Fenfir #181 9 декабря 2021 Сделать новичка осью движения этой игры не лучшая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #182 9 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. у тебя не вызывает вопросов как он заиграл пиро? да слушай не особо мне просто сам факт здесь больше понравился (типо чел раздает цвета сходу) а чё ты шурика на этом же не заигрываешь потому что бара это сделал первым, а шурик мог видеть, что за такое можно получить окраснение но шурик скорее всего мирный - да шурик делает это активней его посты более искренние и не будет новикан в первой игре на мафии сразу цветами обмазывать топик, он просто зассыт спалиться этим _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #183 9 декабря 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. у тебя не вызывает вопросов как он заиграл пиро? да слушай не особо мне просто сам факт здесь больше понравился (типо чел раздает цвета сходу) а мафия так не играет типо? редко, я правда считаю, что мафия первыми постами очень редко начинает называть цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #184 9 декабря 2021 Fenfir написал Только что: Сделать новичка осью движения этой игры не лучшая идея не переживай я его острелю на 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #185 9 декабря 2021 Cryless написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: нашел для себя еще одного красного @xaxain Свин с пистолетом это абсурд! Почему думаешь он красный? зачем ты его спрашиваешь это ты не видишь его красным? Честно нет, у меня он серый, мб на аву фокусируюсь плюс его пуш мне не понятен. Я выделил двух игроков, которые по первым постам максимально красно выглядят, и сказал что буду с ними играть, на что моментально получил от него пуш. Свой цвет знаю и от него оталкиваюсь) Это ты про Фенфира я так понимаю написал? Да фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #186 9 декабря 2021 Бля почему Шурик стал центром аналитики, я реально не хочу эти страницы читать ЖУМОНГ и sAw#ics понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #187 9 декабря 2021 Fenfir написал Только что: Сделать новичка осью движения этой игры не лучшая идея это мой путь _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #188 9 декабря 2021 Shyrik написал Только что: I'm Superman написал Только что: Шурик здарова, у тебя какая роль? Привет, я красный, был бы черным тоже написал бы, все бы сочли за шутку, типа многоходовочка. Ну сейчас к своему списку изи добавляю йотцу красной, если ее отстрелят буду чекать кто гель веника в нее швырял, и прожму на ульту шейкера! ебёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #189 9 декабря 2021 Шурик, ты же в мафию до этого играл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #190 9 декабря 2021 dispersion написал Только что: Бля почему Шурик стал центром аналитики, я реально не хочу эти страницы читать пост нытика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #191 9 декабря 2021 dispersion написал Только что: Шурик, ты же в мафию до этого играл? инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #192 9 декабря 2021 пандак опять пробелы подкидывает ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #193 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. у тебя не вызывает вопросов как он заиграл пиро? да слушай не особо мне просто сам факт здесь больше понравился (типо чел раздает цвета сходу) а чё ты шурика на этом же не заигрываешь потому что бара это сделал первым, а шурик мог видеть, что за такое можно получить окраснение но шурик скорее всего мирный - да шурик делает это активней его посты более искренние и не будет новикан в первой игре на мафии сразу цветами обмазывать топик, он просто зассыт спалиться этим ну да я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #194 9 декабря 2021 Fenfir написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: я бы даже кстати ближе к мж фенфира взял, потому что чел после очень долго перерыва постит довольно активно, даже пытается кого-то пушить (правда новикана, что не есть гуд) на мафии не уверен, что так смог бы Толерастия и до раздела мафия добралась ку старый когда молния по плану на 2 или 3 день? Следующая молния будет, когда у вас новый президент завтра финал если чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #195 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Бля почему Шурик стал центром аналитики, я реально не хочу эти страницы читать пост нытика Развивай мысль P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Шурик, ты же в мафию до этого играл? инактив Не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #196 9 декабря 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: нашел для себя еще одного красного @xaxain Свин с пистолетом это абсурд! Почему думаешь он красный? зачем ты его спрашиваешь это ты не видишь его красным? я не вижу, это плохо* ты про хахаина или шурика? хахаина я про шурика, просто я не вижу за что пока считать шурика мафией поэтому я уже не согласен со срулесом тем что у него либо черный шурик либо ибд вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #197 9 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: @Shyrik мы можем так общаться всю игру и нас никто не спалит Они пиздец тупые Может ты? это может видеть только мафия Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #198 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Сделать новичка осью движения этой игры не лучшая идея не переживай я его острелю на 2 день Спс что не на первый. Манго дать? p.s. а забыл, ты же лайфстилер, сила тьмы, тебе мана не надо, топорик мидасик с леса только стилить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #199 9 декабря 2021 хайфа висп мж ецы дихан мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #200 9 декабря 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал Только что: Бля почему Шурик стал центром аналитики, я реально не хочу эти страницы читать пост нытика Развивай мысль P0JIT0H написал Только что: dispersion написал Только что: Шурик, ты же в мафию до этого играл? инактив Не понял не дал цвет шурику - инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение