Ice[Craig] #21 16 ноября 2022 Подтверждаю, сирик очень годный Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #22 18 ноября 2022 + Атмосферный, залпом за день или 2 заехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #23 15 декабря 2022 Ice[Craig], nho и Mayonez_kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #24 21 декабря 2022 Чот вы хайпите гляну чо Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #25 18 января 2023 Вчера добрался до сирика, глянул первый сезон. Очень натянуто, главный герой плоский неинтересный скуфидон, очень хотелось уебать кирпичом его матери, это просто пиздец, не могли получше актрису выбрать, голос как вилкой по стеклу. Для меня сирик вытянули две последние серии (очень люблю такие сюжеты с мясом в тюрьмах), блядина эта полуголая и несколько неплохих нюдес сцен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #26 20 января 2023 шеридан гений , куча годноты у него выходит в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #27 7 февраля 2023 Второй сезон какое-то невероятное говнище. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #28 8 февраля 2023 vpfan(since2018) написал 5 часов назад: Второй сезон какое-то невероятное говнище. Повтор ебаный, негр такой типа уууу ты меня подводишь брат, кинул меня, а соколиный глаз такой типа ууу, брат, все на мази, сейчас пофиксим, а тянка такая, уууу, меня в опять в рабство анальное отдали, а соколиный глаз такой типа, я сейчас вас бить буду, я ведь крутой пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #29 8 февраля 2023 JessytStorm написал 9 часов назад: vpfan(since2018) написал 14 часов назад: Второй сезон какое-то невероятное говнище. Повтор ебаный, негр такой типа уууу ты меня подводишь брат, кинул меня, а соколиный глаз такой типа ууу, брат, все на мази, сейчас пофиксим, а тянка такая, уууу, меня в опять в рабство анальное отдали, а соколиный глаз такой типа, я сейчас вас бить буду, я ведь крутой пиздец. У Шеридана все проекты так начинается хорошо, а потом скатываются к самоповторам и как следствие в говно. Ну если какой-нибудь Йеллоустоун 3 сезона хоть продержался, то здесь уже со второго. Параллельно 1923 смотрю, вот он радует. Из его пяти сериалов он самый лучший. А главное всего 16 серий будет, так что скатиться не успеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #30 17 февраля 2023 Хз что тут что на имдб все срут на сирич а мне понравились ластовые 2 серии, прямо себя узнал когда всё по пизде идёт хоть в петлю лезь и приходится всё решать ежесекундно, ток мне не понравилось как важные сюжетные арки проходят инстантно типа минуту показали и всё, вот даже как облигации с участка спиздил чел в капюшоне, этими облигациями ГГ мог нихуёво так поднасрать глав злодею но их тупо спиздили и всё, 30 секунд ссука и всё гудбай важный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #32 3 июня О, блять, 3 сезон вышел. Я думал все закончилось на втором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение