Bararym #5121 11 декабря 2021 Shyrik написал 7 минут назад: Гайс разбудите мешков ебаных, гоу накидаем и уйдем на фн! @wisp74rus@Bararym@P0JIT0H@toouur@Santjaga@ural1qqq@Roatoupskill@half_cat@ЖУМОНГ@Rilay@gasp@healms@Dons я тебе кадык вырву если ты сейчас же не зайдешь и не дашь двойку в теслу не торопи, ты должен понять, что мариновка мафии это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5122 11 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: тесла челемякайте дальше, я на арте пошел сосать Сашикс я уже выпил а скора ш ип закончится? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5123 11 декабря 2021 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 31 минуту назад: Bararym написал 36 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 46 минут назад: После Теслы надо крутить ролтона/птлукошку Как ты к этому пришёл? Ты писал за них? Про ролтона писал ещё с первого дня потому как он кинул в хахаина за своей мафией буквально через страницу, плюс он меня закидывал какую-то хрень, а ты ещё это отмечал с положительным знаком кошку щас написал, потому что ему дали слишком много аванса в первый за табличку по ролям и цифрам, но как минимум я бы хотел его послушать Было дело ладно почитаем Че по пулу? Уверен в мж диспе, лобзике. Из новичков Шурик и фокси для меня самые мирные, также мне тремпе из первого дня чем-то зашел Сантьяга мне кажется мирный Юся тоже скорее всего мж еще мне кажется тур все таки мж, мне понравилось как он сыграться со мной захотел вчера дерево подсдал уверенно уже мирным не беру и ты меня подозревать начал, после того, как я одобрил мысль ролтона по тебе? Да нет, я просто это помню я тебя подозреваю потому ты сторонки держишься (вчера) от онгоинга я вроде в первый тебя даже ближе к мж писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5124 11 декабря 2021 Bararym написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Гайс разбудите мешков ебаных, гоу накидаем и уйдем на фн! @wisp74rus@Bararym@P0JIT0H@toouur@Santjaga@ural1qqq@Roatoupskill@half_cat@ЖУМОНГ@Rilay@gasp@healms@Dons я тебе кадык вырву если ты сейчас же не зайдешь и не дашь двойку в теслу не торопи, ты должен понять, что мариновка мафии это главное Так мафии нет в онгоинге только мжи маринуются Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #5125 11 декабря 2021 И главное никто никаких новых мафий не написал, зато зачем-то сидели ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5126 11 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Bararym написал 37 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: После Теслы надо крутить ролтона/птлукошку Как ты к этому пришёл? Ты писал за них? Про ролтона писал ещё с первого дня потому как он кинул в хахаина за своей мафией буквально через страницу, плюс он меня закидывал какую-то хрень, а ты ещё это отмечал с положительным знаком кошку щас написал, потому что ему дали слишком много аванса в первый за табличку по ролям и цифрам, но как минимум я бы хотел его послушать Было дело ладно почитаем Че по пулу? Уверен в мж диспе, лобзике. Из новичков Шурик и фокси для меня самые мирные, также мне тремпе из первого дня чем-то зашел Сантьяга мне кажется мирный Юся тоже скорее всего мж еще мне кажется тур все таки мж, мне понравилось как он сыграться со мной захотел вчера дерево подсдал уверенно уже мирным не беру и ты меня подозревать начал, после того, как я одобрил мысль ролтона по тебе? Да нет, я просто это помню я тебя подозреваю потому ты сторонки держишься (вчера) от онгоинга я вроде в первый тебя даже ближе к мж писал у меня времени нету особо играть, просто суббота на работа = проёб меня в прошлой вообще по хуете выгнали ну надо было просто чутка по другому играть и всё просто все подумали контраст, я так и на мже могу отыграть, когда времени мало тупо щас все в топике, моих мжей доедают, НОРМАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5127 11 декабря 2021 sAw#ics написал 11 минут назад: тесла челемякайте дальше, я на арте пошел сосать Вовремя ебать да? Типо лайкал чтобы быстрее кидали, а сам тянул И о чудо перед координацией финалочка да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5128 11 декабря 2021 @healms вылезай из под шконки котяра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5129 11 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: тесла челемякайте дальше, я на арте пошел сосать Вовремя ебать да? Типо лайкал чтобы быстрее кидали, а сам тянул И о чудо перед координацией финалочка да? пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5130 11 декабря 2021 тесла тесла Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5131 11 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: тесла челемякайте дальше, я на арте пошел сосать Вовремя ебать да? Типо лайкал чтобы быстрее кидали, а сам тянул И о чудо перед координацией финалочка да? пошел нахуй Сашикс чо малчищь игнорищь не общаешься укуууу сук Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5132 11 декабря 2021 ладно, я в ахуе от происходящего в игре толком не разобрался, нихуя не понял, спалился как лохан. но мне оч понравилось Rilay написал Только что: тесла тесла ты уверен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5133 11 декабря 2021 Rilay написал Только что: тесла тесла А мафия то кто алло TeSla написал Только что: ладно, я в ахуе от происходящего в игре толком не разобрался, нихуя не понял, спалился как лохан. но мне оч понравилось Rilay написал 1 минуту назад: тесла тесла ты уверен?) Залетай некст будем юци ебать TeSla понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5134 11 декабря 2021 toouur написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: тесла челемякайте дальше, я на арте пошел сосать Вовремя ебать да? Типо лайкал чтобы быстрее кидали, а сам тянул И о чудо перед координацией финалочка да? пошел нахуй Сашикс чо малчищь игнорищь не общаешься укуууу сук я не понимаю хуле тебе надо просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5135 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: FoxyInB0xy написал 44 минуты назад: sAw#ics написал 49 минут назад: я чето думаю кроме тех мафий, что юцы назвала, на весь топик еще 2,5 ника высрем на мафию сидим пердим У нее почему-то нет Тура, я бы его добавила все же тоже бы добавила наверн Пиро кто? раста? Я не знаю, мне он мирным казался и я поэтому именно этот вопрос к твоему посту написал. У меня с ним по туру совещание было, я ещё от него немного тура окрасняю мы можем играть либо от простого что пиро раста (у которого хуй инфы ибо он вард на мид ставил) либо думать что он кто угодно под лжеком предпочитаю первое на самом деле лжек мог быть, но это будет эпик тогда и он из конфы с хахаином, кстати, что может писаться но пирян легко и активом может быть с другой стороны он с нуля прям залетел сильно, мб для лины показался слишком пасивным + не с ним играл, хз я кстати допускаю, что знаю лину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5136 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: тесла челемякайте дальше, я на арте пошел сосать Вовремя ебать да? Типо лайкал чтобы быстрее кидали, а сам тянул И о чудо перед координацией финалочка да? пошел нахуй Сашикс чо малчищь игнорищь не общаешься укуууу сук я не понимаю хуле тебе надо просто Ну я просто э хачу влиться в онгоинг пока минутка есть с пивасомзаиюался пиздец Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5137 11 декабря 2021 TeSla написал 1 минуту назад: ладно, я в ахуе от происходящего в игре толком не разобрался, нихуя не понял, спалился как лохан. но мне оч понравилось Rilay написал 2 минуты назад: тесла тесла ты уверен?) такой вначале пишешь, что спалился потом пишешь, уверен чи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5138 11 декабря 2021 Bararym написал Только что: TeSla написал 2 минуты назад: ладно, я в ахуе от происходящего в игре толком не разобрался, нихуя не понял, спалился как лохан. но мне оч понравилось Rilay написал 3 минуты назад: тесла тесла ты уверен?) такой вначале пишешь, что спалился потом пишешь, уверен чи нет Ахпхахах ахпххпхапидзпхаха ахпхпжах Пиздец смешно уссался в.баре просто с барменами напару ухпхахпхах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5139 11 декабря 2021 шо мы имеем висп с болдами затерпел бара затерпел дереве затерпел жумонг затерпела до кого же доебется беларуский бистяра? правильно. до савикса, у которого хотя бы однушка уже висела там где надо охуевший блять BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5140 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: шо мы имеем висп с болдами затерпел бара затерпел дереве затерпел жумонг затерпела до кого же доебется беларуский бистяра? правильно. до савикса, у которого хотя бы однушка уже висела там где надо охуевший блять Еюнктвй я просто с тобой заиграться захотел на болды похуй только даун не докинет в теслу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение