Yotsuyu #361 9 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: ибд пост кстати пиро в прошлой игре тоже два раза эту пасту россохи писал в первый день. поэтому если кто будет его в будущем называть маном, то вы получается доели ибд пост кстати полностью уверенна что пиро может быть кем угодно, но не маном по этой же причине уже не ибд пост кстати я если че рофлил а я на полном серьёзе думаю, что будь у пиро такая же роль, он бы не стал юзать те же посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #362 9 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Я не понял Мы сначала от куколдов избавляемся или сразу в йотсу? сразу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #363 9 декабря 2021 А это юся с маффки А ты откуда ецы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #364 9 декабря 2021 _diXon написал 3 минуты назад: #сопротивлениевперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #365 9 декабря 2021 wisp74rus написал 36 минут назад: half_cat написал 38 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: half_cat написал 52 минуты назад: Я себе короч табличку составлял вчера, чтобы разобраться кого банить. У меня получилось, что оп баны: абаддон, акс, вк, дум. Я хз как выбирать. И кого лучше банить то, лидеров или саппортов? Я как понял все убийцы один хер убивают. Че с них взять. ты из каждой категории банишь по 3 героя. Распиши почему думаешь и кого. многим полезно будет, другим косвенно поможет в твоем цвете разобраться (либо будут писать, что на сеттинге окрасняется только мафия) Я мож дословно так прочитал, что пишет трёх героев. А банится в итоге 9. Я думал надо троих написать. Из первого поста Все игроки в первый день могут написать трех любых героев мафии, которых они хотели бы забанить. Банятся по 3 героя каждого типа у мафии, набравшие больше всего банов Всего минус 9 мафиозных героев. Главный по топику расскажет. А по поводу банов/пиков. Я взял героев и список способностей (блок, хил, чек и т.д). Ну и напротив кажого скила проставлял единички у героев, потом субьективно докинул от себя по единичке. получилось, что самый сильный лидер мафии - абаддон. Самый сильный киллер - веномансер. Топ саппорт - лич/виверна. Ну и типа потом сравнивать посты в топике после какой-то инфы и голосов и как-то вычислять плохих парней. слушай на самом деле ты можешь прав быть, давно играл этот сеттинг. а табличка еще осталась, кидай Я с компа попозже сяду, кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #366 9 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: ибд пост кстати пиро в прошлой игре тоже два раза эту пасту россохи писал в первый день. поэтому если кто будет его в будущем называть маном, то вы получается доели ибд пост кстати полностью уверенна что пиро может быть кем угодно, но не маном по этой же причине уже не ибд пост кстати я если че рофлил а я на полном серьёзе думаю, что будь у пиро такая же роль, он бы не стал юзать те же посты да изи бы юзал dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: ибд пост кстати пиро в прошлой игре тоже два раза эту пасту россохи писал в первый день. поэтому если кто будет его в будущем называть маном, то вы получается доели Какой пост про дебиков которые в него накинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #367 9 декабря 2021 ИБД Пиздец и выглядит по хуевому, и читается так же И БЭ ДЫ PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #368 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 26 минут назад: toouur написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 35 минут назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #369 9 декабря 2021 из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал Только что: Yotsuyu написал 21 минуту назад: toouur написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #370 9 декабря 2021 PIRO48 написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: хайфа висп мж ецы дихан мутные дихан почему? по юцы согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #371 9 декабря 2021 xaxain написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: Fenfir написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: хотите верьте хотите нет но я так охуенна, что уже нашла мафию божечки как я хорошая, сама бы себя выебала Мирный человек после такого обычно имя выкатывает а мирный и умный человек даёт мафии промариноваться, спалить подельников а потом уже выносит ты ирл также катаешь? а ирл есть 24ч на один день? а причем тут это? при том ирл есть минута высказаться тут у меня есть сутки высказываться НУ НАВЕРНО ИРЛ Я ИГРАЮ НЕ ТАК ЖЕ ЧТО ВРОДЕ КАК ЛОГИЧНО а теперь позовём знатоков и постараемся выяснить к чему это ибд сейчас было? я просто спросил без какой-либо задней мысли ради интереса без привязки ролей и каких-либо подозрений но после этой предъявы ты у мя мафия-ман многовероятно если начал палиться на ибд , то лучше всего меня сразу мафией назвать да сливаем господа, хахаин поплыл за два поста нет просто есть вопрос который ничем не примичателен ты же резко его отнесла к ибд-подозрительному ты так делаешь по кд на мафии и я это видел много раз уже даже в позопрошлой када у тя хикара спросила за цвет супера, ты точно такжа на нее быкунала, мол не разбегается ли она с ним такое по кд проскакивает и эти микромоменты я палю в основном не согл я считаю у тебя был пост ради поста ютсоу более механически на мафии играет я не помню просто делала так она на мж про ибд мол как хахаин говорит или только на мафии, помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #373 9 декабря 2021 Нормальные ребята уже дали однерку, особо талантливые бахнули двойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #375 9 декабря 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: пиро бтв православно как по мне деда придавил и чем он его придавил? про ибд вопрос новичку. Ну мне скорее здесь просто импонирует само нападение на деда, потому что думаю дед, написал тот пост, чтобы просто разговорить новикана без цели набить пост ради поста не вижу связи, дед просто хотел разговорить навикана без поста ради поста пиро на него за этот пост наехал и тебе это импонирует? этот новикан уже был самым разговорчивым поэтмоу это пост ради поста Тебя допустим я понял, но висп не считает что это пост ради поста, поэтому я не понимаю ему нравится то что ты наехал на деда давай на пальцанах объясню. я считаю деда и пиро сильными игроками, мне нравится, когда возникают конфликты между сильными игроками (нет, я не мафия), потому что они начинают вести диалог, который помогает сделать выводы по их роль Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #376 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 30 минут назад: я поняла, что буду делать пошликаю на сеттинг немножко, потому что начала его читать днем а мой центр аналитики будет шурик играешь с шуриком - мж, не играешь с шуриком - маф, похуй на шурика - инактив dispersion, bozon_xikki, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #377 9 декабря 2021 Как же изи Еще и 2 конфа начала помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #378 9 декабря 2021 пока играю мессор бозон рут висп дисп шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #379 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: toouur написал 30 минут назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #380 9 декабря 2021 Roatoupskill написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: ибд пост кстати пиро в прошлой игре тоже два раза эту пасту россохи писал в первый день. поэтому если кто будет его в будущем называть маном, то вы получается доели ибд пост кстати Да ну ну вот тут тоже согл (с роатом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение