Rilay #6761 12 декабря 2021 хайфа хайфа Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6762 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 18 минут назад: раста убивает халфкэта если хайфа акаша, фурион убивает виспа если хайфа курьер, фурион убивает деда если хайфа оранжевый, фурион убивает деда мирана убивает деда если хайфа акаша, виспа если хайфа не акаша омник творит чо хочет я роумлю и смотрю на все это со стороны В целом легитимно, но надо еще покумекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6763 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: раста убивает халфкэта если хайфа акаша, фурион убивает виспа если хайфа курьер, фурион убивает деда если хайфа оранжевый, фурион убивает деда мирана убивает деда если хайфа акаша, виспа если хайфа не акаша омник творит чо хочет я роумлю и смотрю на все это со стороны В целом легитимно, но надо еще покумекать не уверена что успеем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6764 12 декабря 2021 на всякий бы все же ебнула виспа чтоб без неожиданностей от предметов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6765 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: на всякий бы все же ебнула виспа чтоб без неожиданностей от предметов Боюсь сегодня меня не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6766 12 декабря 2021 Cryless said 17 minutes ago: Акаша худший пик ее второй раз уже пикают Третий. Все разы юзлесс, только руинит мафии. Cryless понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6767 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: на всякий бы все же ебнула виспа чтоб без неожиданностей от предметов Давай Виспа точно ебурит Раста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6768 12 декабря 2021 Shyrik написал 4 минуты назад: савиксу пизда если шо, я вернулся прочитал ковоту, в которой он мне гавна накинул, сейчас прочитаю все что до этого было и вынесу мусор пук-среньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6769 12 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: савиксу пизда если шо, я вернулся прочитал ковоту, в которой он мне гавна накинул, сейчас прочитаю все что до этого было и вынесу мусор пук-среньк помоич готовь туза, батя тебя нахуй вынесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6772 12 декабря 2021 судя по тому что дед горит на пик акаши то хайфа акаша правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6773 12 декабря 2021 sAw#ics написал 2 часа назад: а чо челик, который юцы флаской хилил постеснялся седня вместе с ней болды в полукота дать? @Shyrik Кароче, я даже не читая топик, и не зная какой день кидаю sawiks sawicks | кто в этого помоича не скинет тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6774 12 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: судя по тому что дед горит на пик акаши то хайфа акаша правильно? как ты такой вывод сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6775 12 декабря 2021 ural1qqq и BRA_HAYFA понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6776 12 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: на всякий бы все же ебнула виспа чтоб без неожиданностей от предметов Давай Виспа точно ебурит Раста просто если хайфа акаша, то фурион может убить только нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6777 12 декабря 2021 Lionell написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: на всякий бы все же ебнула виспа чтоб без неожиданностей от предметов Давай Виспа точно ебурит Раста выгоним завтра хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6778 12 декабря 2021 (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 часа назад: а чо челик, который юцы флаской хилил постеснялся седня вместе с ней болды в полукота дать? @Shyrik Кароче, я даже не читая топик, и не зная какой день кидаю sawiks sawicks | кто в этого помоича не скинет тот сифа не умеешь пить, не макай жало в алкашку Изменено 12 декабря 2021 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6779 12 декабря 2021 чисто хуисосич который и так видел, что я сказал что я не вижу кота черным, меня квотит по хуйни и хуй знает что хочет добиться, не достоин ваще за столом сидеть, я заше лпо квоте этого даунича, изи выношу мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6780 12 декабря 2021 Возможно как-то выйти завтра на резалт, что фура просто ультой добьёт мафию последнюю? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение