toouur #5142 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: я не терплю а выжидаю Давай фн Макс ну чо ты внатуре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5143 11 декабря 2021 Roatoupskill написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Yotsuyu Roatoupskill Shyrik ЖУМОНГ dispersion FoxyInB0xy sA#wics еее импакт Нахуй ты так потеешь? Ты что ВЫПАЛ из игры? да я просто понимаю, что мне пизда после того как ты уйдешь Давайте объедимся))) давайте что будем кушать? Шавухи захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5145 11 декабря 2021 toouur написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: я не терплю а выжидаю Давай фн Макс ну чо ты внатуре так а я что вас 25 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5146 11 декабря 2021 toouur написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: шо мы имеем висп с болдами затерпел бара затерпел дереве затерпел жумонг затерпела до кого же доебется беларуский бистяра? правильно. до савикса, у которого хотя бы однушка уже висела там где надо охуевший блять Еюнктвй я просто с тобой заиграться захотел на болды похуй только даун не докинет в теслу для протокола кроме жумонг очевидно среди оставшихся 3, кто не смог скинуться на 3 болда, у меня нет 3 мжей даже насчет 2 не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5147 11 декабря 2021 ну согласен с тобой савикс, там кроме меня остальные под вопросиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5148 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: toouur написал 6 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: шо мы имеем висп с болдами затерпел бара затерпел дереве затерпел жумонг затерпела до кого же доебется беларуский бистяра? правильно. до савикса, у которого хотя бы однушка уже висела там где надо охуевший блять Еюнктвй я просто с тобой заиграться захотел на болды похуй только даун не докинет в теслу для протокола кроме жумонг очевидно среди оставшихся 3, кто не смог скинуться на 3 болда, у меня нет 3 мжей даже насчет 2 не уверен на фн один фиг 2 болда надо еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5149 11 декабря 2021 Теперь Савиксу редактировать пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5150 11 декабря 2021 Если хикара пообещает открыть до часа то я кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5151 11 декабря 2021 dispersion написал 2 часа назад: Во время полярной, что я догонял, видимо на роллтоне сегодня и закончим дневное Как дома буду гляну, что по инфе вообще есть Сорян что фарм не скоординировал по каким аргументам я? пока думаешь послушай меня плез, потому что я вижу тебя мж, надеюсь не ошибаюсь Я так понимаю я мафия потому что посмел усомниться в том что юцы актив? Я объяснял уже почему сомневался в том что она актив, а когда за ней начали накидывать в инрейджа который по дефу мне казался мж, у меня стало ещё меньше желание за ней кидать. Я хз типо это игра мафия или игра докинь за ётсы и переложи на неё ответственность? Почему я один думаю подумал над что она рандомить было странно в этой ситуации, базара нет красотка, но это нихуя не очевидно то что актив зарандомил чтобы не уйти на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5152 11 декабря 2021 Узнаем мы про лжечек только когда Лина вскроется и скажет сколько фаерболов дала Но вообще чисто так - 4 фаербола только новикан мог дать какой, пиро по игре больше мафия 1-3 фаербола пиро мафия под лжеком Если раста жив(что я допускаю) то вообще заебись, пускай сидит сравнивает в хуй не дует Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5153 11 декабря 2021 А так смысл мне ночь сидеть на закпытый топан смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5154 11 декабря 2021 Shyrik написал 20 минут назад: Гайс разбудите мешков ебаных, гоу накидаем и уйдем на фн! @wisp74rus@Bararym@P0JIT0H@toouur@Santjaga@ural1qqq@Roatoupskill@half_cat@ЖУМОНГ@Rilay@gasp@healms@Dons я тебе кадык вырву если ты сейчас же не зайдешь и не дашь двойку в теслу tesla tesla я не успеваю за вами. Я плюс минус согласен с диспом, но есть пара моментов по ютсы и расте в принципе. Думаю к лейту поясню. DotA (1).xlsx Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5155 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: шо мы имеем висп с болдами затерпел бара затерпел дереве затерпел жумонг затерпела до кого же доебется беларуский бистяра? правильно. до савикса, у которого хотя бы однушка уже висела там где надо охуевший блять Еюнктвй я просто с тобой заиграться захотел на болды похуй только даун не докинет в теслу для протокола кроме жумонг очевидно среди оставшихся 3, кто не смог скинуться на 3 болда, у меня нет 3 мжей даже насчет 2 не уверен на фн один фиг 2 болда надо еще вы все были в топане и занимались хуй знает чем висп называл свои цвета, которые почти все - цвета из юцы, кроме черного виспа очевидно ну и в тура, каждый проходящий плюнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5156 11 декабря 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Во время полярной, что я догонял, видимо на роллтоне сегодня и закончим дневное Как дома буду гляну, что по инфе вообще есть Сорян что фарм не скоординировал по каким аргументам я? пока думаешь послушай меня плез, потому что я вижу тебя мж, надеюсь не ошибаюсь Я так понимаю я мафия потому что посмел усомниться в том что юцы актив? Я объяснял уже почему сомневался в том что она актив, а когда за ней начали накидывать в инрейджа который по дефу мне казался мж, у меня стало ещё меньше желание за ней кидать. Я хз типо это игра мафия или игра докинь за ётсы и переложи на неё ответственность? Почему я один думаю подумал над что она рандомить было странно в этой ситуации, базара нет красотка, но это нихуя не очевидно то что актив зарандомил чтобы не уйти на дневном Павел, я 2 дня предлагал в левые цели, потому что вообще это было правильно(могу быть не прав), мог предлагать ток один день, если бы наверн Жумонг не вскрылась так ебнуто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5157 11 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Узнаем мы про лжечек только когда Лина вскроется и скажет сколько фаерболов дала Но вообще чисто так - 4 фаербола только новикан мог дать какой, пиро по игре больше мафия 1-3 фаербола пиро мафия под лжеком Если раста жив(что я допускаю) то вообще заебись, пускай сидит сравнивает в хуй не дует не уверена что новикан при этом точечно прибил бы деда в первую я кстати тоже кажись знаю кто лина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5158 11 декабря 2021 тесла тесла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5159 11 декабря 2021 Тур просто не дефается вот в него все и илут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5160 11 декабря 2021 Tesla Лич фиданул на реке Yotsuyu вышла из фриза Bararym, Messor, dispersion и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение