Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PbI6a

chainsaw man

Рекомендованные сообщения

sund F написал 36 минут назад:
n0rm написал 3 часа назад:
sund F написал 7 часов назад:
n0rm написал 20 часов назад:
sund F написал 22.12.2022 в 05:34:
Grohuf написал 21.12.2022 в 21:15:

sund F написал 21.12.2022 в 05:33:

с тех пор как я прочитал название тайтла и увидел гг в форме пилы я думал что это сатира для рофлов над супергероями аля ванпанчмен

а тут оказывается сенен на серьезных щщах про чела, у которого вместо рук бензопилы и еще бензопила вместо башки :roflanebalo:

как на это можно смотреть и заставлять себя верить что ты смотришь годноту, а не какой-то фанфик 10-летнего опездыша

чейнсоу мэн блять))) че еще придумать можно было?) человек-молоток блять) человек-отвертка)) человек-швейцарский нож нахуй :prayshit:

казалось бы персонажей тупее чем человек-паук и человек-муравей не придумать, а вот нет, появился гений на этой планете со своим человеком-бензопилой

Чел, вот взял Оруэл и написал какое-то там произведение с животными в главных ролях. Ну как можно серьезно рассматривать книгу, где главный герой свинья или петух? Все верно?

Пора бы уже повзрослеть и понять факт, что мир - это не черное и белое. Также как и любое произведение это не комедия-серьезный эпик. В мире существуют полутона и смешения жанров. Аниме потому и смотрят, что там разных комбинаций великое множество и есть шанс найти что-то по душе (если, конечно, сесть копаться в этой выгребной яме)

оруэлл это тоже оверрейтед хуесос, но в ферме с 0 секунды понимаешь, что это аллегория

по первой серии чейнсоумен это типикал сенен, эдакий микс блича и винланд саги, только у гг хуйня на голове

слышать про пора позврослеть от кого-то кто на полном серьезе наслаждается аниме про чела, у которого бензопила вместо мозгов это странно конечно))

первая серия супер важна и должна отражать в себе суть всей истории и задавать атмосферу тайтла

в чейнсоумен зрителю пытаются пропихнуть идею что это печальная история про сироту и его покемона, которые присоединяются к людям в черном в их борьбе с пустыми

вот только сразу после сцены жертвы собой покемона нам на ебало выбрысывают этого самого чейнсоумена)) и ты сразу в голос орешь с абсурдности дизайна персонажа

охуенные полутона, где тебя с одной экстремальной точки бросают в противоположную))

может у челов, у которых уже аниме головного мозга развилось удивления вид чейнсоумена не вызывает, но для меня это было так же абсурдно, как увидеть какого-нибудь смартфонмена, у которого вместо башки торчал бы айфон

сидел кста на толчке и вспомнил еще один шедевр аниме индустрии в плане дизайна персонажа - револьвермен

0548301a-79d3-4162-809d-49284b819645?bas

а ты троллишь или просто долбоеб?

и зачем ты меня заквотил?

я уже почти забыл о существовании этого нелепого тайтла, а тут опять заставляют вспоминать о наличии миллионов говноедов по всему миру, которые тащатся от бензопилоголового чела

твой вопрос тебе стоит задать самому себе и каждому активному участнику этого топана

мой хуй активный участник твоего рта, долбоебина малолетняя

norm.png

пиздуй назад в верхние, уебище, дотку поосбуждай

если будут вопросы, подгребай на выхино, я тебе с удовольствием ебло сломаю

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 42 минуты назад:
sund F написал 1 час назад:
n0rm написал 3 часа назад:
sund F написал 8 часов назад:
n0rm написал 21 час назад:
sund F написал 22.12.2022 в 08:34:
Grohuf написал 22.12.2022 в 00:15:

sund F написал 21.12.2022 в 08:33:

с тех пор как я прочитал название тайтла и увидел гг в форме пилы я думал что это сатира для рофлов над супергероями аля ванпанчмен

а тут оказывается сенен на серьезных щщах про чела, у которого вместо рук бензопилы и еще бензопила вместо башки :roflanebalo:

как на это можно смотреть и заставлять себя верить что ты смотришь годноту, а не какой-то фанфик 10-летнего опездыша

чейнсоу мэн блять))) че еще придумать можно было?) человек-молоток блять) человек-отвертка)) человек-швейцарский нож нахуй :prayshit:

казалось бы персонажей тупее чем человек-паук и человек-муравей не придумать, а вот нет, появился гений на этой планете со своим человеком-бензопилой

Чел, вот взял Оруэл и написал какое-то там произведение с животными в главных ролях. Ну как можно серьезно рассматривать книгу, где главный герой свинья или петух? Все верно?

Пора бы уже повзрослеть и понять факт, что мир - это не черное и белое. Также как и любое произведение это не комедия-серьезный эпик. В мире существуют полутона и смешения жанров. Аниме потому и смотрят, что там разных комбинаций великое множество и есть шанс найти что-то по душе (если, конечно, сесть копаться в этой выгребной яме)

оруэлл это тоже оверрейтед хуесос, но в ферме с 0 секунды понимаешь, что это аллегория

по первой серии чейнсоумен это типикал сенен, эдакий микс блича и винланд саги, только у гг хуйня на голове

слышать про пора позврослеть от кого-то кто на полном серьезе наслаждается аниме про чела, у которого бензопила вместо мозгов это странно конечно))

первая серия супер важна и должна отражать в себе суть всей истории и задавать атмосферу тайтла

в чейнсоумен зрителю пытаются пропихнуть идею что это печальная история про сироту и его покемона, которые присоединяются к людям в черном в их борьбе с пустыми

вот только сразу после сцены жертвы собой покемона нам на ебало выбрысывают этого самого чейнсоумена)) и ты сразу в голос орешь с абсурдности дизайна персонажа

охуенные полутона, где тебя с одной экстремальной точки бросают в противоположную))

может у челов, у которых уже аниме головного мозга развилось удивления вид чейнсоумена не вызывает, но для меня это было так же абсурдно, как увидеть какого-нибудь смартфонмена, у которого вместо башки торчал бы айфон

сидел кста на толчке и вспомнил еще один шедевр аниме индустрии в плане дизайна персонажа - револьвермен

я уже почти забыл о существовании этого нелепого тайтла, а тут опять заставляют вспоминать о наличии миллионов говноедов по всему миру, которые тащатся от бензопилоголового чела

твой вопрос тебе стоит задать самому себе и каждому активному участнику этого топана

norm.png

пиздуй назад в верхние, уебище, дотку поосбуждай

если будут вопросы, подгребай на выхино, я тебе с удовольствием ебло сломаю

norm.png

Поделиться сообщением

слит, чушкан

съеби назад тим сикрет обсуждать))

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

sund F написал 1 час назад:
n0rm написал 4 часа назад:
sund F написал 8 часов назад:
n0rm написал 22 часа назад:
sund F написал 22.12.2022 в 11:34:
Grohuf написал 22.12.2022 в 03:15:

sund F написал 21.12.2022 в 11:33:

norm.png

norm.png

Поделиться сообщением

n0rm написал 4 часа назад:
XomKa написал 4 часа назад:

Некоторые тут уже родились в эпоху интернета, но люди по-прежнему срутся с залетевшими высказать противоречивое мнение рандомами 

мне похуй

Справедливо

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

Hopebringer написал 1 час назад:
  Показать содержимое

image.png.a01443e9730965a00280a4eb40b71f67.png

image.png.67b103fc85694d05a0c02580b37708fa.png

Новая глава вышла https://mangaplus.shueisha.co.jp/viewer/1015299

Так как спойлеры оправдались, то внутри еще на след главу есть.

когда уже читать можно будет? когда там пару арок закончатся?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Кек, пока вторая часть со всеми главами читается как приквел к чему то, но вообще не понятно к чему.

Теперь я думаю что вторая часть это тупо слайс.

Поделиться сообщением

n0rm написал 1 час назад:
Hopebringer написал 2 часа назад:
  Показать содержимое

image.png.a01443e9730965a00280a4eb40b71f67.png

image.png.67b103fc85694d05a0c02580b37708fa.png

Новая глава вышла https://mangaplus.shueisha.co.jp/viewer/1015299

Так как спойлеры оправдались, то внутри еще на след главу есть.

когда уже читать можно будет? когда там пару арок закончатся?

еще полгодика в таком раскладе, имхо

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

глава опять ни о чем:dunno:

тизер в конце серии :megapray:

White supremacy

Поделиться сообщением

nakain написал 2 часа назад:

глава опять ни о чем:dunno:

тизер в конце серии :megapray:

братан, ты читал первого чеинсоу? там кайф именно когда читаешь ПОДРЯД

главы летят, в онгоинге это нереал даже пытаться

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну и хуйня файт против катаны, вроде главный злодей в арке но по факту ни о чем. хотя серия кайф 

Поделиться сообщением

в этом тайтле нет файтов, ты не туда пришел

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

файты есть, но это не сенен-файты где паверапы, пафос и меряние пиписями, тут всё просто: я бензопила врум врум :popavs: 

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

тут метафайты, я имел в виду

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 23 часа назад:

в этом тайтле нет файтов, ты не туда пришел

я понял еще с первых серий что это сёнен без файтов. имел ввиду что чела не то что бы слили, но слишком по-уебански он умер даже не понятно че произошло, какая-то бензопила в ноге блять и всё пополам распилен 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я дико кайфанул от просмотра, отличная музыка, местами в голос, мне зашел юмор, много осмысленных диалогов, пиздая ветка со страхом безумности, просто рисовка и эстетика и главное ничего переусложненного, не надо напрягать мозг, искать какие то сущности и мотивации. Вот оно простое и охуенное -- интересно смотреть.

Это не вау шедевр и изыск, это просто крепкий сенэн, на фоне того потока кала, что сейчас выходит, он этим и выделяется. Некоторой осмысленностью и взрослостью и легкостью

Я бы еще серий 100 навернул на изи, так читать мангу не охота

cTe1lbk2orONf9c5bxi906OoYy-9Bf4eO0zIzYFLN-UimEeWSqR_98PTMyTkLdZaBF6L_7-XOgvqc6OS1wD2FKYY.jpg

Изменено пользователем Sybear
XomKa, n0rm, NoMad312 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Тож посмотрел, теперь год ждать сцену с новой машиной Кобени:pepehands:

Эндинги, конечно, прям качественные все, очень удивило.

3д, конечно, кринжовое, но так хоть производство ускоряется, так что возможно летом даже будет некст сезон.

Но, самое главное, что заметил, это количество разнообразных планов, они короткие, но из-за этого возникает чувство, что авторам реально нравится, что они делают.

Те, кто ноет про файты - земля пухом.

Показать содержимое

Макима, иди нахуй

XomKa понравилось это

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...