dispersion #4981 11 декабря 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: что нас останавливает от фн? Да @ЖУМОНГ координацию на фарм напиши пожалуйста на правах актива вскрытого(на случай если он нужен ещё) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4982 11 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: что нас останавливает от фн? Мариновка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4983 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: что нас останавливает от фн? у нас есть 24 часа чтобы найти ответ на этот вопрос sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4984 11 декабря 2021 lobziq написал 2 минуты назад: TeSla написал 15 минут назад: Ахах, это знаете как называется ? Не делай людям добра, мне фласка прилетела и я похилил ей йотцу, так как был уверен, что она не мафия после дабл кила ее по хихачу и инрейжу И чё, меня за это грохнут? Йоцу надеюсь ты не забудешь моей доброты когда прилетела? В первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4985 11 декабря 2021 TeSla написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: TeSla написал 15 минут назад: Ахах, это знаете как называется ? Не делай людям добра, мне фласка прилетела и я похилил ей йотцу, так как был уверен, что она не мафия после дабл кила ее по хихачу и инрейжу И чё, меня за это грохнут? Йоцу надеюсь ты не забудешь моей доброты когда прилетела? В первую ночь а почему ты ее тогда в первую ночь не заюзал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4986 11 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: Ясно то, что ничего не ясно Тебе понравилось играть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4987 11 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: Ясно то, что ничего не ясно йотсу уважаешь? Двоечку в теслу даешь, он дефал двух мафов, сейчас был замечен на линии где стоит йотцу Там был я и он. Я ее хилил, он фризил! Двоечку в теслу и чилл до ночи, врятли тут что то новое появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4988 11 декабря 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: что нас останавливает от фн? желание поискать еще мафию у нас как бы 3 дохлых мафии и 1 вскрытая, тебе не хочется поискать остальных? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4989 11 декабря 2021 lobziq написал Только что: TeSla написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: TeSla написал 16 минут назад: Ахах, это знаете как называется ? Не делай людям добра, мне фласка прилетела и я похилил ей йотцу, так как был уверен, что она не мафия после дабл кила ее по хихачу и инрейжу И чё, меня за это грохнут? Йоцу надеюсь ты не забудешь моей доброты когда прилетела? В первую ночь а почему ты ее тогда в первую ночь не заюзал? На кого? Я думал йотцу сама нечиста, но когда убедился, полечил ее, потому-что думал что ее кил будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4990 11 декабря 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: что нас останавливает от фн? есть возмоность скоординировать активов и не факт, что они будут онлайн ты пишешь, как новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4991 11 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: ладно хотите еще прикол я очень поздно пикала, за пару часов до ночи где-то офкос канитель с хахаином-дизраптором тогда вовсю вертелась уже т.к. у активов есть репик, решила пикнуть дизраптора и он уже был занят поэтому я думала что хахич скорее актив но в финальном пике дизраптора не оказалось, поэтому я сидела вот с таким лицом это все охуенно, конечно, но за шо ты юцы дрочила вчера? за маркеры Ну теперь то ясно, что они не работают? Напиши пожалуйста мотивацию в меня вскрыться? Ну чтобы что? Илт почему? Все равно пока маринуем я что-то не увидела и роль ецы была озвучена ведуви? нет, так что и пересматривать тз если и буду, то после игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4992 11 декабря 2021 TeSla написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: TeSla написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: TeSla написал 17 минут назад: Ахах, это знаете как называется ? Не делай людям добра, мне фласка прилетела и я похилил ей йотцу, так как был уверен, что она не мафия после дабл кила ее по хихачу и инрейжу И чё, меня за это грохнут? Йоцу надеюсь ты не забудешь моей доброты когда прилетела? В первую ночь а почему ты ее тогда в первую ночь не заюзал? На кого? Я думал йотцу сама нечиста, но когда убедился, полечил ее, потому-что думал что ее кил будут и ты не нашел в кого кинуть хил? и в себя тоже не стал использовать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #4993 11 декабря 2021 Я правильно поняла, что рольный мирный Жумонг два дня играла против рольной мирной Ютси? А теперь выбор между Теслой и Шуриком? Shyrik написал Только что: FoxyInB0xy написал Только что: Ясно то, что ничего не ясно йотсу уважаешь? Двоечку в теслу даешь, он дефал двух мафов, сейчас был замечен на линии где стоит йотцу Там был я и он. Я ее хилил, он фризил! Двоечку в теслу и чилл до ночи, врятли тут что то новое появится А как с этим связанно уважение к Ютси то? Потому что она писала что Тесла с Хахаином? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4994 11 декабря 2021 lobziq написал Только что: TeSla написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: TeSla написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: TeSla написал 18 минут назад: Ахах, это знаете как называется ? Не делай людям добра, мне фласка прилетела и я похилил ей йотцу, так как был уверен, что она не мафия после дабл кила ее по хихачу и инрейжу И чё, меня за это грохнут? Йоцу надеюсь ты не забудешь моей доброты когда прилетела? В первую ночь а почему ты ее тогда в первую ночь не заюзал? На кого? Я думал йотцу сама нечиста, но когда убедился, полечил ее, потому-что думал что ее кил будут и ты не нашел в кого кинуть хил? и в себя тоже не стал использовать? Да а кто бы убивал меня то, новичка ночью, ты прикалываешься ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4995 11 декабря 2021 у меня просто красная команда не изменилась, а черная в афк Хайфа с первых дней был не мж, сейчас пытается окрасняться <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4996 11 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: Я правильно поняла, что рольный мирный Жумонг два дня играла против рольной мирной Ютси? А теперь выбор между Теслой и Шуриком? Shyrik написал 2 минуты назад: FoxyInB0xy написал 3 минуты назад: Ясно то, что ничего не ясно йотсу уважаешь? Двоечку в теслу даешь, он дефал двух мафов, сейчас был замечен на линии где стоит йотцу Там был я и он. Я ее хилил, он фризил! Двоечку в теслу и чилл до ночи, врятли тут что то новое появится А как с этим связанно уважение к Ютси то? Потому что она писала что Тесла с Хахаином? да, все верно, жумонг чета мимо кассы в основном играла хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4997 11 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: Я правильно поняла, что рольный мирный Жумонг два дня играла против рольной мирной Ютси? А теперь выбор между Теслой и Шуриком? Shyrik написал 2 минуты назад: FoxyInB0xy написал 3 минуты назад: Ясно то, что ничего не ясно йотсу уважаешь? Двоечку в теслу даешь, он дефал двух мафов, сейчас был замечен на линии где стоит йотцу Там был я и он. Я ее хилил, он фризил! Двоечку в теслу и чилл до ночи, врятли тут что то новое появится А как с этим связанно уважение к Ютси то? Потому что она писала что Тесла с Хахаином? С иронией читай пост, ты слишком серьезно каждое мое слово воспринимаешь. Я помню что ты играла с ней, и ходы кидала с ней, логично подумать что ты ее нашла красной? Вот потому использовал данное словосочитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4998 11 декабря 2021 TeSla написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: TeSla написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: TeSla написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: TeSla написал 19 минут назад: Ахах, это знаете как называется ? Не делай людям добра, мне фласка прилетела и я похилил ей йотцу, так как был уверен, что она не мафия после дабл кила ее по хихачу и инрейжу И чё, меня за это грохнут? Йоцу надеюсь ты не забудешь моей доброты когда прилетела? В первую ночь а почему ты ее тогда в первую ночь не заюзал? На кого? Я думал йотцу сама нечиста, но когда убедился, полечил ее, потому-что думал что ее кил будут и ты не нашел в кого кинуть хил? и в себя тоже не стал использовать? Да а кто бы убивал меня то, новичка ночью, ты прикалываешься ?) и ты не нашел в кого кинуть хил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #4999 11 декабря 2021 А у мафии нет на себя никаких хилов? Там же две разных конфы.Одна пошла убивать другую Просто я не очень понимаю как игрок Жумонг все эти действия делает на мирном рольном. Вот зачем то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5000 11 декабря 2021 тесла тесла BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение