Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чемпиона нет мужики

image.png

Изменено пользователем xMay

Поделиться сообщением

Чё-то вголос с того, как FIDE прогнулись. Сначала с дресс кодом, а теперь вот с этой хуетой.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 часов назад:

Чё-то вголос с того, как FIDE прогнулись. Сначала с дресс кодом, а теперь вот с этой хуетой.

фиде - личные сучки Магнуса. Нагибает их как хочет, а они и не против

Поделиться сообщением

Рофлы рофлами, а Ханс-то жосский, как ни крути. Реально ведь, если продолжит в таком духе, станет чемпионом.

WoW POE

Поделиться сообщением

виброферзь-4000 и титул в кармане

Поделиться сообщением

Да ну, он не читер. Магнус просто ебанутый немного. Я с хансом на 100% согласен в вопросе о том, что его несправедливо обвинили во всех грехах, ссылаясь на его прошлое, и по сути почти сломали ему жизнь. Единственное, что немного смущает - это его связь с Крамником, учитывая последние события. Какой нахуй лайф коач

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 33 минуты назад:

Да ну, он не читер. Магнус просто ебанутый немного. Я с хансом на 100% согласен в вопросе о том, что его несправедливо обвинили во всех грехах, ссылаясь на его прошлое, и по сути почти сломали ему жизнь. Единственное, что немного смущает - это его связь с Крамником, учитывая последние события. Какой нахуй лайф коач

ссылались не на прошлое, а на неадекватный рост рейтинга в его возрасте

с хуя ты решил что те виднее чем профикам спрашивать не буду, если магнус действительно пизданутый, то не ставший в этот раз с ним играть дубов не истеричка, очевидно в комьюнити никто с него подозрений не снимал

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел взял топ1 на чесс.ком в блице. Удачи это сделать с читами :onneponimaet:. Просто удачи нахуй. Я уже молчу о его выступлении недавно в чм по блицу, где он почти укатал магнуса, выиграл 1 партию

ну а дубов долбоёб. По фану сливается в туриках. То танцы конями с яном, то вот это. Долбоёб, чё

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

ну то что он на ческом с читами играл признает даже он лол, все эти разговоры что вот тогда играл а щас не играл это рофланебало, его резы в онлайне просто ваще никого не интересуют, он там заведомо читер

вопрос только в том есть у него анальные вибробусы или нет

живое величие

Поделиться сообщением

Ладно, я тебя понял. С тобой бесполезно спорить. Там челов буквально заставляют под камерами играть в том же титульном вторнике, но нее, ханс же не играет, скипает, да? (Нет)

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Ладно, я тебя понял. С тобой бесполезно спорить. Там челов буквально заставляют под камерами играть в том же титульном вторнике, но нее, ханс же не играет, скипает, да? (Нет)

где камера - в жопе?

живое величие

Поделиться сообщением

Zhenek написал 10.01.2025 в 20:33:

Я правильно понимаю, что если есть камеры то это 100% защита от читеров? :chel:

Поделиться сообщением

пока нет камеры в жопе от анальных шаров ничего не спасет

Поделиться сообщением

(изменено)
Saimon_Spirit написал 3 часа назад:
Zhenek написал 10.01.2025 в 18:33:

Я правильно понимаю, что если есть камеры то это 100% защита от читеров? :chel:

Нет, не 100, но я почему-то не верю в вибраторы в жопе, ибо вся эта хуета - исключительно фантазии.

с другой стороны я почти уверен, что есть много других «теллсов», которые так сказать покажут моменты, где какая-то хуета происходит

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

А он морзянкой вибрирует?

Поделиться сообщением

Fisura написал 20 минут назад:

А он морзянкой вибрирует?

вибрация под каждую фигуру по силе

Поделиться сообщением

зашёл впервые в шахматный топан, а тут какие-то вибраторы и анальные шары обсуждают :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...