Дэфрэл #1 Опубликовано: 24 ноября 2021 1 день до ёбки остался Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 24 ноября 2021 Думал что-то важное а тут что-то важное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3 24 ноября 2021 (изменено) Дэфрэл написал 3 минуты назад: 1 день до ёбки остался лишка нескоро еще Изменено 24 ноября 2021 пользователем Twinpeakz Pashazaur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4 24 ноября 2021 https://prodota.ru/forum/38/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #5 24 ноября 2021 у меня кста есть фотка с Непомнящим так что завидуйте, что у меня есть фото с будущим чемпионом мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6 24 ноября 2021 инт взял мажор взяли эту хуйню тоже должны Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7 24 ноября 2021 Я не понял. Почему не в спортаче? Я хоть зайду туда после Олимпиады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 24 ноября 2021 half_cat написал 2 минуты назад: Я не понял. Почему не в спортаче? Я хоть зайду туда после Олимпиады. Потому что Ян — русский Ilze понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9 24 ноября 2021 А русские такое, не проигрывают Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 24 ноября 2021 (изменено) Дэфрэл написал 26 минут назад: 1 день до ёбки остался Не ты то ебать будешь Изменено 24 ноября 2021 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11 24 ноября 2021 (изменено) Дэфрэл написал 8 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: Я не понял. Почему не в спортаче? Я хоть зайду туда после Олимпиады. Потому что Ян — русский А, то есть с ним Бог. А в спортаче, как известно, Бога нет. Там футбол один. Понял. Изменено 24 ноября 2021 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 24 ноября 2021 half_cat написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 14 минут назад: half_cat написал 17 минут назад: Я не понял. Почему не в спортаче? Я хоть зайду туда после Олимпиады. Потому что Ян — русский А, то есть с ним Бог. А в спортаче, как известно, Бога нет. Там футбол один. Понял. Тут временно тоже Бога нет. Забанили его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13 24 ноября 2021 Изи для Карлсена Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #14 24 ноября 2021 сасамба, норвегия Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15 24 ноября 2021 если каким то образом норвежский лс посмеет победить, мы будем вынуждены отдать приказ израиля Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #16 24 ноября 2021 топим за фростнову Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #17 24 ноября 2021 А че за корону чекмейта обязательно русич должен хуярить в финале? В прошлый раз какой то омеган карякин или как там его играл, а теперь дотер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #18 24 ноября 2021 какая же пизда этому яну Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 24 ноября 2021 По каким правилам дерутся? И это с победителем этой пары потом типо Макгрегор будет драться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #20 24 ноября 2021 пишется "Карлосон" Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение