VESTNIK #1 Опубликовано: 28 ноября 2021 пожалуйста я умоляю вас, пожалуйста простите меня. я был не прав. пожалуйста. прошу вас простить меня. я хочу признать - я был не прав. я обещаю исправится. был неправ, исправлюсь. пожалуйста простите меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3 28 ноября 2021 пройдемте обратно в палату, уважаемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5 28 ноября 2021 @Rus|Verm тут на светлую сторону хотят перейти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #6 28 ноября 2021 Ну че пала девочка? А вот русверм тебя в 2022 не видет! Врятли он тебя простит... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7 28 ноября 2021 я в начале подумал Хованскому интернет включили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 28 ноября 2021 Вот что бывает когда в палате с русвермом один комп на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10 28 ноября 2021 Gomosek написал 1 час назад: Вот что бывает когда в палате с русвермом один комп на всех Темнеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 28 ноября 2021 Jack Deniels написал 31 минуту назад: Gomosek написал 2 часа назад: Вот что бывает когда в палате с русвермом один комп на всех Темнеешь У меня личные преференции от его высочества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12 28 ноября 2021 ладно, прощаю автора не водись с наркоманами и гомосеками впредь, каждое утро делай зарядку и слушайся маму Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 28 ноября 2021 Скажу так, автор здесь не самый конченый, есть группа долбаебов saesveta, pls ne nado, quadrotony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14 29 ноября 2021 Прощаю тебя, но больше так не делай, иначе станешь опущеным как верм Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 30 ноября 2021 Автор конченый пидорас как и басед год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #16 30 ноября 2021 юра так автор конченый или не самый конченый? народ в замешательстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #17 30 ноября 2021 Rus|Verm написал 15 минут назад: Автор конченый пидорас как и басед год Это БАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 30 ноября 2021 Based God написал 15 часов назад: Прощаю тебя, но больше так не делай, иначе станешь опущеным как верм Прощаю пишет, ты хоть знаешь что это такое? Очередной раз обманул, но для пидорасов это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #20 30 ноября 2021 Rus|Verm написал 6 часов назад: Прощаю пишет, ты хоть знаешь что это такое? Сперм, да, это прощение от светлых, а ты как темный можешь терпеть только и сглатывать, ведь ты же куколд и когда пришел домой, после того как пил из унитазов, и простил меня, что я ебал твою старую дуру, всосал шамок ебаный? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение