Lissander #1801 16 января Fisura написал 16.01.2025 в 11:35: А он морзянкой вибрирует? да: 1 длинный - это 3 клетки с 1-3 или с a-c 1 короткий - это 1 клетка; для примера; если 1 длинный 1 короткий - пауза - 2 длинных - значит ход d6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1802 16 января Lissander написал 16.01.2025 в 12:10: Fisura написал 16.01.2025 в 11:35: А он морзянкой вибрирует? да: 1 длинный - это 3 клетки с 1-3 или с a-c 1 короткий - это 1 клетка; для примера; если 1 длинный 1 короткий - пауза - 2 длинных - значит ход d6 Очень глубокие познания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1803 21 января Saimon_Spirit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1805 2 февраля Ору нахуй с 322 прям какого-то. Оба лидера (делили первое место) проебали в последнем раунде, в итоге будет тайбрейк между ними Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1806 2 февраля Переволновались. Когда Карлсен выиграл ТП и первый раз отобрался на матч, то делил с Крамником первое место перед последним туром и оба проебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1807 8 февраля Всем похуй, но, вот. Удивительно, как плохо выступает Федосеев, учитывавя его выступление в квалах Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1808 15 февраля Гуглил сегодня магнуса и смотрю тим ликвид в похожих запросах, а оказывается киберорги подаисывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1809 16 февраля наканец та завезли турики на ликвипедию https://liquipedia.net/chess/Freestyle_Chess/Grand_Slam_Tour/2025/Weissenhaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #1811 28 февраля (изменено) Дубов задоджил чемпионат мира, чтобы создать контент который мы заслужили Изменено 28 февраля пользователем Saimon_Spirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1812 28 февраля Дубов долбоёб, если честно. Я хз. Надеюсь что он проебёт, ведь к этому всё идёт Methamphetamine понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1813 28 февраля Zhenek написал 28.02.2025 в 09:42: Дубов долбоёб, если честно. Я хз. Надеюсь что он проебёт, ведь к этому всё идёт так если ниман его в блиц опустит то это автоматические анальные бусы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1814 28 февраля Ilze написал 28.02.2025 в 14:39: Zhenek написал 28.02.2025 в 09:42: Дубов долбоёб, если честно. Я хз. Надеюсь что он проебёт, ведь к этому всё идёт так если ниман его в блиц опустит то это автоматические анальные бусы Ну вот надеюсь, что так и получится. На этом кредит доверия к Дубову думаю закончится Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1815 28 февраля Zhenek написал 28.02.2025 в 14:45: Ilze написал 28.02.2025 в 14:39: Zhenek написал 28.02.2025 в 09:42: Дубов долбоёб, если честно. Я хз. Надеюсь что он проебёт, ведь к этому всё идёт так если ниман его в блиц опустит то это автоматические анальные бусы Ну вот надеюсь, что так и получится. На этом кредит доверия к Дубову думаю закончится Хз я автоматом захейтил дубова когда началась вонь вокруг помощи магнусу, но потом случайно какое-то интервью с ним увидел и кардинально пересмотрел позицию, он ваще самый адекватный шахматист которого я видел, так что пиздец маловероятно что у него шиза в стиле крамника Saimon_Spirit понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1816 28 февраля Ilze написал 28.02.2025 в 14:47: Zhenek написал 28.02.2025 в 14:45: Ilze написал 28.02.2025 в 14:39: Zhenek написал 28.02.2025 в 09:42: Дубов долбоёб, если честно. Я хз. Надеюсь что он проебёт, ведь к этому всё идёт так если ниман его в блиц опустит то это автоматические анальные бусы Ну вот надеюсь, что так и получится. На этом кредит доверия к Дубову думаю закончится Хз я автоматом захейтил дубова когда началась вонь вокруг помощи магнусу, но потом случайно какое-то интервью с ним увидел и кардинально пересмотрел позицию, он ваще самый адекватный шахматист которого я видел, так что пиздец маловероятно что у него шиза в стиле крамника Хз. То, что он исполнил на чемпионате мира по блицу кроме как шизой назвать нельзя. Про хуйню, где он с Непомнящим разыграли ничью через танцы коней, я уже молчу. Очень странный он человек Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1817 1 марта с приколдеса с конями я тоже прихуел, но вообще дубов максимально приятное впечатление производит как по мне, что во вьюхах, что на своих стримах отвечает рофлово и искренне, че-то типа грищука и стиль игры у него пиздатый я думаю у нимана есть шансы, если он на тактике не въебет где-то в середине то в лейте может засушить и выиграть но болею офк за дубова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1818 7 марта первая партия, а уже мошна Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1819 7 марта Чё-то как-то кисловатенько от Ханса. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1820 7 марта Zhenek написал 07.03.2025 в 17:03: Чё-то как-то кисловатенько от Ханса. ну без анальных бус офк сложновато идёт... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение