Yotsuyu #161 9 декабря 2021 я поняла, что буду делать пошликаю на сеттинг немножко, потому что начала его читать днем а мой центр аналитики будет шурик играешь с шуриком - мж, не играешь с шуриком - маф, похуй на шурика - инактив Shyrik, _diXon и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #162 9 декабря 2021 Шурик здарова, у тебя какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #163 9 декабря 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Значит так. План на игру такой. Конфы устривают перестрелку как в вестерне. Создают спейс для мжей. Мжи взрывают в конце трон. Нам по сути дела и делать то нихуя не надо, чисто минки расставлять. я уже навалил целую куч мин у вышки табличку поставил? до аганима еще 500 голды, нужно смокануться, чтобы кого-то зафармить нужно смокануться а долбоеба керри все еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #164 9 декабря 2021 xaxain написал 4 минуты назад: Ваще самое главные правила для новичков которые вроде никто не озвучил 1)не скринить личку 2)не грозиться выкинуть личку )3)не редактить посты с болдами 4)не копипастить личку НЕ СКРИНИТЬ ПЕРЕГОВОРРЫ С ВЕДУЩИМ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #165 9 декабря 2021 с диксоном тоже играют, так уж и быть! _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #166 9 декабря 2021 toouur написал Только что: Fenfir написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: я бы даже кстати ближе к мж фенфира взял, потому что чел после очень долго перерыва постит довольно активно, даже пытается кого-то пушить (правда новикана, что не есть гуд) на мафии не уверен, что так смог бы Толерастия и до раздела мафия добралась ку старый когда молния по плану на 2 или 3 день? Следующая молния будет, когда у вас новый президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #168 9 декабря 2021 играю с шуриком что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #169 9 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. у тебя не вызывает вопросов как он заиграл пиро? да слушай не особо мне просто сам факт здесь больше понравился (типо чел раздает цвета сходу) а мафия так не играет типо? что за школа у тебя на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #170 9 декабря 2021 @Shyrik мы можем так общаться всю игру и нас никто не спалит Они пиздец тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #171 9 декабря 2021 Та за шо недавно закрыто же было всем привет, я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #172 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: wisp74rus написал 35 минут назад: с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. у тебя не вызывает вопросов как он заиграл пиро? да слушай не особо мне просто сам факт здесь больше понравился (типо чел раздает цвета сходу) а чё ты шурика на этом же не заигрываешь потому что бара это сделал первым, а шурик мог видеть, что за такое можно получить окраснение но шурик скорее всего мирный - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #174 9 декабря 2021 все кто напишут после этого поста что играют с шуриком мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #175 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Значит так. План на игру такой. Конфы устривают перестрелку как в вестерне. Создают спейс для мжей. Мжи взрывают в конце трон. Нам по сути дела и делать то нихуя не надо, чисто минки расставлять. я уже навалил целую куч мин у вышки табличку поставил? до аганима еще 500 голды, нужно смокануться, чтобы кого-то зафармить нужно смокануться а долбоеба керри все еще нет сказал, что ему нужно дофармить бкб@Messor где импакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #176 9 декабря 2021 Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: нашел для себя еще одного красного @xaxain Свин с пистолетом это абсурд! Почему думаешь он красный? зачем ты его спрашиваешь это ты не видишь его красным? Честно нет, у меня он серый, мб на аву фокусируюсь плюс его пуш мне не понятен. Я выделил двух игроков, которые по первым постам максимально красно выглядят, и сказал что буду с ними играть, на что моментально получил от него пуш. Свой цвет знаю и от него оталкиваюсь) Это ты про Фенфира я так понимаю написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #177 9 декабря 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: @Shyrik мы можем так общаться всю игру и нас никто не спалит Они пиздец тупые Может ты? ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #178 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. у тебя не вызывает вопросов как он заиграл пиро? да слушай не особо мне просто сам факт здесь больше понравился (типо чел раздает цвета сходу) а мафия так не играет типо? что за школа у тебя на аве Полоцкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #179 9 декабря 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Шурик здарова, у тебя какая роль? Привет, я красный, был бы черным тоже написал бы, все бы сочли за шутку, типа многоходовочка. Ну сейчас к своему списку изи добавляю йотцу красной, если ее отстрелят буду чекать кто гель веника в нее швырял, и прожму на ульту шейкера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #180 9 декабря 2021 bozon_xikki написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Значит так. План на игру такой. Конфы устривают перестрелку как в вестерне. Создают спейс для мжей. Мжи взрывают в конце трон. Нам по сути дела и делать то нихуя не надо, чисто минки расставлять. я уже навалил целую куч мин у вышки табличку поставил? до аганима еще 500 голды, нужно смокануться, чтобы кого-то зафармить нужно смокануться а долбоеба керри все еще нет сказал, что ему нужно дофармить бкб@Messor где импакт? какое бкб, он еще стартовый закуп не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение