Just_rampage #1 Опубликовано: 28 ноября 2021 Певец и композитор Александр Градский умер от инфаркта головного мозга, сообщается в телеграм-канале газеты "Известия". Как отмечает СМИ, накануне народного артиста госпитализировали в нейрореанимацию одной из московских клиник. О смерти Градского стало известно сегодня ночью. Здоровье 72-летнего музыканта ухудшилось после перенесенного в сентябре COVID-19. Дата и место прощания пока не известны. @awe. почему я за тебя твою работу делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2 28 ноября 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Grohuf, awe., ikmor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3 28 ноября 2021 Rintz написал 5 минут назад: каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе ну это бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4 28 ноября 2021 Rintz написал Только что: каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #6 28 ноября 2021 Пел конечно отлично, но на Голосе например был невыносимым как человек, остальные наставники его еле терпели. Но все равно жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7 28 ноября 2021 А че с шоу вгiлос теперь будет? Там же вроде еще сезон не кончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8 28 ноября 2021 Rintz написал 21 минуту назад: каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 28 ноября 2021 Умер в 72 сожалеют они тут половина дай бог до 50 дожила бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11 28 ноября 2021 Напикал хуйни в "голосе", теперь в мир иной сьебует чтобы не догнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12 28 ноября 2021 "Инфаркт головного мозга" называется "инсульт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #13 28 ноября 2021 Лет 7-8 назад был на его концерте. Скилл уже не тот был и отношение к публике такое же. На авось чел решил залутать бабло. Но для олдов годен Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14 28 ноября 2021 На что челик пошел, чтобы скипнуть кошкуморошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 28 ноября 2021 Lils2013 написал 2 часа назад: на Голосе например был невыносимым как человек, остальные наставники его еле терпели. што нахуй ты проецируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 28 ноября 2021 Очередной нонейм сдох и похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #17 28 ноября 2021 https://esquire.ru/style-and-grooming/304833-umer-virdzhil-ablo/https://tjournal.ru/internet/483313-umer-tor-ekhoff-norvezhskiy-morzh-proslavivshiysya-blagodarya-yutubu Х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 28 ноября 2021 Еще одни нонейм, его дизайн хоть кто-то уважает из не парашников? А что есть у мертвой скотины? который предавал за 10 долларов? ProstoPuk и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 28 ноября 2021 он бы тебя в доту разъебал, кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #20 28 ноября 2021 Just_rampage написал 6 часов назад: Певец и композитор Александр Градский умер от инфаркта головного мозга, сообщается в телеграм-канале газеты "Известия". Как отмечает СМИ, накануне народного артиста госпитализировали в нейрореанимацию одной из московских клиник. О смерти Градского стало известно сегодня ночью. Здоровье 72-летнего музыканта ухудшилось после перенесенного в сентябре COVID-19. Дата и место прощания пока не известны. @awe. почему я за тебя твою работу делаю? темы нонейм белым SLAVEянам не создаю топик хуета, тсу 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение