Дэфрэл #221 27 ноября 2021 да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #222 27 ноября 2021 Дэфрэл написал 7 минут назад: чел, ну у тебя айкью чисто на уровне муравья без колонии мы обсуждали шахматы как отдельную партию ты сейчас пердишь тут, а ебать смотри турнирный формат ихихих смотри удача ты бы ещё перданул, что удача изначально заключается в том, какой цвет тебе выпадет (в отдельной взятой партии), чтобы с концами расписаться в своём слабоумии какова вероятность исхода событий которое я расписал? ненулевая в итоге бросок монеты может повлиять кто победит это и называется УДАЧА а если брать отдельную партию то преимущество у белых и это очевидно всем адекватным людям в слабоумии очередной раз расписался ты, не вижу дальше смысла спорить с тобой ванечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #223 27 ноября 2021 когда чела накормлили говном, а он добавки просит я в ахуе) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #224 27 ноября 2021 ну когда тебе написали что 2+2=4 тяжело конечно спорить, да? проще написать про говно чето)))))Ы)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы) конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #225 27 ноября 2021 DRAW Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #226 27 ноября 2021 похуй Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #228 27 ноября 2021 Ещё раз гляну обзор потом ночью. Мне лично нихуя не понятно, зачем после момента с конями там где магнус ошибся, сводить игру в ничью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #229 27 ноября 2021 Шахматы 21 века ибать, сто ничьих 1 пабеда Вот раньше диды жару давали, не то что щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #230 27 ноября 2021 Дэфрэл написал 33 минуты назад: мне вот интересно почему в суперничьейный позиции (по словам хикару) они ща продолжают играть а в прошлой встречи, они согласились на ничью с дохуями фигурами (ну тут понятно, каждый боялся ошибиться) в прошлой партии у яна была хуевая пешечная структура, лишнию пешку он отдал, позиция у него была хуевая, чтобы играть на победу а магнус не мог не репетить, потому что там ладья должна была пешку защищать бля обидная ничья пиздец конь е5 от магнуса такой бландер был, я охуел, что ян нашел лучшее продолжение вот просто нахуя он инста ходил и проебал все преимущество -1.8 это такой тильт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #232 27 ноября 2021 Real Hero написал 1 час назад: А хуле на боке стола флаг норвегий есть а вместо флага россий параша какая то? Непомнящий играет под флагом Федерации шахмат России из-за санкций ВАДА в отношении России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #233 27 ноября 2021 Vaglevor said 2 minutes ago: Real Hero said 1 hour ago: А хуле на боке стола флаг норвегий есть а вместо флага россий параша какая то? Непомнящий играет под флагом Федерации шахмат России из-за санкций ВАДА в отношении России Ферштейн ебаная политика Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #234 27 ноября 2021 черные как минимум сильнее потому, что ману регенят в конце своего хода, а не в начале следующего как белые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CornyCheesyGrape #235 27 ноября 2021 "Преимущество" черных в случае армагеддона - это лишь завеса, уродливо пытающаяся компенсировать многовековое преимущество белых. Требую вдобавок к приоритету черных при конечной ничье отдать им право первого хода немедленно и до тех пор, пока количество темнокожих чемпионов мира по шахматам не сравняется с количеством таковых светлокожих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #236 27 ноября 2021 diskordia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #237 27 ноября 2021 оп нихуя пешка пошла так ну ка ну ка тут днбаская защита ебана смотрим смотрим через полчаса ответный ход аааай бля тут ничья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #238 27 ноября 2021 ну да шахматы фултаймовые в лайве сотреть эт канеш надо пиздос надмозгом быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #239 28 ноября 2021 Стремная катка была сегодня. Думаю на третьей снова испанка но с вариацией без жертвы пешки. Сегодня Магнус отдал качество играя в плюс-минус комфортной позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #240 28 ноября 2021 Люблю шахматы, но смотреть фул тайм стрим даже при наличии свободного времени это пипец, лучше разбор глянуть через час после игры Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение