dispersion #581 9 декабря 2021 Лан Шурик мж скорее по дефу Юцы, плюс редко вместе, но опять же играю от того, что первая игра у человека пока старшая воспиталка @R0ss0ha в отпуске, новиканы, объединяемся! @TeSla @Shyrik @half_cat ещё Жуму возьму, она там над моими смехуечками хихикает, мне приятно(она мне просто роль отмаяковала) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #582 9 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: хахаин повод ? просто так замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #583 9 декабря 2021 Как в прошлой игре мины посылал, так и в этой буду BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #584 9 декабря 2021 xaxain написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: хахаин повод ? просто так замечательно говорят ты дефишься от голосов начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #585 9 декабря 2021 Я с теслой не буду играть пока он не даст аргументированный ответ на мой пост, для меня он прям очернился очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #586 9 декабря 2021 А я если мафия, то инактив жеский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #587 9 декабря 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Да бтв, хороший повод Хайфу абилкой тронуть На удачу, ток если У тебя рисуется мнение об @Roatoupskill ? Можешь озвучить если это не руинет тебе страту а у тебя самого то какое мнение обо мне? да и какое может быть обо мне мнение, если я только вливаюсь в колектив Ты у меня серый со старта с небольшим, прям небольшим, на пару градусов к черному, НО это прям чисто условность, не могу твой цвет пока для себя найти да я если мафией был бы уже сдался бы давно я очень нервничаю когда мафия и пропадаю с топика мафиозный пост от красного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #588 9 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: хахаин повод ? просто так замечательно говорят ты дефишься от голосов начинай кто говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #589 9 декабря 2021 Лан хахаин точно с ролью, не вздумайте там окраснять от роли юцы все дела, Максы не вместе в конфе Блин мне так хочется адекватно информативно писать посты, но так лень Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #590 9 декабря 2021 Shyrik написал 10 минут назад: Я с теслой не буду играть пока он не даст аргументированный ответ на мой пост, для меня он прям очернился очень сильно Мона ссылку? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #591 9 декабря 2021 Messor написал 1 час назад: ВАЖНАЯ ИНФА ДЛЯ НОВИКАНОВ!!! Всем ку, сейчас специально для залетных поясню за баланс, мету и положняк в этом разделе. Да, вам че там пропердели до начала игры какие то там правила, роли и прочию ерунду которая никак не влияет на саму игру. А сама игра, настоящая, далеко от того как вам может показаться изначально Вы видите название самой игры, её сетинг, роли,ведущего и игроков Но мы вычеркнем все не нужное и останется только ИГРОКИ - остальное не имеет смысл Остальное это лишь продолжение из прошлых партий, сетосы меняются, роли меняются но не игроки Из игры в игру они остаются теми же Не важно в какой сетос ты играешь, важно уничтожил ли ты своего противника который посмел тебя слить в прошлой игре Отомстил ли ты ЗА ИСПОРЧЕННУЮ ИГРУ ЭТИМ ПИДОРАСОМ .... Я должен вам показать правду Раскидать по полочкам кто кем является чтобы вы приняли решение за кого будете воевать Если конечно после вам захочется остаться в разделе Я вам покажу настоящие роли и сетинг который и показывается саму суть и смысл играть тут .... Так, начнем с того что есть две противоборствующих стороны. Условные Добро и Зло чтобы было проще вам понимать Одни живут ради того чтобы унижать чувства и достоинства других и искусстно манипулируют людьми, а другие же боряться за всеобщее равноправие и свободу слова Итак, заканчиваем со вступлением и переходим непосредственно к самим игрокам Зло Показать содержимое Yotsuyu и сuckолды: Это и есть Зло которое глубоко закоренилось в разделе и медленно пожирает обращаяя новых адептов-аморалов и прославляя культ куколдизма С каждым разом они становятся все сильней и сильнее, если не сотавновить их - то разделу придет конец и вместо нашей любимой игры в "Мафию" мы будем тут переходить по сылкам на онлифанс Ютсуи Yotsuyu Она и есть корень проблем который развращает души обывателей поглощая их разум и превращая в безвольных рабов именуемые сuckолдами Слишком опасна и непредсказуема, является на данным момент негласным лучшим игроком (офк у куколдом она всегда Богиня) Пока живы куколды жива и она Чтобы её победить достаточно уничножить её сиплов и тогда её конец dispersion Подпивас, хейтер, куколд и далее по списку Раньше был отличным парнем, примером для подражания, шутнярой... После того как был опьянен horny предал братсво и воткнул нож в жеппу Очень агрессивен с толпой Бесполезен в одиночку sAw#ics Максимально омерзительный тип, которому не ведомы слова о чести и справедливости Действует исключительно в своих интересах, но не против и подлизать Ютси Именно он сольет вас мирного лжекнув на мж потому что вы ему просто не понравились Питух. Hikara Тут обойдемся без подробностей Она ведущий, но знайте что она состоит в этой секте куколдов и является не последним человеком с огромной властью в разделе Добро Показать содержимое СОПРОТИВЛЕНИЕ: Герои ЭТАВА раздела, единственный островок справедливости в этом мрачном бездуховном месте пропитанным мерзким horny Ютси Messor Да, я являюсь бессменным лидером Сопротивления (а что?) Собрал вокруг себя талантливых ребят которые не поддались действию horny и теперь мы ведем ожесточенную войну с куколдами Даже мы когда то были под смертельным ядом Ютси, но теперь все изменилось Мы стали сильней и у нас есть понятие крепкого мужского братства Показать содержимое BRA_HAYFA Бро Хайфа, он же Амбассадор Мидаса - Амбассадор MORGENSTERN`a - Амбассадор Травомана - Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Душевный чел, позитивный Является автором топ сборки на Панго тройку P0JIT0H Бро Человек с большим сердцем и членом Никогда в беде не бросит Куколда нахуй он пойти попросит Аскет bozon_xikki Бро Идейный участник группы и бесстрашный боец Ненавидит фемок Срет куколдам в ротешник в ананимной Гордость Сопротивления Итог Показать содержимое Ну что новиканы, карты раскрыты и теперь вы готовы в бой? Вы знаете теперь кто есть кто в этам разделе героев И теперь только вам решать свою судьбу Присоединитесь к святому анти-horny СОПРОТИВЛЕНИЮ? Хотите ебашить фемок и куколдом, а потом на гелики поехать на мужское пати? Или же все таки потдаться искушению и стать бездушной тряпкой? Решать только вам Важная инфа Показать содержимое Если кто хочет присоединится к сопротивлению ставити лайк и суммонте меня с хештегом #сопротивлениевперед ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ Показать содержимое аниме для пидоров Гимн сопротивления и победы в этай катке Показать содержимое спасибо за гайд, очень рад, что новичкам кто - то помогает BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #592 9 декабря 2021 dispersion написал Только что: Лан хахаин точно с ролью, не вздумайте там окраснять от роли юцы все дела, Максы не вместе в конфе Блин мне так хочется адекватно информативно писать посты, но так лень россоха не в игре если что или какой еще есть макс кроме меня и россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #593 9 декабря 2021 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я с теслой не буду играть пока он не даст аргументированный ответ на мой пост, для меня он прям очернился очень сильно Мона ссылку? https://prodota.ru/forum/topic/222122/?do=findComment&comment=25785058 Чуть не то, на пару постов ниже Изменено 9 декабря 2021 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #594 9 декабря 2021 Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я с теслой не буду играть пока он не даст аргументированный ответ на мой пост, для меня он прям очернился очень сильно Мона ссылку? https://prodota.ru/forum/topic/222122/?do=findComment&comment=25785058 так это барарум, при чем тут тесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #595 9 декабря 2021 wisp74rus написал 14 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: он дал меня мирным потому что типо пишу по сеттингу в нулевой Лол нет что нет? Не за это пиро меня конкретно за это написал мирным А, я думал ты про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #596 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Я с теслой не буду играть пока он не даст аргументированный ответ на мой пост, для меня он прям очернился очень сильно Мона ссылку? https://prodota.ru/forum/topic/222122/?do=findComment&comment=25785058 так это барарум, при чем тут тесла Чуть ниже, я просто дцп не то скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #598 9 декабря 2021 Пиздец ахуенно Зашел в топан, пока ручки помыл, пока покушать приготовил А тут уже Йотсу нахуй выгоняют Даже ниче делать не пришлось Всегда бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #599 9 декабря 2021 а почему дихан заменяется я чет пропустил момент @_diXon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #600 9 декабря 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Пиздец ахуенно Зашел в топан, пока ручки помыл, пока покушать приготовил А тут уже Йотсу нахуй выгоняют Даже ниче делать не пришлось Всегда бы так негроид выйди из амулета и помоги лине, хули ты выебываешься dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение