Rus|Verm #1 Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) Я иду на детектор лжи и там выясняется что меня в армии не ебали. По времени где-то день займет, считаю много можно заработать на этом пустом лохе всего лишь за 1 день. Вы хотели баттлов, вот вам тема. 1х1 в доту не играю, арикманес пидорас я его за человека не считаю даже. Изменено 15 декабря 2021 пользователем Rus|Verm ELE., Chasm, madvlaydin и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 15 декабря 2021 (изменено) Тема огонь я уже понял, допизделись крипы ебаные, теперь вас будут по всей России фармить. Лично я жду видосов, как лохов разъебывать будут, которые должны отвечать за свой пиздеж. Причина почему это пошло - пидорасы ХЮ с сайта ПД. Почти пришло время, когда можно поднять денег на жалких продажных лохах, причем справедливо честно и за быстрое время. Изменено 15 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Real Hero и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4 15 декабря 2021 До конца декабря не будет стрима с полиграфом - значит зассал и ебали Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5 15 декабря 2021 pls ne nado написал 1 минуту назад: До конца декабря не будет стрима с полиграфом - значит зассал и ебали так ты сперва на 100к забейся, не мужик что ли. за слова отвечать надо Rus|Verm, Chasm, akaBeaver и 1 другому понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 15 декабря 2021 pls ne nado написал 14 часов назад: До конца декабря не будет стрима с полиграфом - значит зассал и ебали ты кто чтобы мне свои сроки ставить, если бы не такие как я ты бы вообще работал за 10к рублей каждый день 90% своего времени. одним словом ты УЕБИЩЕ, но когда ты это поймешь я жду твоего . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 15 декабря 2021 ya_nobody написал 1 час назад: pls ne nado написал 1 час назад: До конца декабря не будет стрима с полиграфом - значит зассал и ебали так ты сперва на 100к забейся, не мужик что ли. за слова отвечать надо и не 1 раз я писал что это жалкое чмо которого ногами пинали, но он придумал что меня в армии ебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #9 15 декабря 2021 Юра почему столько агрессии? Нейролептики не бросил пить? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10 15 декабря 2021 Самый быстрый спор, заднеприводной за 3 минуты на очко присел. Так же и в армии ссался дать отпор насильникам Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11 15 декабря 2021 Rus|Verm написал Только что: и не 1 раз я писал что это жалкое чмо которого ногами пинали, но он придумал что меня в армии ебали. да тут понятно, таких как он встречал дохуя по жизни. кукарекает, а как за жопу схватили, заднюю дал сразу. таких вот точно в армии, и тем более на зоне ебут, не давая отдышаться. повезло ему что ни туда ни туда не попал pls ne nado написал 1 минуту назад: Самый быстрый спор, заднеприводной за 3 минуты на очко присел. Так же и в армии ссался дать отпор насильникам балабол, спорь на 100к Gomosek, Chasm и Rus|Verm понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #12 15 декабря 2021 ya_nobody написал 1 минуту назад: Rus|Verm написал 3 минуты назад: и не 1 раз я писал что это жалкое чмо которого ногами пинали, но он придумал что меня в армии ебали. да тут понятно, таких как он встречал дохуя по жизни. кукарекает, а как за жопу схватили, заднюю дал сразу. таких вот точно в армии, и тем более на зоне ебут, не давая отдышаться. повезло ему что ни туда ни туда не попал pls ne nado написал 2 минуты назад: Самый быстрый спор, заднеприводной за 3 минуты на очко присел. Так же и в армии ссался дать отпор насильникам балабол, спорь на 100к Ты вообще ебальник закрой подсос) Руспедик, условия выше - нет стрима до конца декабря, ты пидр (теперь официально по документам) saegSveta понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13 15 декабря 2021 pls ne nado написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 3 минуты назад: Rus|Verm написал 5 минут назад: и не 1 раз я писал что это жалкое чмо которого ногами пинали, но он придумал что меня в армии ебали. да тут понятно, таких как он встречал дохуя по жизни. кукарекает, а как за жопу схватили, заднюю дал сразу. таких вот точно в армии, и тем более на зоне ебут, не давая отдышаться. повезло ему что ни туда ни туда не попал pls ne nado написал 4 минуты назад: Самый быстрый спор, заднеприводной за 3 минуты на очко присел. Так же и в армии ссался дать отпор насильникам балабол, спорь на 100к Ты вообще ебальник закрой подсос) Руспедик, условия выше - нет стрима до конца декабря, ты пидр (теперь официально по документам) зачем пиздеть если не вывозишь, никогда не понимал такого Rus|Verm понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #14 15 декабря 2021 (изменено) Зачем залетать в диалог двух людей и открывать свой мерзкий ебальник, никогда не понимал такого @ural1qqq тетя Люда прочитала твой месседж? А то её сынуля в интернете квартиру сейчас проебет) Изменено 15 декабря 2021 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #15 15 декабря 2021 pls ne nado написал Только что: Зачем залетать в диалог двух людей и открывать свой мерзкий ебальник, никогда не понимал такого чел это публичный форум, мы все все видим и отписываемся тут, я не к тебе домой зашел и влез в разговор, так что не пизди давай если у меня мерзкий ебальник, то у тебя он гнилой и за базар ты ответить не можешь Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 15 декабря 2021 pls ne nado написал 6 минут назад: Зачем залетать в диалог двух людей и открывать свой мерзкий ебальник, никогда не понимал такого @ural1qqq тетя Люда прочитала твой месседж? А то её сынуля в интернете квартиру сейчас проебет) да, прочитала, я решил не скидывать ответ сюда, все очень плохо могу интересующимся в личку скинуть saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #17 15 декабря 2021 Ахуенно за базар подтягивать против этой дворняжки которая уже мне наобещала: - приезд ФСБ - смерть на прошлой неделе - смерть на позапрошлой неделе Так что спроси сначала за базар у того, у кого ты подсасываешь уебище, нарисовался очередной залетный еблан фанатик руспедика) ural1qqq написал 1 минуту назад: pls ne nado написал 9 минут назад: Зачем залетать в диалог двух людей и открывать свой мерзкий ебальник, никогда не понимал такого @ural1qqq тетя Люда прочитала твой месседж? А то её сынуля в интернете квартиру сейчас проебет) да, прочитала, я решил не скидывать ответ сюда, все очень плохо могу интересующимся в личку скинуть Давай saegSveta понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #18 15 декабря 2021 pls ne nado написал Только что: Ахуенно за базар подтягивать против этой дворняжки которая уже мне наобещала: - приезд ФСБ - смерть на прошлой неделе - смерть на позапрошлой неделе не ну такое я тоже максимально осуждают, думаю Юра не стоит такое говорить, за такое тоже спрос может быть Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #19 15 декабря 2021 ural1qqq написал 3 минуты назад: pls ne nado написал 10 минут назад: Зачем залетать в диалог двух людей и открывать свой мерзкий ебальник, никогда не понимал такого @ural1qqq тетя Люда прочитала твой месседж? А то её сынуля в интернете квартиру сейчас проебет) да, прочитала, я решил не скидывать ответ сюда, все очень плохо могу интересующимся в личку скинуть Серьезно? Сколько нашему Юре ещё осталось? Обидно сука Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #20 15 декабря 2021 ya_nobody написал Только что: pls ne nado написал 2 минуты назад: Ахуенно за базар подтягивать против этой дворняжки которая уже мне наобещала: - приезд ФСБ - смерть на прошлой неделе - смерть на позапрошлой неделе не ну такое я тоже максимально осуждают, думаю Юра не стоит такое говорить, за такое тоже спрос может быть Ну так и иди нахуй недорофлер Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение