Rus|Verm #1 Опубликовано: 9 декабря 2021 Отец абсолют сказал победа очень близка. Лучше это чем работать на "путена" за 20к рублей 70% своего времени. Топ-1 убийца Rus|Verm. Ураган Ирма от меня в 2017 можно сравнить с оспой, америкосов частично простил. Послал после турнира по доте 2, посмотрите дату турнира и когда был ураган, тогда были обсуждения этой хуеты. Без моего согласия уебища решили скрыть, что это сделал я и были убиты, с другими будет также. QR коды разрешил Бог, чтобы люди долбили власть. Когда власть уйдет инфы пока нет, но знаю что очень скоро. Помните я писал положительные изменения будут скоро? года 3 назад писал. Сказал недавно путену ты то куда лезешь, тот свое я сразу набычил и атаковать А то что главнокомандующий РФ не знал кто ему сказал, это я должен ему говорить? то что слепой президент охуел и ввел куар коды против народа, когда его лошили другие. Позорище и долбаеб, желаю ему смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2 9 декабря 2021 Привет, Юра! Тебя правда изнасиловали в армии? Без негатива спрашиваю Спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 9 декабря 2021 flameok00 написал 1 час назад: Привет, Юра! Тебя правда изнасиловали в армии? Без негатива спрашиваю Спасибо за ответ! глупый вопрос, ответ такой, не слушай уебков рандомов нонеймов они никто не было, хотели окунуть в унитаз, т.к. антихрист напал через других, антихриста убили унижения не было. в армию призвали по беспределу через антихриста другого, тоже был убит. flameok00, jaySTARR и appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: flameok00 написал 4 минуты назад: Привет, Юра! Тебя правда изнасиловали в армии? Без негатива спрашиваю Спасибо за ответ! глупый вопрос, ответ такой, не слушай уебков рандомов нонеймов они никто не было, хотели окунуть в унитаз, т.к. антихрист напал через других, антихриста убили унижения не было. в армию призвали по беспределу через антихриста другого, тоже был убит. спасибо за честный ответ! дави темных уебков Юра! Sanek_Night, ProstoPuk, barniboy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5 9 декабря 2021 Твое мнение Юра? RomanPope, Товарищ Троцкий, appleman967 и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 9 декабря 2021 (изменено) В тюрьмах места будут для таких как ты долбаеб Вы еще думаете что чето можете? я сказал вас здесь не будет в 2022. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7 9 декабря 2021 а за что меня в тюрьму то? и почему я далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 9 декабря 2021 GG.ShadoW написал 1 час назад: а за что меня в тюрьму то? и почему я далбаеб праздник на вязках уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9 9 декабря 2021 Юра почему мне не отвечаешь а с тёмными постоянно ругаешься Оцени сборку линка 1 итем + фейзы + маелшторм на вр в первой доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 9 декабря 2021 Jack Deniels написал 1 час назад: Юра почему мне не отвечаешь а с тёмными постоянно ругаешься Ты пиши и вопросы задавай, они лезут сами и государство посылает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #11 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 2 минуты назад: Jack Deniels написал 2 минуты назад: Юра почему мне не отвечаешь а с тёмными постоянно ругаешься Ты пиши и вопросы задавай, они лезут сами и государство посылает. я задавал в теме артаса про врку и билд через линку, папич сказал топ билд, что придумал сам еще в первой доте, но я ему не верю Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #12 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 5 минут назад: GG.ShadoW написал 8 минут назад: а за что меня в тюрьму то? и почему я далбаеб праздник на вязках уебан ответь на человеческом пожалуйста, божественный не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 9 декабря 2021 GG.ShadoW написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: а за что меня в тюрьму то? и почему я далбаеб праздник на вязках уебан ответь на человеческом пожалуйста, божественный не понимаю. Напиши по человечески, уебков убиваю. ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #14 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 10 минут назад: GG.ShadoW написал 11 минут назад: Rus|Verm написал 16 минут назад: GG.ShadoW написал 19 минут назад: а за что меня в тюрьму то? и почему я далбаеб праздник на вязках уебан ответь на человеческом пожалуйста, божественный не понимаю. Напиши по человечески, уебков убиваю. Ну я нормально спросил твоя реакция на международный день русверма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: QR коды разрешил Бог, чтобы люди долбили власть. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #16 9 декабря 2021 увидел название темы и думал тут будут перечислятся плюсы от изнасилования в армии Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #17 9 декабря 2021 залейте его высеры на сайт ск пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #18 9 декабря 2021 думал речь про беларусскую армию Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 9 декабря 2021 (изменено) Веточка сьеби откула вылез без тебя тут хорошо было. ФСБ, у нас тут новые пациэнты пришли, не просто так я говорил что надо выписывать, пришло время положить новых долбаебов. Сдать падшего благое дело Изменено 9 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #20 9 декабря 2021 это же я рассказываю о свержении текущей власти, убийствах и планах по уничтожению так называемых тёмных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение