ЖУМОНГ #6261 12 декабря 2021 было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6262 12 декабря 2021 я шнырь-курьер - фласку шурику не давал BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6263 12 декабря 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: @sAw#ics Оранжевые, кстати, во 2ю ночь могли еще в инвульного Фуру попасть ага, а еще могли чек юцы перенаправлять бейном и это шурик тогда Почему именно Шурик? ну жумонг видела у юцы теслу и шурика не? он там типа фласку на нее кидал Понял. Ну по игре он ваще не мафия как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6264 12 декабря 2021 АЛО КРАСНЫЕ, А КТО РАСТА? ВЫ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОН НЕ ПОХОДИЛ? ЕСЛИ НЕТ МАЯКНИТЕ НАМ КТО ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6265 12 декабря 2021 Cryless написал Только что: АЛО КРАСНЫЕ, А КТО РАСТА? ВЫ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОН НЕ ПОХОДИЛ? ЕСЛИ НЕТ МАЯКНИТЕ НАМ КТО ЭТО Не смогут, у нее Аэгис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6266 12 декабря 2021 Cryless написал Только что: АЛО КРАСНЫЕ, А КТО РАСТА? ВЫ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОН НЕ ПОХОДИЛ? ЕСЛИ НЕТ МАЯКНИТЕ НАМ КТО ЭТО отстань от меня, дед <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6267 12 декабря 2021 тая тая тая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6268 12 декабря 2021 Lionell написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: круто придумано а бейна с перенаправлением абилок не существует для вас? Ну так он не факт что знает активов Ты построил аналитику про фарм исходя из того, что ОД 2 раза подряд юзал астрал где ещё раз написано, что на астрал есть кд? Просто играл от того, что по дефолту у допкиллера всегда 1 ночь кд. Пездос Так то ж не Директ допкек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6269 12 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: АЛО КРАСНЫЕ, А КТО РАСТА? ВЫ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОН НЕ ПОХОДИЛ? ЕСЛИ НЕТ МАЯКНИТЕ НАМ КТО ЭТО ждем красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6270 12 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: @sAw#ics Оранжевые, кстати, во 2ю ночь могли еще в инвульного Фуру попасть ага, а еще могли чек юцы перенаправлять бейном и это шурик тогда Почему именно Шурик? ну жумонг видела у юцы теслу и шурика не? он там типа фласку на нее кидал Понял. Ну по игре он ваще не мафия как-то. да, но мы не знаем и не узнаем наверняка, кому давали фласку а она могла прилететь рандом челу из оранжевой конфы, даже условному пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6271 12 декабря 2021 dispersion написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: круто придумано а бейна с перенаправлением абилок не существует для вас? Ну так он не факт что знает активов Ты построил аналитику про фарм исходя из того, что ОД 2 раза подряд юзал астрал где ещё раз написано, что на астрал есть кд? Просто играл от того, что по дефолту у допкиллера всегда 1 ночь кд. Пездос Так то ж не Директ допкек Ну да, там без кд (хуйзнает почему) Но косвенно Дед подтвердил, что могли качать ОД чтобы убрать кд Абаддона и Лиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6272 12 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: @sAw#ics Оранжевые, кстати, во 2ю ночь могли еще в инвульного Фуру попасть ага, а еще могли чек юцы перенаправлять бейном и это шурик тогда Почему именно Шурик? ну жумонг видела у юцы теслу и шурика не? он там типа фласку на нее кидал Понял. Ну по игре он ваще не мафия как-то. да, но мы не знаем и не узнаем, кому давали фласку а она могла прилететь рандом челу из оранжевой конфы, даже условному пиро Я согласен, что на лейт это можно держать в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6273 12 декабря 2021 в какое время курьер хуйню свою раздает вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6274 12 декабря 2021 Lionell написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lionell написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: круто придумано а бейна с перенаправлением абилок не существует для вас? Ну так он не факт что знает активов Ты построил аналитику про фарм исходя из того, что ОД 2 раза подряд юзал астрал где ещё раз написано, что на астрал есть кд? Просто играл от того, что по дефолту у допкиллера всегда 1 ночь кд. Пездос Так то ж не Директ допкек Ну да, там без кд (хуйзнает почему) Но косвенно Дед подтвердил, что могли качать ОД чтобы убрать кд Абаддона и Лиона Ну косвенно да Я просто хотел сделать умный ебыч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6275 12 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: в какое время курьер хуйню свою раздает вообще? ночью просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6276 12 декабря 2021 Моего голоса для фн ждём? роллтон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6277 12 декабря 2021 half_cat написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: в какое время курьер хуйню свою раздает вообще? ночью просто нашел курьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6279 12 декабря 2021 Деда погубило тщеславие и он спалил нам все свои наработки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6280 12 декабря 2021 Ролтон просто таки докидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение