Rus|Verm #1 Опубликовано: 28 ноября 2021 Вот увидите осталось совсем мало, может быть месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 28 ноября 2021 Даю тебе бесплатный совет как доказать свою Божественную силу берёшь в соседнем топике список всех кто проголосовал за вариант «привился спутником» и пишешь что не видишь их через год все поверят потом что ты провидец Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 28 ноября 2021 Их пиздатость заключалась в том, что они крутые и пожалуй все, никаких доказательств и крутость не по совести естественно. Есть один пример в виде артаса, чел который орал на стримах. Люди заходили похихикать (более менее нормальные). Теряли свое время на мелкие удовольствия, вместо выбора других нормальных стримеров, где еще и чему-то бы научились. То что многое не видите у вас проблемы, но не кто увидел взвесят или же просто поймут что артас долбаеб, а другие стримеры норм контент еще и полезный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #5 28 ноября 2021 Когда стрим запустишь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 28 ноября 2021 (изменено) 99% что никогда. 111 просмотров по топ карте топ игры, даже есть голос, но одного чела, т.к. не записался мой голос. Матч интересный, но 1х1 что лучше первой Доты 1х1.Можно выключить звук или убавить, если не нравится что один чел говорит, а от меня какие то звуки, но можно не нервничать и слушать то что есть. Дислайк ставить за такую запись - быть долбаебом. Прога кривая и не было никаких подсказок как записывать, а перезаписывать это тратить время, или же убирать звук, который еще и от Варкрафта 3 есть. Кто еще не понял что за карта, даю свои оценки: 1) HOTEA 4.5\5 2) RPA 4\5 3) WOW Arena 3.5\5 4) Ewix 3\5 5) Angel Arena 3\5 Лучшая арена в Варике, автор - я и некоторые другие челы, которые немного помогли. Знал силу света и добра, просил помочь, то что не умел, а челы умели. Т.е. я бы потратил на триггеры 1 час, а чел сделал за 10 минут, от меня помощь в его карте (дизайн, предметы, геймдизайн и многое другое). Справедливость будет восстановлена (много), я здесь за это воевал и продолжаю. Кто такой бумыч и кто я есть разница? я этого оленя не знал за последние годы, когда он там где-то в своих кругах поднял популярность и обманом заманивал игроков на его стрим и в тему на пд. Изменено 28 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 28 ноября 2021 Надеюсь, что Артас выживет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #8 28 ноября 2021 Оцени карту The Blood Way ORPG. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 28 ноября 2021 (изменено) zarich написал 1 час назад: Оцени карту The Blood Way ORPG. 3\5 по видео. 3.5\5 максимум если играть, мб герой хороший есть или то что не было в видео. 4-4.5\5 моя рпг, просили сейв лоад - сделал -part 2. Без парт 2 4\5, предыдущие версии. Диабло 2 лод 4.5\5. Изменено 28 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #10 28 ноября 2021 Зря ты так, классная карта с сохранением персонажа, и начав новую игру можно востановить героя. В гарене было 3 румы для этой карты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 28 ноября 2021 10 лет назад? Но в эту рпг вряд ли буду. А можно не играть в блудвей рпг. Знали бы вы как устроены игры и почему атмосфера+графика важнее какого-то та сейв лоада. И это не личное мнение, а объективное. Я на игры больше половини жизни отдал и результат топ-1 по играм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #12 28 ноября 2021 Там атмосфера была в самый раз, каждая зона имела свою уникальность. Сейв лоад это все дополняет что позволяет не дропнуть карту Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #13 28 ноября 2021 это все конечно очень интересно но не так интересно как если бы ты рассказал историю про еблю в жопу в армейке Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #14 28 ноября 2021 интересно, какая атмосфера и графика в wc3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 28 ноября 2021 (изменено) Зарич - засрич. Объясни лучше почему ты такой долбаеб. Спрашиваешь у меня, и потом пишешь свое мнение, теша свое жалкое я. Ты после сегодняшней переписки конченый долбаеб. Изменено 28 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #16 29 ноября 2021 Юра, очень важный вопрос, ты видишь папича в 2022? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 29 ноября 2021 Его не стало в начале 2021. Как человек это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #18 29 ноября 2021 Не сочти за ересь Верм, но имхо папича не стало после Манилы 2016, то что мы видели с 2017 по текущий момент лишь блеклая пародия на самого себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #19 29 ноября 2021 The Black Road ORPG Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #20 29 ноября 2021 Жизнь на арене топ карта ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение