dispersion #1601 10 декабря 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Какого хрена вообще на аксе столько голосов бля Помойка лютая АКС помойка, ага Ты в курсе, что в его цель можно ещё и мафиозную абилку накинуть типо сравнения или чего еще до фулл крока Чтобы что? Чтобы цель фулл крока получила. Туда идёт 1 актив (в эту цель) плюс мафия что-то докидывает (всего лишь 1) Актив плюс мафия это 2 абилки, для крока надо 3 Для улучшенного всего 2 Я все равно считаю, что тратить абилку конфы на это хуйня, причём делать надо каждую ночь, плюс ещё не беря во внимание, что никто может не походить из активов, да и какая-нибудь нестрашная абилка может уйти быстро у мафии. Ну попросил же по-человечески не спешить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1602 10 декабря 2021 Cryless написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: а выбор пока сводится к хахаин/йотсуи? не хотел бы никого из них выгонять, хахаину считаю нужно дать поиграть, йотсуи вносит импакт Много кто по их цветам высказался Получаем инфы так сказать. Можешь их диалог прочесть и сказать свое мнение по ним двоим? а у тебя какое мнение сейчас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1603 10 декабря 2021 Waro написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: опять нашлись пара уебищ, которые баряна по хуйне за 1,5 поста в мжи записали заиграл баряна - инвестировал в будущее я такие инвестиции с дабл болдами от прочеканного в мжа на крите сразу после ночи в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1604 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Хахаин уверен, что мафия с его поведением после вскрытия расскажешь что было? ночью почитаю чтт пропустил Он вскрылся активом, обосрался с описанием механики цмки и ушёл спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1605 10 декабря 2021 Messor написал 10 минут назад: Если ВД говно мочи, а Дазл одноразовый то других сапортов расмотрим? Нет, надо Даззл Оам ещё сейв есть, плюс лжечек не вскрывается никак Yotsuyu написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ульта у даззла одноразовая инфа от ведуви даже если одноразовая там лжечек на вечность и основная его абилка меня тоже абсолютно не радует с отложенной смертью да, я в курсе, именно поэтому тоже написал его бан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1606 10 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ебать 40+ страниц нет возможности догонять сегодня @wisp74rus висп, твоя координация по банам актуальна? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1607 10 декабря 2021 ладно, а кто-нибудь объяснит, почему хахаина с теслой вяжет юцы и новикан доедает за ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1608 10 декабря 2021 Waro написал 19 минут назад: барарум пуксренькнул под меня и пропал точечно гейминг Так ты хуйню выдал, я не мог пойти мимо этого Надеюсь, ты ведешь учёт нахождения времени в топане Хочу знать, сколько я трачу времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1609 10 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Хахаин уверен, что мафия с его поведением после вскрытия расскажешь что было? ночью почитаю чтт пропустил Он вскрылся активом, обосрался с описанием механики цмки и ушёл спать тильтанул что юци снова в злороль попала? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1610 10 декабря 2021 Баны, пики Лучше бы Готэм ебанули, а я провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1611 10 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Хахаин уверен, что мафия с его поведением после вскрытия расскажешь что было? ночью почитаю чтт пропустил Он вскрылся активом, обосрался с описанием механики цмки и ушёл спать хахаин вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1612 10 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: ебать 40+ страниц нет возможности догонять сегодня @wisp74rus висп, твоя координация по банам актуальна? Нет!!!!! не слушай, он уже сломал с аксом норм баны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1613 10 декабря 2021 toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Хахаин уверен, что мафия с его поведением после вскрытия расскажешь что было? ночью почитаю чтт пропустил Он вскрылся активом, обосрался с описанием механики цмки и ушёл спать тильтанул что юци снова в злороль попала? Да, вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1614 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Нет, надо Даззл Оам ещё сейв есть, плюс лжечек не вскрывается никак Хорошо Ну и сильнее как бы сапортов и не видно бан Дазла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1615 10 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Хахаин уверен, что мафия с его поведением после вскрытия расскажешь что было? ночью почитаю чтт пропустил Он вскрылся активом, обосрался с описанием механики цмки и ушёл спать хахаин вскрылся? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1616 10 декабря 2021 Shyrik написал 1 час назад: По этой аналогии, могу предположить что два мафа в виде хахича и теслы спалились, и их не стоит кикать, можно попытаться вычеслить кого то менее очевидного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1617 10 декабря 2021 Вообще висп вполне мафией может быть с этим ломанием ПикоБанов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1618 10 декабря 2021 Mirana EarthShaker Crystal Maiden Vengeful Spirit Omniknight Furion Ezalor мирана+ес сразу блочат 2 лайна. Фура в лесу берет ульт езалор апает сходу колбу цмки венга и после смерти от черных играет + записки прикольная штука наверн омник фармит на оставшейся линии ульт себе а в лейте, если всех найдем, шейкер может дабл-трипл килл оформить. А фура нейтрала щелкнет. Или это так не работает и я читаю жопой сеттинг? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1619 10 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: ладно, а кто-нибудь объяснит, почему хахаина с теслой вяжет юцы и новикан доедает за ней? А не наоборот разве доедание? Могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1620 10 декабря 2021 бан дум+найт сталкер+виверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение