Roatoupskill #4781 11 декабря 2021 я походу единственный из активов кто еще не вскрылся Bararym, healms и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4782 11 декабря 2021 Roatoupskill написал 10 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: ну вы пока вижу справляетесь неплохо ну было бы лучше, если бы ты тоже пытался хотя бы иначе нахуй я тебя в нуле заиграл? да я чет вакцинировался на днях и меня подплющивает видимо чип в мозгу хуярит шпунтиком чтоль? Показать больше нет, вакциной этого молодого человека Ты ж вроде не хотел вакцинироваться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4783 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: крч в кратце чисто жума дисп юци фоксибокси шурик лобзик играю тут точно сегодня аккуратно бы заиграл савикс, например за ласт дни, но прям на тоненького не хочу сливать ролтона виспа сегодня пока что, мб поменяю мнение хз, чёт сложно, новиканы нужны ваши мюсли ну и где я в твоем списке мда а за что, ну ты играешь диспа - норм, вот ток это и норм я тебя вообще по цвету не показывал, ток в прошлой активом в ноль дал а конфа решила не убивать до конца игры давай мысли, посмотрим у меня проблема с новиканами + мало голосов в табле много у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4784 11 декабря 2021 Bararym написал 1 минуту назад: не хочу сливать ролтона виспа сегодня пока что, мб поменяю мнение не хочу только ролтона пока что посчитал его мжом в нуле, хотя он меня уже в хсе наебывал так в хуйню про байт на вскрытие юцы не очень верю но готов слушать по нему виспа готов в любой момент печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4785 11 декабря 2021 lobziq написал Только что: ща погодите жумонг там уточнит, как у нее получилось пиро уебать Ahahah Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4786 11 декабря 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Короче хотел наехать на жуму, но потом вспомнил йотцы и ее цвет в нее красный, и решил на этот ход играть от этого, НО, пока рылся в постах Жумы нашел интересный момент по виспу 1.Он в этой стене рисует инрейджа не мафией 2.Йотцы у него с намеком на черного, по аргументу что она легко заиграла меня, НО тут же видит Жуму мж, и то как она после обсреов инрейджа легко с ним заиграла его не ебет. Висп у меня почернел Я писал эту стену по 100 стр первым которые читал, до вскрытия в инрейджа Там и без вскрытия у тебя должны были КАК МИНИМУМ по нему возникнуть вопросы, до сотой он уже себе такого набазарил, что дать его красным это очень интересно) Он пушил красную йоци поперёк стола я только за это его мирным взял он новичок Почему тебе ее игра со мной, показалась темным маркером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4787 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: ну вы пока вижу справляетесь неплохо ну было бы лучше, если бы ты тоже пытался хотя бы иначе нахуй я тебя в нуле заиграл? да я чет вакцинировался на днях и меня подплющивает видимо чип в мозгу хуярит шпунтиком чтоль? Показать больше нет, вакциной этого молодого человека Ты ж вроде не хотел вакцинироваться ну так я и не хотел но скажем так работать в медицинском профиле и не быть вакцинированым стало настолько сложно, что на гране невозможного и я решил, что хуй с ним с чипом, мб там какие-то новые абилки появятся у тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4788 11 декабря 2021 если шо я тоже актив, вскрытия не будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4789 11 декабря 2021 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: крч в кратце чисто жума дисп юци фоксибокси шурик лобзик играю тут точно сегодня аккуратно бы заиграл савикс, например за ласт дни, но прям на тоненького не хочу сливать ролтона виспа сегодня пока что, мб поменяю мнение хз, чёт сложно, новиканы нужны ваши мюсли ну и где я в твоем списке мда а за что, ну ты играешь диспа - норм, вот ток это и норм я тебя вообще по цвету не показывал, ток в прошлой активом в ноль дал а конфа решила не убивать до конца игры давай мысли, посмотрим у меня проблема с новиканами + мало голосов в табле много у кого ну смотри ролтон если бы был мжом нашел бы меня мжом а тут я у него мафия + он играл против юци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4790 11 декабря 2021 Waro написал Только что: если шо я тоже актив, вскрытия не будет но можете уточнить у лионеля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4791 11 декабря 2021 тура слить никогда не ошибка кстати мирного ничего не увидел за ним в игре чисто влёт в топан + пук/среньк и съёб = я так однажды доп кила ебанул крч рабочая схема sAw#ics и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4792 11 декабря 2021 Waro написал Только что: если шо я тоже актив, вскрытия не будет я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4793 11 декабря 2021 слить тура лайк dispersion и half_cat понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4794 11 декабря 2021 а вы какие активы? Я омник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4795 11 декабря 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: ну вы пока вижу справляетесь неплохо ну было бы лучше, если бы ты тоже пытался хотя бы иначе нахуй я тебя в нуле заиграл? а кто мафия у тебя щас висп не нравится, хайфа не нравится по тэсле и полукоту готов с юцы согласиться с сантьягой и ролтоном не очень согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4796 11 декабря 2021 Я течис BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4797 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: а вы какие активы? Я омник варо раста я шадоу шаман Roatoupskill, _diXon, healms и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4798 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: а вы какие активы? Я омник я пидор не боюсь астрала од mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4799 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: крч в кратце чисто жума дисп юци фоксибокси шурик лобзик играю тут точно сегодня аккуратно бы заиграл савикс, например за ласт дни, но прям на тоненького не хочу сливать ролтона виспа сегодня пока что, мб поменяю мнение хз, чёт сложно, новиканы нужны ваши мюсли ну и где я в твоем списке мда а за что, ну ты играешь диспа - норм, вот ток это и норм я тебя вообще по цвету не показывал, ток в прошлой активом в ноль дал а конфа решила не убивать до конца игры давай мысли, посмотрим у меня проблема с новиканами + мало голосов в табле много у кого ну смотри ролтон если бы был мжом нашел бы меня мжом а тут я у него мафия + он играл против юци ролтон всегда во всём сомневается он даже перед ночью писал, что не уверен и тд а ты его ток вчера дал и аргумент твой, который щас написал, я его видел - полная хуета зачем ты его щас продублировал, мб ждал, что я так отвечу - загадка ты мирного ничего не сделал, ну я так точно не помню ток мессор, который с тобой вроде как хотел играть, отъехал я вообще думаю, ты рольный хуй, но в этот раз меньше по сеттингу пишешь просто нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4800 11 декабря 2021 есть улов из двух ников один точно мафия, второй хз, но из активов может быть только фурионом, венгой или растой (чем черт не шутит) я хз вскрывать ли второго выслушаю ваши предложения, но не всех послушаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение