akaBeaver #41 10 декабря 2021 Greaver написал 3 минуты назад: больше не веришь в гомеопатию? не то чтобы не верю если выразиться точно ,то из всего пула испробованных мной методов гомеопатия какой-то душный бесполезный дроч Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #42 10 декабря 2021 akaBeaver написал 4 минуты назад: какой-то душный бесполезный дроч мсье биверуха, а ты случайно не думал, шо ето относится +- ко всем твоим увлечениям? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #43 10 декабря 2021 Шум и ярость написал Только что: akaBeaver написал 4 минуты назад: какой-то душный бесполезный дроч мсье биверуха, а ты случайно не думал, шо ето относится +- ко всем твоим увлечениям? ну братишка ,реставрация старого мерседеса так точно к этому относится Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #44 10 декабря 2021 akaBeaver написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: akaBeaver написал 10 минут назад: какой-то душный бесполезный дроч мсье биверуха, а ты случайно не думал, шо ето относится +- ко всем твоим увлечениям? ну братишка ,реставрация старого мерседеса так точно к этому относится да я какой твой пист не посмотрю там такая залупа, шо можно ёбнуться нахуй! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #45 10 декабря 2021 Психотерапевт = Психиатр? просто мой психиатр вообще консультацией не дает. только таблетки мне выписывает, я их ебурю и мне легче становится. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #46 10 декабря 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 7 минут назад: akaBeaver написал 12 минут назад: какой-то душный бесполезный дроч мсье биверуха, а ты случайно не думал, шо ето относится +- ко всем твоим увлечениям? ну братишка ,реставрация старого мерседеса так точно к этому относится да я какой твой пист не посмотрю там такая залупа, шо можно ёбнуться нахуй! человек живёт как хочет и говорит что хочет ,ахуеть ,правда? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #47 10 декабря 2021 akaBeaver написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: akaBeaver написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 10 минут назад: akaBeaver написал 15 минут назад: какой-то душный бесполезный дроч мсье биверуха, а ты случайно не думал, шо ето относится +- ко всем твоим увлечениям? ну братишка ,реставрация старого мерседеса так точно к этому относится да я какой твой пист не посмотрю там такая залупа, шо можно ёбнуться нахуй! человек живёт как хочет и говорит что хочет ,ахуеть ,правда? а шо ты о себе от третьего лица вещаешь? хочешь об етом поговаорить? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #48 10 декабря 2021 Шум и ярость написал Только что: akaBeaver написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 6 минут назад: akaBeaver написал 10 минут назад: Шум и ярость написал 12 минут назад: akaBeaver написал 16 минут назад: какой-то душный бесполезный дроч мсье биверуха, а ты случайно не думал, шо ето относится +- ко всем твоим увлечениям? ну братишка ,реставрация старого мерседеса так точно к этому относится да я какой твой пист не посмотрю там такая залупа, шо можно ёбнуться нахуй! человек живёт как хочет и говорит что хочет ,ахуеть ,правда? а шо ты о себе от третьего лица вещаешь? хочешь об етом поговаорить? нет не хочу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #49 10 декабря 2021 akaBeaver написал Только что: Шум и ярость написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: akaBeaver написал 13 минут назад: Шум и ярость написал 14 минут назад: akaBeaver написал 19 минут назад: какой-то душный бесполезный дроч мсье биверуха, а ты случайно не думал, шо ето относится +- ко всем твоим увлечениям? ну братишка ,реставрация старого мерседеса так точно к этому относится да я какой твой пист не посмотрю там такая залупа, шо можно ёбнуться нахуй! человек живёт как хочет и говорит что хочет ,ахуеть ,правда? а шо ты о себе от третьего лица вещаешь? хочешь об етом поговаорить? нет не хочу ну тада надо суммонить древнее зло @PeaceHaver Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #50 10 декабря 2021 Шум и ярость написал Только что: akaBeaver написал Только что: Шум и ярость написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: akaBeaver написал 13 минут назад: Шум и ярость написал 14 минут назад: akaBeaver написал 19 минут назад: какой-то душный бесполезный дроч мсье биверуха, а ты случайно не думал, шо ето относится +- ко всем твоим увлечениям? ну братишка ,реставрация старого мерседеса так точно к этому относится да я какой твой пист не посмотрю там такая залупа, шо можно ёбнуться нахуй! человек живёт как хочет и говорит что хочет ,ахуеть ,правда? а шо ты о себе от третьего лица вещаешь? хочешь об етом поговаорить? нет не хочу ну тада надо суммонить древнее зло @PeaceHaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #51 10 декабря 2021 akaBeaver написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 7 минут назад: akaBeaver написал 10 минут назад: Шум и ярость написал 13 минут назад: akaBeaver написал 17 минут назад: Шум и ярость написал 19 минут назад: akaBeaver написал 23 минуты назад: какой-то душный бесполезный дроч мсье биверуха, а ты случайно не думал, шо ето относится +- ко всем твоим увлечениям? ну братишка ,реставрация старого мерседеса так точно к этому относится да я какой твой пист не посмотрю там такая залупа, шо можно ёбнуться нахуй! человек живёт как хочет и говорит что хочет ,ахуеть ,правда? а шо ты о себе от третьего лица вещаешь? хочешь об етом поговаорить? нет не хочу ну тада надо суммонить древнее зло @PeaceHaver Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #52 10 декабря 2021 Шум и ярость написал Только что: akaBeaver написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 7 минут назад: akaBeaver написал 10 минут назад: Шум и ярость написал 13 минут назад: akaBeaver написал 17 минут назад: Шум и ярость написал 19 минут назад: akaBeaver написал 24 минуты назад: какой-то душный бесполезный дроч мсье биверуха, а ты случайно не думал, шо ето относится +- ко всем твоим увлечениям? ну братишка ,реставрация старого мерседеса так точно к этому относится да я какой твой пист не посмотрю там такая залупа, шо можно ёбнуться нахуй! человек живёт как хочет и говорит что хочет ,ахуеть ,правда? а шо ты о себе от третьего лица вещаешь? хочешь об етом поговаорить? нет не хочу ну тада надо суммонить древнее зло @PeaceHaver ну пожалуй на этом определение культурного уровня друг друга и закончим Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #53 10 декабря 2021 akaBeaver написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 6 минут назад: akaBeaver написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 10 минут назад: akaBeaver написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 15 минут назад: akaBeaver написал 20 минут назад: Шум и ярость написал 21 минуту назад: akaBeaver написал 26 минут назад: какой-то душный бесполезный дроч мсье биверуха, а ты случайно не думал, шо ето относится +- ко всем твоим увлечениям? ну братишка ,реставрация старого мерседеса так точно к этому относится да я какой твой пист не посмотрю там такая залупа, шо можно ёбнуться нахуй! человек живёт как хочет и говорит что хочет ,ахуеть ,правда? а шо ты о себе от третьего лица вещаешь? хочешь об етом поговаорить? нет не хочу ну тада надо суммонить древнее зло @PeaceHaver ну пожалуй на этом определение культурного уровня друг друга и закончим нуда, кончил за щеку - могу со спокойной душою идти спать Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #54 10 декабря 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: akaBeaver написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 9 минут назад: akaBeaver написал 10 минут назад: Шум и ярость написал 13 минут назад: akaBeaver написал 15 минут назад: Шум и ярость написал 19 минут назад: akaBeaver написал 23 минуты назад: Шум и ярость написал 24 минуты назад: akaBeaver написал 29 минут назад: какой-то душный бесполезный дроч мсье биверуха, а ты случайно не думал, шо ето относится +- ко всем твоим увлечениям? ну братишка ,реставрация старого мерседеса так точно к этому относится да я какой твой пист не посмотрю там такая залупа, шо можно ёбнуться нахуй! человек живёт как хочет и говорит что хочет ,ахуеть ,правда? а шо ты о себе от третьего лица вещаешь? хочешь об етом поговаорить? нет не хочу ну тада надо суммонить древнее зло @PeaceHaver ну пожалуй на этом определение культурного уровня друг друга и закончим нуда, кончил за щеку - могу со спокойной душою идти спать хуя ты гибкий ,рёбра на месте? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #55 10 декабря 2021 akaBeaver написал Только что: Шум и ярость написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 7 минут назад: akaBeaver написал 11 минут назад: Шум и ярость написал 11 минут назад: akaBeaver написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 15 минут назад: akaBeaver написал 17 минут назад: Шум и ярость написал 21 минуту назад: akaBeaver написал 25 минут назад: Шум и ярость написал 26 минут назад: akaBeaver написал 31 минуту назад: какой-то душный бесполезный дроч мсье биверуха, а ты случайно не думал, шо ето относится +- ко всем твоим увлечениям? ну братишка ,реставрация старого мерседеса так точно к этому относится да я какой твой пист не посмотрю там такая залупа, шо можно ёбнуться нахуй! человек живёт как хочет и говорит что хочет ,ахуеть ,правда? а шо ты о себе от третьего лица вещаешь? хочешь об етом поговаорить? нет не хочу ну тада надо суммонить древнее зло @PeaceHaver ну пожалуй на этом определение культурного уровня друг друга и закончим нуда, кончил за щеку - могу со спокойной душою идти спать хуя ты гибкий ,рёбра на месте? откуда у тебя такое желание типа невротебацо на серъезнычах закончить разговор(принятие выделений в рот) поставив точку? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #56 11 декабря 2021 Dlich написал 3 часа назад: Психотерапевт = Психиатр? просто мой психиатр вообще консультацией не дает. только таблетки мне выписывает, я их ебурю и мне легче становится. А какая у тебя проблема и какие лекарства принимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #57 11 декабря 2021 IMMORTALBOY написал 16 часов назад: Посоветуйте психотерапевта в мск плз. Если у кого-то есть опыт взаимодействия с таковым — расскажите Какие у тя траблы? Просто депресуха или уже панические атаки ебашат? 99%, что даже в топовой платной клинке тебе нихуя кроме выписывания антидепрессантов не сделают. Лечится скорее всего ты будешь самостоятельно. И шутки шутками, но преколы с гадалками ведьмами и прочей хуйней по рассказам может сработать, особенно если ты внушаемый. И если врачи не помогут, можешь попробовать, с тебя не убудет. По рассказам матухи, когда мне было 3-4 года, меня чет в темноте напугало и я каждую ночь не мог нормально спать и по кд плакал. Родители уже не знали че делать и по приколу отвели меня к гадалке, после нее я больше не плакал. Реальная история, я не тролль . Не знаю работает ли это на взрослого дядю, но на детей работает. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 11 декабря 2021 на самом деле тебя в детдом сдали, а не к гадалке отвели. зачем ты выдумываешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #59 11 декабря 2021 (изменено) Те кто знают что такое плацебо уже не поддадутся Хотя если очень крутой челик который сможет тебя убедить каким то образом, и через термины или понятия в которых ты не разбираешься, может и помочь. Изменено 11 декабря 2021 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #60 11 декабря 2021 SapFIRE написал 20 минут назад: Те кто знают что такое плацебо уже не поддадутся Хотя если очень крутой челик который сможет тебя убедить каким то образом, и через термины или понятия в которых ты не разбираешься, может и помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение