QuadroTony #1 Опубликовано: 3 декабря 2021 каво вы на гг взяли, лол Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2 3 декабря 2021 будет говном как и Джек Райан Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3 3 декабря 2021 Бля, не могу представить Тэда из БМС в роли джека ричера, вот хоть убейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4 3 декабря 2021 yuuuuuuuu написал 7 часов назад: говно как и автор yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #5 3 декабря 2021 Очевидно залупа на уровне Уокера с одим супернатуралом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6 3 декабря 2021 yuuuuuuuu написал 9 часов назад: будет говном как и Джек Райан В райане хотябы не было такого сильного мискаста гг Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8 5 февраля 2022 ну че, кто уже смотрел эту брутальную разьебку? Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 5 февраля 2022 Довольно кринжово, после 2-го эпизода перестал смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10 7 февраля 2022 Я не понял, куда смотрит СЖВ сообщество? Тут у нас двухметровый цисгендерный белый шкаф, который одним взглядом уничтожает противников (а женщин просто абьюзит), гений, мастер боевых искусств и просто красавец. А также невротичный мерзкий мелкий нигра, которого буллит весь город, за то, что он понаехавший нигра. И все это на полном серьезе. Как будто в проклятые 90е вернулся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11 8 февраля 2022 конечно ору что ричера выставляют 2метровым шкафом, но актёр 1.88 и походу просто мелких актёров на его фоне подбирали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #12 8 февраля 2022 Первые пару серий прикольно, потом уже нереально смотреть тупость, кринж, + скучно пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13 8 февраля 2022 Keusar написал 1 час назад: конечно ору что ричера выставляют 2метровым шкафом, но актёр 1.88 и походу просто мелких актёров на его фоне подбирали Психологические 195см ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14 9 февраля 2022 Сериал говно как и автор темы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #15 9 февраля 2022 Чисто ради няшки копа смотрел в перемотке и даже так на 3 серии сдался,ебаная гавнина. Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16 9 февраля 2022 Seko написал 6 часов назад: Чисто ради няшки копа смотрел в перемотке и даже так на 3 серии сдался,ебаная гавнина. а зря Скрытый текст Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17 9 февраля 2022 хорошенькая, жаль блмная долбоёбка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #18 7 марта 2022 дропнул на 3 серии Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #19 9 марта 2022 Досмотрел из-за Теда мемный тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #20 26 марта 2022 том круз топ дроп Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение