mister tim #15661 26 февраля Rotund'jere написал 12 часов назад: Парагон настолько хуевый, что там Zais смотрится нормисом Бля попался с ним на трёх тыщах вчера такой рак он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15662 26 февраля mister tim написал 7 минут назад: Rotund'jere написал 13 часов назад: Парагон настолько хуевый, что там Zais смотрится нормисом Бля попался с ним на трёх тыщах вчера такой рак он так на 3к все раки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #15663 26 февраля Lissander написал 8 часов назад: Pingeeee Судя по ситуации с резким завершением карьеры на пике, ему свилат бабла занес, чтобы тот перестал стримить доту им в параллель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15664 26 февраля На пике он не был. В последний раз он комментировал отборочные в NA, которые больше не стримил никто вообще, и в которых EG пиздили всех ногами. И "стримить в параллель" при вилате было невозможно: он никса банил на пике его популярности, а тут пинги, которого никогда больше 2к не смотрело. Он ушёл из комментирования, потому что в те времена можно было либо быть под вилатом, либо со снесённым каналом на твиче; а сингл-игры он стримил ещё долго после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15665 26 февраля Вжопич клал болт на Салочая в те времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15666 26 февраля Да, стримить свои игры в ранкеде можно и без одобрения вилата. Так же как и инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #15667 26 февраля DVAHAS написал 11 часов назад: mister tim написал 11 часов назад: Rotund'jere написал 25.02.2026 в 20:13: Парагон настолько хуевый, что там Zais смотрится нормисом Бля попался с ним на трёх тыщах вчера такой рак он так на 3к все раки Я нет мне раки руинят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #15668 26 февраля Юрий Ханин написал 4 часа назад: а тут пинги, которого никогда больше 2к не смотрело ))) у него под 30к было в 2014 - 2015. а 5к+ смотрело его личный турик с соло и дредом. https://dotavideo.ru/news/eksklyuzivnoe_intervyu_s_ivanom_pingeee_nikiforovym/ Цитата это по сути первый успешный кейс коммунитикастера, еще и во времена дикой монополии сального выблядка, скорее всего, без ботов и накруток. для своего времени он никса переплюнул, который нихуево так прокнул на хайп тимспирт за 20кк, которые своими андердоговыми победами занесли всем ставочникам по хате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15669 26 февраля пинги щас если захочет просто начнет на постоянке кастить и все эти выблядки ставочные пососут хуяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #15670 27 февраля dokinzo написал 11 часов назад: пинги щас если захочет просто начнет на постоянке кастить и все эти выблядки ставочные пососут хуяку )) Всем так же очень интересно смотреть доту с серьезным ебалом в 2026 nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15671 27 февраля dDontStop написал 11 часов назад: ))) у него под 30к было в 2014 - 2015. а 5к+ смотрело его личный турик с соло и дредом. Хз, я не помню таких показателей. Может у меня отложилась цифра с его сингл-стримов? Зато я помню, что даже на пд – "даже", лол, – его не слишком любили: большинство называло его комментирование "рафинированным", "стерильным"; говорило, что ему не хватает "рофлянок" и "эмоций"; приводило в пример вилата и каспера. Я разделяю твоё мнение про пинги, но твоё описание событий прошлого шито белыми нитками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15672 27 февраля сейчас бы 2 дня подряд вспоминать пинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15673 27 февраля деп додеп пишите УАУАУА кэфчик мефчик чепчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15674 27 февраля (изменено) dDontStop написал 14 часов назад: Юрий Ханин написал 19 часов назад: а тут пинги, которого никогда больше 2к не смотрело ))) у него под 30к было в 2014 - 2015. а 5к+ смотрело его личный турик с соло и дредом. https://dotavideo.ru/news/eksklyuzivnoe_intervyu_s_ivanom_pingeee_nikiforovym/ Цитата это по сути первый успешный кейс коммунитикастера, еще и во времена дикой монополии сального выблядка, скорее всего, без ботов и накруток. для своего времени он никса переплюнул, который нихуево так прокнул на хайп тимспирт за 20кк, которые своими андердоговыми победами занесли всем ставочникам по хате бля если это тот чел кого я помню, то я на его турик даже билет покупал и да действительно, есть билет на его турик CIS carnage там вроде даже шмотку какую-то давали бля, как же пиздато тогда с дотой было Изменено 27 февраля пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15675 27 февраля чисто включил на ночь стрим РОМЗЕСА И АФОНИНЖЕ 1) периодически на стрим проникают Вуртуне Папич и Богдан Iceberg, что добавляет кринжа и суматохи 2) Еще подвигаемся 3) бля я 80% банка поставил 4) окно 5) окошко 6) форточка 7) правым не вьебать 8) у Афонинже бытовой день 9) ВОВАН 10) ВОВАНЧИК 11) Вован сидит с грустным ебалом 12) Вован в тильте 13) Ромзес куда то ушел, Афоня молчит 15 минут 14) Сидят в 4 вспоминают как Афонинже ливнул на Морфе в 2013 году 15) Ромзес отвечает на донат типо, - "Кто тащил золотой состав VP 2017-2019" он или Вова 16) доставку привезли 17) кэфы, ТМ, ТБ, еще 8 КИЛОВ, ДОБЕГ, лудка, типо хайпят 18) Афоня тупит, Ромзес объясняет ему механику 2 спела Разора 19) Ромзес и Афоня играют в кс/проходят тесты типо стримерш 20) ИДЕАЛЫЧ, 33 СПУРЖИТ 21) просто отпустить уже 22) ПИШИТЕ 23 ПИШИТЕ в целом около 4/10, воспринимать это более чем болтовня для засыпания в час ночи на фоне, даже учитывая что я был заправлен стеллой артруа 4 банками перед сном, очень тяжело и кто считает иначе пишите) SINEGOSPROGIBA, Undecim, Son of Anarchy и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #15676 27 февраля Юрий Ханин написал 4 часа назад: описание событий прошлого шито белыми нитками Так-то твой тэйк про нищий онлайн парирован вполне себе пруфами для тех дат. А уже опираясь на 20к можно утверждать, что это был один из самых больших прогрессов солостримера не то что по говнодоте или на тот момент, а вообще для рутвича оллтайм. Даже без скидок на сегодняшних лиловых пидорасов, 20к - это недостижимая цифра в том числе и с учетом ботов почти для всех подсосов буков. И вот чел, даже не успев заебаться как анальный мангоед, даже не заработав свои мультимиллионы на буках, даже не видя той стагнации, которая в доте с 21 года, при этом вкладывая своих личных денег 4к на организацию турнира, строя бренд вдолгую, ни с того ни с сего прекращает стримить... Но нет, у него не рождается тройня, ему не говорят на работе хорош баловаться трансляциями, его не заебывает дота, он прекращает стримить именно компетку, продолжая подрубать паблики. Даже раз в год он не осмеливается покастить какую-нибудь хуйню типа плей-оффа инта. Так что если есть интерес, а пингиии вроде активничает иногда, можем замазать до косаря баксов. Думаю, никакого нда от сволочая больше нет, и он может в двух словах рассказать почему так резко оборвал свою деятельность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #15677 27 февраля Omoegens написал 13 минут назад: чисто включил на ночь стрим РОМЗЕСА И АФОНИНЖЕ 1) периодически на стрим проникают Вуртуне Папич и Богдан Iceberg, что добавляет кринжа и суматохи 2) Еще подвигаемся 3) бля я 80% банка поставил 4) окно 5) окошко 6) форточка 7) правым не вьебать 8) у Афонинже бытовой день 9) ВОВАН 10) ВОВАНЧИК 11) Вован сидит с грустным ебалом 12) Вован в тильте 13) Ромзес куда то ушел, Афоня молчит 15 минут 14) Сидят в 4 вспоминают как Афонинже ливнул на Морфе в 2013 году 15) Ромзес отвечает на донат типо, - "Кто тащил золотой состав VP 2017-2019" он или Вова 16) доставку привезли 17) кэфы, ТМ, ТБ, еще 8 КИЛОВ, ДОБЕГ, лудка, типо хайпят 18) Афоня тупит, Ромзес объясняет ему механику 2 спела Разора 19) Ромзес и Афоня играют в кс/проходят тесты типо стримерш 20) ИДЕАЛЫЧ, 33 СПУРЖИТ 21) просто отпустить уже 22) ПИШИТЕ 23 ПИШИТЕ в целом около 4/10, воспринимать это более чем болтовня для засыпания в час ночи на фоне, даже учитывая что я был заправлен стеллой артруа 4 банками перед сном, очень тяжело и кто считает иначе пишите) Поэтому я и не понимаю, че так этого Рамзика вперед толкают. В нем нет ничего кроме того, что он бывший прошник. Ну да, бывший прошник с медийкой, но турики он коментит посредственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15678 27 февраля минус рампёса в том что он до сих пор mental midget PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15679 27 февраля Lissander написал 1 минуту назад: минус рампёса в том что он до сих пор mental midget хаыфвхафыха круто ты вспомнил мужик до сих пор лучшие видосы Удодика это Алохаденс фриендс вп и вп золотая эра тогда и рофлы были норм и хотя бы котелок варил на контент у удодика пойду пересмотрю кстати под певко в пятницу видосики со всем уваженим к творчеству Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #15680 27 февраля Omoegens написал 34 минуты назад: чисто включил на ночь стрим РОМЗЕСА И АФОНИНЖЕ 1) периодически на стрим проникают Вуртуне Папич и Богдан Iceberg, что добавляет кринжа и суматохи 2) Еще подвигаемся 3) бля я 80% банка поставил 4) окно 5) окошко 6) форточка 7) правым не вьебать 8) у Афонинже бытовой день 9) ВОВАН 10) ВОВАНЧИК 11) Вован сидит с грустным ебалом 12) Вован в тильте 13) Ромзес куда то ушел, Афоня молчит 15 минут 14) Сидят в 4 вспоминают как Афонинже ливнул на Морфе в 2013 году 15) Ромзес отвечает на донат типо, - "Кто тащил золотой состав VP 2017-2019" он или Вова 16) доставку привезли 17) кэфы, ТМ, ТБ, еще 8 КИЛОВ, ДОБЕГ, лудка, типо хайпят 18) Афоня тупит, Ромзес объясняет ему механику 2 спела Разора 19) Ромзес и Афоня играют в кс/проходят тесты типо стримерш 20) ИДЕАЛЫЧ, 33 СПУРЖИТ 21) просто отпустить уже 22) ПИШИТЕ 23 ПИШИТЕ в целом около 4/10, воспринимать это более чем болтовня для засыпания в час ночи на фоне, даже учитывая что я был заправлен стеллой артруа 4 банками перед сном, очень тяжело и кто считает иначе пишите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение