слепой старец #361 22 мая 2022 (изменено) кстати у чела на юраги был ник топ1 сочи. знакомый ник, он вроде тут сидел даже ,пабер какой то был раньше с этим ником top1sochi Изменено 22 мая 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #362 22 мая 2022 Ахуеть, ОГ выиграли мажор с 2 заменами, себ выиграл мажор! НОТЕЙЛ ВЫИГРАЛ МАЖОР КАК ТРЕНЕР! МОЛОДЫЕ ВЫИГРАЛИ МАЖОР! oo4375oo и Bada_Bing понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #363 22 мая 2022 Сало, лешрак Такие хуевые пики у ТСМ, в помойку, все логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #364 22 мая 2022 Грац порриджей Ну и пожилых мистера дебса и безхвостого Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #365 22 мая 2022 pl1xt написал 1 минуту назад: Ахуеть, ОГ выиграли мажор с 2 заменами, себ выиграл мажор! НОТЕЙЛ ВЫИГРАЛ МАЖОР КАК ТРЕНЕР! МОЛОДЫЕ ВЫИГРАЛИ МАЖОР! Грац тебя, вечного и бессменного фана ОГ Бтв, а поч 2 замены? Миши же только нет? pl1xt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #366 22 мая 2022 (изменено) oo4375oo написал Только что: pl1xt написал 3 минуты назад: Ахуеть, ОГ выиграли мажор с 2 заменами, себ выиграл мажор! НОТЕЙЛ ВЫИГРАЛ МАЖОР КАК ТРЕНЕР! МОЛОДЫЕ ВЫИГРАЛИ МАЖОР! Грац тебя, вечного и бессменного фана ОГ Бтв, а поч 2 замены? Миши же только нет? Нотейл заменял тренера Чуваша Изменено 22 мая 2022 пользователем Bada_Bing oo4375oo и pl1xt понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #367 22 мая 2022 тсм , ну-ка съебастиан с турика Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #368 22 мая 2022 Классический себастьян хуйс, вернулся из ретайрмента чтобы отжать мажор у нормальных пацанов из перу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #370 22 мая 2022 Этой победой ОГ только догнали Виртус про и Сикрет по победам на мажорах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #371 22 мая 2022 Как там говорили мол два инта выиграть это нелегитимно ну вот себ теперь еще и мажик залутал, все по чесноку, а ты как хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #372 22 мая 2022 pl1xt написал 1 минуту назад: все по чесноку Китая не было, так что несчитова pl1xt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #373 22 мая 2022 И виртусов Ardens и Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #374 22 мая 2022 Гц труфенов, заслуженная победа Себа теперь точно можно в лучших игроков за историю доки записывать, да и в целом их историю с Нотейлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #375 22 мая 2022 (изменено) 100mmr_trash написал 2 минуты назад: И виртусов не не не, я совсем забыл, что на турнир не доехала ЕБЕЙШАЯ КОМАНДА СВЕРХРАЗУМОВ Изменено 22 мая 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #376 22 мая 2022 Китая не было, так бы проиграли 100%, но на 18-19 инте просто повезло а так бы выиграли китайцы да вот если бы и к слову вот ещё бы и тогда точно Китай победа удар нефритовый стержень в жопа аме рис чашка упасть Sybear, `KV, Bada_Bing и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #377 22 мая 2022 Sybear написал 1 минуту назад: 100mmr_trash написал 3 минуты назад: И виртусов не не не, я совсем забыл, что на турнир не доехала ЕБЕЙШАЯ КОМАНДА СВЕРХРАЗУМОВ Пьюр поднасрал канеш Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #378 22 мая 2022 Hokusai said 3 minutes ago: Гц труфенов, заслуженная победа Себа теперь точно можно в лучших игроков за историю доки записывать, да и в целом их историю с Нотейлом Still worth как говорится Гц гц алл An9An9An9 said 2 minutes ago: Китая не было, так бы проиграли 100%, но на 18-19 инте просто повезло а так бы выиграли китайцы да вот если бы и к слову вот ещё бы и тогда точно Китай победа удар нефритовый стержень в жопа аме рис чашка упасть +100 Социальный рейтинг. Кошко - жена Партия гордится твой Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #379 22 мая 2022 после любого малейшего успеха ог приходит шизодолбоеб с ускоглазым аутистом на аве и отбивает малейшее желание порадоваться за команду Real Hero и An9An9An9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #380 22 мая 2022 An9An9An9 написал 14.02.2022 в 16:27: Желаю дизбанда этим тугосерям Ardens написал Только что: после любого малейшего успеха ог приходит шизодолбоеб с ускоглазым аутистом на аве и отбивает малейшее желание порадоваться за команду В голос Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение