуй пидораса и проччих аккберов в итоге что унас комьюте выблядков полоумных блядий невынасимымых + если бы, нс с яйцами был байкантублы доту , я помню пгг давно попросил проголовать за него и буча с викторей боней была , дык вот пгг все подежрали , нс бы тоже , в итого ЭТО чмо которые вы любить сидит и тупой молчит ТЕРПИТ ебаное чмо , снимука я видос какое чмо и назову его забен АХХАХА типо рофл , не гайда на конта нехуя просто выблядок не башинья других выблядков стример СИДИИТ пидор в в говне капашится , это показыват какая он личность , да любой может добиться у спеха б не быть блядью коченной вот это успех овер+++ , что мы видим в доте 2025, ракед фулл аккберы , все иморталы , нету пати рейтинга 15+-15 идельный былбы , нету нехууя просто всблев, я не помню что я комуто в доте смерти не жилала чесно , поэтому это фулл мут да в пати игре угар где типлей это все , короче к чему я это этот тупой пидор который мог бы быть лучший в доте лучше всех как контент мерйке ему бы руку целовали как дону , стал а и новерно и был дерьмом блятким , вот что ему стоит счас ребята знате а вы знали если утебя 5000ммр 1200 то если играет казах это аккбаер написаить матису сделать подкаст , + дваайте най зайдет пару дней в доту флешмоб все дела да можно чтото сделать , нет я буду пидор С ПИДОРСКИМ РЕБЕНКОМ и что скажи ты свому ребенку я папа и я хуесос все проебал , как же грустно сука с этоо ДАДАДАДА выблядки ОТРИЦАТЕ вы просто жрете дерьмо и да аккбары скамеры ебанытые выблядки гули прочих хуесос (dota 2) спасибо нс ты молоец тебе осталось левину прихать и отсосать , наверно я перешел на личности ну здесть подругому не как , блин а нс был крутым до года 17 если я поеду в сиэтл и яйца прибью к асвалту доту закроют , я клянусть что можно чтото делать vidurr, pilotsevsk, mister tim и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15294 9 декабря 2025 Ну просты пингвина это такой сорт артхауса, а Юрка такое любит А вообще, сарказм который подтверждает ровно то что сказал предыдущий оратор, это тонко Такое надо уметь чувствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #15295 9 декабря 2025 вышел новый пост человека-хуй-трупом-пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #15296 9 декабря 2025 нихуя не понял что тут обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15297 9 декабря 2025 nskey написал 1 минуту назад: нихуя не понял что тут обсуждают все пишут какой ты хуевый, а потом идут смотреть твой стрим, такие дела Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #15298 9 декабря 2025 nskey написал 14 минут назад: нихуя не понял что тут обсуждают Кто в какой позе козу бы оттарабанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15299 9 декабря 2025 DVAHAS написал 18 минут назад: nskey написал 20 минут назад: нихуя не понял что тут обсуждают все пишут какой ты хуевый, а потом идут смотреть твой стрим, такие дела ну нихуя. англ каст, вот кто-то kingrа рекламирует Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15300 9 декабря 2025 nskey написал 5 минут назад: нихуя не понял что тут обсуждают Лох ты, который будет смотреть онлайн-турнир на 24 команды, 20 из которых командами язык назвать не повернётся, в эпоху, когда все жалуются на переизбыток доты и равнодушно относятся даже к ланам. Будешь смотреть, как китайцы прописывают гг до 20-й минуты со всеми стоящими т2 на карте, в компании, состоящей бОльшей частью из ботов, а в остатке из продукта отрицательной селекции. А вот Александр Nix Левин этим заниматься не будет, потому что самоуважение для него превыше барышей. dDontStop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение