Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ya_nobody написал 6 часов назад:
UmN1k написал 23 часа назад:

делает сборы всу

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое 

МНЕ кажет что ты самое коченное чмо на форуме без рофлов да не кажется , иди поной что ппутин  виноват  :roflanebalo:

Изменено пользователем Pingvin(007)
vashanyashaaaa и TesthuGGer понравилось это

Поделиться сообщением

к чему весь этот негатив парни? давайте лучше обсудим первый день дримлиги

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 10 часов назад:
ya_nobody написал 16 часов назад:
UmN1k написал 09.12.2025 в 21:52:

делает сборы всу

МНЕ кажет что ты самое коченное чмо на форуме без рофлов да не кажется , иди поной что ппутин  виноват  :roflanebalo:

Привет хорошо :roflanebalo:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 18 часов назад:
ya_nobody написал 10.12.2025 в 17:12:
UmN1k написал 09.12.2025 в 23:52:

делает сборы всу

Не кажется 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

8к зрилов на спирит-нави у ярополка

как же всем похуй на доту

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 14 минут назад:

Так это заебись

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 1 час назад:

а нахуй смотреть доту если можно в нее поиграть?

1e0727cd-1b64-472f-b602-4da9f44e10ea.jpg

dDontStop понравилось это

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 5 минут назад:

Или на форуме хуйней страдать нахуй 

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 час назад:
disbandnavi написал 2 часа назад:

из этто онлайн 100тышь выблядки и прочей сброт , боты наверно 1000 и остальное азиаты 

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще кстати не понимаю почему у доты2 онлайн растёт. Для меня это более удивительно, чем ебанутые онлайны всяких сосавротов и анаров на твиче. В моём мире (реальности) в доте вообще нахуй за последнее время ничего хорошего не происходило, как в игре, только хуже становится из-за унылой стагнации-застоя. Все там ещё несколько лет назад ждали какого-то обновления системы ммр, ещё каких-то позитивных изменений, но сейчас все настолько уже отчаялись хоть что-то получить, что уже ни на что не надеяться и ничего не ждут, а онлайн растёт. Как? Почему? Я не понимаю этого. Да и Валве в накрутке обвинить не получается, т.к. на других их провальных проектах (Артефакта, андерлордсов, дедлока) онлайн позорно падал, его не корректировали, так что вряд ли они крутят. 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Блядь как же хочется уткнуться лицом в титьки наминетсу, параллельно рассказывая ей какой был тяжелый день, а она обнимала и целовала бы меня и говорила какой я молодец (ну и потом бы заняться с ней любовью), но я не ебаный йонд :dablya:

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 3 часа назад:

Я вообще кстати не понимаю почему у доты2 онлайн растёт. Для меня это более удивительно, чем ебанутые онлайны всяких сосавротов и анаров на твиче. В моём мире (реальности) в доте вообще нахуй за последнее время ничего хорошего не происходило, как в игре, только хуже становится из-за унылой стагнации-застоя. Все там ещё несколько лет назад ждали какого-то обновления системы ммр, ещё каких-то позитивных изменений, но сейчас все настолько уже отчаялись хоть что-то получить, что уже ни на что не надеяться и ничего не ждут, а онлайн растёт. Как? Почему? Я не понимаю этого. Да и Валве в накрутке обвинить не получается, т.к. на других их провальных проектах (Артефакта, андерлордсов, дедлока) онлайн позорно падал, его не корректировали, так что вряд ли они крутят. 

да легко объяснить, хороший патч, казуалы плюс минус изучили, привыкли уже.  стабильность наступила. коллаб наверное тоже зарешал. валв поняли что онлайн управляется не бесконечными патчами, а скорее ивентами с раздачей скинов.  

ты живешь не в своей реальности, а в реальности которую тебе навязывают медийные головы. а у них просмотры зависят от негативизации объекта. 

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

можешь уткнуться лицом в хуй нса

Это к @JohnCraft

Открою секрет я нса не долюбливаю, зато джонкрафтыч оба яйца ярика в рот помещает

gilgalad_ понравилось это

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

NS: «Если мне скажут, что сейчас люди играют в Доту лучше, чем 10 лет назад, то идите #####. Сейчас играют позорные лоускиллы»

NS: «Сейчас люди играют в Доту лучше, чем 10 лет назад. Раньше скилл был ниже»

Вы редактор киберспортивного сайта, какую новость выберете для фарма кликов?

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 9 минут назад:

NS: «Если мне скажут, что сейчас люди играют в Доту лучше, чем 10 лет назад, то идите #####. Сейчас играют позорные лоускиллы»

NS: «Сейчас люди играют в Доту лучше, чем 10 лет назад. Раньше скилл был ниже»

Вы редактор киберспортивного сайта, какую новость выберете для фарма кликов?

оба утверждения верны так-то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...