Sanek_Night #1681 13 мая 2022 Приятно видеть Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1682 13 мая 2022 Да-да, 17к на т1-бист кост и столько же на ег-бум Кало сальный совсем не палится, накрутил и там и тут поровону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1683 13 мая 2022 че мужики, покрутим зрилов? Able, Scream4, skel67 и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1684 13 мая 2022 UmN1k написал 9 минут назад: че мужики, покрутим зрилов? Хохлы долбоебы, но не настолько, чтобы накручивать на таком канале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1685 13 мая 2022 ну ваще я чекнул, эти боты на многих стримах сидят (даже оффнутых) не понимаю ток поинта, кому это ваще нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1686 13 мая 2022 Sanek_Night написал 1 час назад: Приятно видеть А чо, никса забанили или он оффнул? Чот не его трансляции Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #1687 13 мая 2022 Vostok написал 4 минуты назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Приятно видеть А чо, никса забанили или он оффнул? Чот не его трансляции глаза заболели, оффнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #1688 13 мая 2022 идиот эти боты сидят на абсолютно любом стриме сам запусти трансу у тебя они будут сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1689 13 мая 2022 очередное ахуенное расследование от умника предлагаю добавить это в перезалитый видос Gizma понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1690 13 мая 2022 uwu написал 42 минуты назад: идиот эти боты сидят на абсолютно любом стриме сам запусти трансу у тебя они будут сидеть Расскажи это челам с 0 зрителей! Judas My Guide написал 10 минут назад: очередное ахуенное расследование от умника предлагаю добавить это в перезалитый видос "Очередное")) Ну да каждый мой тезис фейк Пошёл нахуй уебище Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #1691 13 мая 2022 UmN1k написал 2 минуты назад: uwu написал 46 минут назад: идиот эти боты сидят на абсолютно любом стриме сам запусти трансу у тебя они будут сидеть Расскажи это челам с 0 зрителей! Judas My Guide написал 13 минут назад: очередное ахуенное расследование от умника предлагаю добавить это в перезалитый видос "Очередное")) Ну да каждый мой тезис фейк Пошёл нахуй уебище ой первый чел попавшийся на глаза запустивший больше чем минуту назад ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1692 13 мая 2022 UmN1k написал 1 час назад: ну ваще я чекнул, эти боты на многих стримах сидят (даже оффнутых) не понимаю ток поинта, кому это ваще нужно В глаза долбишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1693 13 мая 2022 UmN1k написал 3 часа назад: UmN1k написал 4 часа назад: ну ваще я чекнул, эти боты на многих стримах сидят (даже оффнутых) не понимаю ток поинта, кому это ваще нужно В глаза долбишься? давай расследование про УХО и СЕНЮ а то я хз они русофобы или нет ток в этот раз фактчек перед выпуском видоса делай Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1694 13 мая 2022 UmN1k написал 3 часа назад: uwu написал 3 часа назад: идиот эти боты сидят на абсолютно любом стриме сам запусти трансу у тебя они будут сидеть Расскажи это челам с 0 зрителей! Judas My Guide написал 3 часа назад: очередное ахуенное расследование от умника предлагаю добавить это в перезалитый видос "Очередное")) Ну да каждый мой тезис фейк Пошёл нахуй уебище Эти боты не засчитываются в зрителей, список чаттерсов и количество зрителей - разные вещи. Они просто луркают и собирают статистику. Мне бы очень хотелось, чтобы сальный крутил, но по-моему, дегенератов очень много, и они хавают, что дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1695 13 мая 2022 про накрутки сального давно говорят но тут как во многих случаях нет дуализма или противопоставления типа может быть и так что сальный крутит, дегенератов много Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #1696 13 мая 2022 На дреда похуй офк, но чисто интересно: че там случилось у НСа с ним, что он избегает его упоминаний на потоке и гарантирует отсутствие на грядущем старпёрхабе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1697 13 мая 2022 Grind написал 2 минуты назад: На дреда похуй офк, но чисто интересно: че там случилось у НСа с ним, что он избегает его упоминаний на потоке и гарантирует отсутствие на грядущем старпёрхабе? НС Za Путина Дред либераха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #1698 13 мая 2022 Grind написал 1 час назад: На дреда похуй офк, но чисто интересно: че там случилось у НСа с ним, что он избегает его упоминаний на потоке и гарантирует отсутствие на грядущем старпёрхабе? Просто не общаемся, звучит странно, согласен, но как есть Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1699 13 мая 2022 верим ezequel, TheTM, ivanzhu90 и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1700 13 мая 2022 так мажор по доте как раз повод пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение