xMay #1781 1 января (изменено) чемпиона нет мужики Изменено 1 января пользователем xMay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1782 1 января Saimon_Spirit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1783 1 января Чё-то вголос с того, как FIDE прогнулись. Сначала с дресс кодом, а теперь вот с этой хуетой. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1784 1 января Zhenek написал 6 часов назад: Чё-то вголос с того, как FIDE прогнулись. Сначала с дресс кодом, а теперь вот с этой хуетой. фиде - личные сучки Магнуса. Нагибает их как хочет, а они и не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1785 9 января Saimon_Spirit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1786 10 января Рофлы рофлами, а Ханс-то жосский, как ни крути. Реально ведь, если продолжит в таком духе, станет чемпионом. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1787 10 января виброферзь-4000 и титул в кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1788 10 января Да ну, он не читер. Магнус просто ебанутый немного. Я с хансом на 100% согласен в вопросе о том, что его несправедливо обвинили во всех грехах, ссылаясь на его прошлое, и по сути почти сломали ему жизнь. Единственное, что немного смущает - это его связь с Крамником, учитывая последние события. Какой нахуй лайф коач Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1789 10 января Zhenek написал 33 минуты назад: Да ну, он не читер. Магнус просто ебанутый немного. Я с хансом на 100% согласен в вопросе о том, что его несправедливо обвинили во всех грехах, ссылаясь на его прошлое, и по сути почти сломали ему жизнь. Единственное, что немного смущает - это его связь с Крамником, учитывая последние события. Какой нахуй лайф коач ссылались не на прошлое, а на неадекватный рост рейтинга в его возрасте с хуя ты решил что те виднее чем профикам спрашивать не буду, если магнус действительно пизданутый, то не ставший в этот раз с ним играть дубов не истеричка, очевидно в комьюнити никто с него подозрений не снимал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1790 10 января (изменено) Чел взял топ1 на чесс.ком в блице. Удачи это сделать с читами . Просто удачи нахуй. Я уже молчу о его выступлении недавно в чм по блицу, где он почти укатал магнуса, выиграл 1 партию ну а дубов долбоёб. По фану сливается в туриках. То танцы конями с яном, то вот это. Долбоёб, чё Изменено 10 января пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1791 10 января ну то что он на ческом с читами играл признает даже он лол, все эти разговоры что вот тогда играл а щас не играл это рофланебало, его резы в онлайне просто ваще никого не интересуют, он там заведомо читер вопрос только в том есть у него анальные вибробусы или нет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1792 10 января Ладно, я тебя понял. С тобой бесполезно спорить. Там челов буквально заставляют под камерами играть в том же титульном вторнике, но нее, ханс же не играет, скипает, да? (Нет) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1793 10 января Zhenek написал 1 час назад: Ладно, я тебя понял. С тобой бесполезно спорить. Там челов буквально заставляют под камерами играть в том же титульном вторнике, но нее, ханс же не играет, скипает, да? (Нет) где камера - в жопе? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #1794 13 января Zhenek написал 10.01.2025 в 20:33: Ладно, я тебя понял. С тобой бесполезно спорить. Там челов буквально заставляют под камерами играть в том же титульном вторнике, но нее, ханс же не играет, скипает, да? (Нет) Я правильно понимаю, что если есть камеры то это 100% защита от читеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1795 13 января пока нет камеры в жопе от анальных шаров ничего не спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1796 13 января (изменено) Saimon_Spirit написал 3 часа назад: Zhenek написал 10.01.2025 в 18:33: Ладно, я тебя понял. С тобой бесполезно спорить. Там челов буквально заставляют под камерами играть в том же титульном вторнике, но нее, ханс же не играет, скипает, да? (Нет) Я правильно понимаю, что если есть камеры то это 100% защита от читеров? Нет, не 100, но я почему-то не верю в вибраторы в жопе, ибо вся эта хуета - исключительно фантазии. с другой стороны я почти уверен, что есть много других «теллсов», которые так сказать покажут моменты, где какая-то хуета происходит Изменено 13 января пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1797 15 января Я тебе как знающий человек скажу, что вибраторы в жопе действительно существуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1799 16 января Fisura написал 20 минут назад: А он морзянкой вибрирует? вибрация под каждую фигуру по силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1800 16 января зашёл впервые в шахматный топан, а тут какие-то вибраторы и анальные шары обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение