Bararym #521 9 декабря 2021 Пост ролтона про виспа норм кстати Удивительно, что ток он подметил Но зная, как висп ищет мою роль, а это по маякам, то в принципе его заиграть не ошибка + много кто дал его мирным Поэтому ролтона можно аккуратно тоже заиграть С юци, бы пока тоже аккуратно поиграл, Диксон хз, лайкал каждый его пост (хз зачем) Мессор Хайфа бозон хз, бозон вроде мирный вайб дал на Хайфу по его реакции на травомана Но зайфа сразу исправился Хахаин в разноцвет с юци идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #522 9 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. Roatoupskill написал Только что: с виспом мб поиграю какие посты которые были до этого у виспа тебе понравились тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #523 9 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: half_cat написал 4 минуты назад: @wisp74rus Я вчера делал для себя, мб напутал фриз/сайленс. Собственно я так хотел банить всяких бессмертных и пикать огра. Вы там когда аббревиатуры пишете, расшифровывайте что ли в первый раз. DotA сет.xlsx 13 kB · 6 скачиваний братан, далеко пойдешь с такой подготовкой к играм Да бля, интересно же. Я хз, че я десять лет к вам не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #524 9 декабря 2021 Юцы активом подвскрылась, без подвскрытия скорее поверил бы Че там когда вскрытие ждать? @ЖУМОНГ все, теперь понял ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #525 9 декабря 2021 _diXon написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Каждый ее пост читаю и просто мои мысли по челам выдает, не верю что ан черном так бы было, я допускал что ее врыв это врыв черного, но слишком не логично и глупо. Челы началы ее по фану гнобить и ваще без аргументов голосовать, какие то куклд стори пишут, хотя ее не за что выгонять, т.к. от ее постов и реакции, очень много можно хотя бы плюс минус коалиций ( чы як там он оу вас) нарисовать, черных мувов за ней в упор не вижу, что бы так категорично ее щемитть вот ты удивишься когда ведущий ее роль огласит Переиграно значит если я ошибся! Только если кого то другого найду прям для себя еще более красным, и он обосновано даст ей черный, я задумаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #526 9 декабря 2021 Fenfir написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: Ну если Ецы мафия, то следом Хахаина уносим это типо они вместе или че? Конечно, они алиби болды кинули друг в друга это на каком уровне? На уровне тупой мафиозной конфы чет сомневаюсь в такой тупой левелинг вижу там не вместе максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #527 9 декабря 2021 PIRO48 написал 15 минут назад: на мафии она более механическая как раз Ты с ней разве много играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #528 9 декабря 2021 half_cat написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: half_cat написал 17 минут назад: @wisp74rus Я вчера делал для себя, мб напутал фриз/сайленс. Собственно я так хотел банить всяких бессмертных и пикать огра. Вы там когда аббревиатуры пишете, расшифровывайте что ли в первый раз. DotA сет.xlsx 13 kB · 6 скачиваний братан, далеко пойдешь с такой подготовкой к играм Да бля, интересно же. Я хз, че я десять лет к вам не заходил. Через пару игр поймёшь half_cat понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #529 9 декабря 2021 bozon_xikki написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: ну спс крч за ещё одну испорченную игру я разумеется мж спс @Hikara за отсутствие роли с киллом двойка на мафии xaxain xaxain сейчас бы в 100500й раз сидеть дефиться от голосов без всяких причин, ой подождите причина есть ётцую классно горит, а вот хуй вам, а не горение закрываю вкладку кстати если я актив, хуй вскроюсь личьку на стол Hikara написал 1 час назад: Вы пишете фразу из своей лички либо просите кого-то выложить личку До свидания bozon_hikki мирный крип не осилил правила. Молния Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #530 9 декабря 2021 wisp74rus написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: он дал меня мирным потому что типо пишу по сеттингу в нулевой Лол нет что нет? Не за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #531 9 декабря 2021 ну и кто теперь будет толкать мою тележку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #534 9 декабря 2021 @_diXon терь понял? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #535 9 декабря 2021 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: он дал меня мирным потому что типо пишу по сеттингу в нулевой Лол нет что нет? Не за это пиро меня конкретно за это написал мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #536 9 декабря 2021 Да бтв, хороший повод Хайфу абилкой тронуть На удачу, ток если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #537 9 декабря 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. Roatoupskill написал 1 час назад: с виспом мб поиграю какие посты которые были до этого у виспа тебе понравились тогда? вот все кроме того что ты заквотил ну и я про 1 пост где я мж дал виспу, тут я просто написал что мб поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #538 9 декабря 2021 уважаемо канеш что это как всегда боец моей команды Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #539 9 декабря 2021 ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО ДУМАЛИ ЭТО ШУТКА, ЧТО ВЕДУВИ В КЛАНЕ КУКОЛДОВ? Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #540 9 декабря 2021 Bararym написал Только что: Да бтв, хороший повод Хайфу абилкой тронуть На удачу, ток если предупреждаю подо мной насрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение