Gomosek #1 Опубликовано: 15 декабря 2021 В ряде рос СМИ вышел прогон. Думаю больше вопросов к верму нет. Плиз_не_надо, твои доводы и предъявы теперь неактуальны Веточка-, Let me explain, DzuuD и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2 15 декабря 2021 (изменено) @Gomosek как же много в тебе людского, добра тебе, здоровья, единства и благополучия Данный прогон размножайте и прогоните по всем форумам Изменено 15 декабря 2021 пользователем gin Undecim, DzuuD, Gomosek и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4 15 декабря 2021 Вопросы здесь закрываю только я Ну и Иван еще Тема ересь, пусть повисит ночь, завтра удалю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5 15 декабря 2021 Т.е. теперь можно здороваться с пэри мэнсоном и ничего не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6 15 декабря 2021 @Дэфрэл удали верма ради блага его мамы я уверен что в определенной степени агрессия на форуме влияет на него ирл brnr, saegSveta и EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7 16 декабря 2021 1. Как прогон относится к верму? 2. Нахуя я это прочел? 3. "курсуйте" означает что можно метаном колоться или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8 16 декабря 2021 Русверма насиловали хуем и в армии, о чем тема? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9 16 декабря 2021 Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #10 22 декабря 2021 Plants vs Zombies написал 16.12.2021 в 02:12: @Дэфрэл удали верма ради блага его мамы я уверен что в определенной степени агрессия на форуме влияет на него ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11 22 декабря 2021 когда будут закрыты вопросы по @Gomosek ? давно пора сдеанонить и унизить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13 22 декабря 2021 Когда уже наконец будут закрыты вопросы по @QuadroTony ? Давно пора обосрать гада (демона), сдеанонить, снять на камеру и унизить, за то что много наших арестантов из-за шавки в карцерах отсидело ни за что (называли говно говном) Эта сука мусарнулась уже раз 100 и продолжает подставлять наших добросовестных арестантов. P.S. Данный прогон размножайте и прогоните по всем разделам. DzuuD понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #14 22 декабря 2021 Когда банда кульваса270 скажет А на самом деле лучший способ = не отвечать говну и суммонить в анонимную, пасты про сына дцп и хохложену кассиршу найдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15 27 декабря 2021 QuadroTony написал 16.12.2021 в 02:01: Вопросы здесь закрываю только я Ну и Иван еще Тема ересь, пусть повисит ночь, завтра удалю жрёшь кальчик сдесь только ты, ну и иван ещё распространяйте этот прогон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 27 декабря 2021 дзуд ты не лучше, ты тоже хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17 27 декабря 2021 Rus|Verm написал Только что: дзуд ты не лучше, ты тоже хуйня поясни, петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 27 декабря 2021 Другим пояснил кто ебанат и кому лучше не отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #19 27 декабря 2021 Да как бы никто и не спрашивал? 🤷♂️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение