nakain #581 5 ноября У резе самодостаточная охуенная филлерная арка. Она и не должна нечего раскрывать кроме самой себя. Рандомная шиза 2 части все равно не дотягивает до шизы фаерпанча, которого даже целиком невозможно читать, ибо там повороты сюжута ради поворотов каждую главу Цитата коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #582 6 ноября nakain написал 13 часов назад: У резе самодостаточная охуенная филлерная арка. Она и не должна нечего раскрывать кроме самой себя. Рандомная шиза 2 части все равно не дотягивает до шизы фаерпанча, которого даже целиком невозможно читать, ибо там повороты сюжута ради поворотов каждую главу Я читал Бензопилу чисто из-за комедийных моментов с Пауэр и иногда Дэнжи Мне вообще похуй на высосанную из пальца драму с Резе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #583 6 ноября Так то Фаир Панч это лучшая манга за последние 10 лет. SoEmpty понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #584 6 ноября Sanek_Night написал 4 часа назад: Так то Фаир Панч это лучшая манга за последние 10 лет. Dorohedoro Ван Пис Ван Панч Мэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #585 6 ноября Vova написал 13 минут назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Так то Фаир Панч это лучшая манга за последние 10 лет. Dorohedoro Ван Пис Ван Панч Мэн Норм, но не более Луффи 30 глав бежит на чердак.жпг Вебкомикс - база. Мурате хуй в рот. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #586 6 ноября Sanek_Night написал 54 минуты назад: Vova написал 1 час назад: Sanek_Night написал 5 часов назад: Так то Фаир Панч это лучшая манга за последние 10 лет. Dorohedoro Ван Пис Ван Панч Мэн Норм, но не более Луффи 30 глав бежит на чердак.жпг Вебкомикс - база. Мурате хуй в рот. У тебя просто комплекс "я не такой как все я особенный" поэтому ты выбираешь каракули Вана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #587 7 ноября Vova написал 7 часов назад: Sanek_Night написал 8 часов назад: Vova написал 8 часов назад: Sanek_Night написал 12 часов назад: Так то Фаир Панч это лучшая манга за последние 10 лет. Dorohedoro Ван Пис Ван Панч Мэн Норм, но не более Луффи 30 глав бежит на чердак.жпг Вебкомикс - база. Мурате хуй в рот. У тебя просто комплекс "я не такой как все я особенный" поэтому ты выбираешь каракули Вана Какой ты умный, Вован. Еще чего скажешь? Вебкомикс - это хорошая комедия с быстрым темпом. Перерисовка же - затянутая шоненопараша Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #588 4 декабря Полнометражный фильм “Человек-бензопила: История Резе” стартовал в широком прокате в кинотеатрах России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #589 4 декабря Vova написал 07.11.2025 в 04:45: Ван Пис Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #590 4 декабря xeter написал 5 часов назад: Полнометражный фильм “Человек-бензопила: История Резе” стартовал в широком прокате в кинотеатрах России. Уже смотрел Норм хрючиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #591 6 декабря (изменено) Посмотрел в кино, положуха такая Весь мувик по сути был нужен, чтобы чекнуть экранизацию трех сцен: Эротика в басике (проебана) - слишком лайтово, сцена должна быть более животной и физической, то есть прям чувствоваться эротизм, это нужно для контраста просмотров кино с Макимой (пик филии) и actual women (пик эроса) Откусывание языка (норм) Финал Макима-Резе (проебана) - ну просто 0 эмоций, из-за хуевой анимации волна крысо-мышей была похожа на какого-то гавнодемона, сразу минус вайб, драмы ноль, из-за прошлых ошибок все свелось просто к "сдохла и сдохла" Песня на русском - кринжанул, неужели сложно было найти нормальное русское сопрано и попросить спеть, да любая натрашка за 10 тыщ йен исполнила бы ахуенно и звучало бы норм, зачем заставлять сею учить ломаный русский, ладно арни в кино, там как бы вариантов нет, приходится "товаристщ" и "какие ващи дакзательства", потому что это кино, но в аниме то можно было и нормально сделать, по людски Экшен - 20% времени терпимо, остальные 80% фулл хуйня, потому что НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО Какая-то мешанина цветов\движений, дерганья бесконечные, непонятные ракурсы, от того что не понимаешь, становится скучно, я чуть не уснул на битве с тайфуном Прогрели как гоя на 450 рублей кароче, а это целых 3 литра пива и кириешки Изменено 6 декабря пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #592 6 декабря dreamer написал 4 часа назад: Прогрели как гоя на 450 рублей кароче, а это целых 3 литра пива и кириешки Ты из какого такого приятного года-то пишешь? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #593 6 декабря Согласен с верхним, маппы заебали, почему полнометражка по графону хуже чем 1 сезон аниме? Еще этот их ебаный стиль файтингов начиная с магички, где весь файт силуэты летают мыльные и нихуя не понятно, в рот ебал крч, лучше бы 9 числа дождался и дома на тв посмотрел с сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #594 6 декабря AlpHaQQ написал 3 часа назад: Согласен с верхним, маппы заебали, почему полнометражка по графону хуже чем 1 сезон аниме? Еще этот их ебаный стиль файтингов начиная с магички, где весь файт силуэты летают мыльные и нихуя не понятно, в рот ебал крч, лучше бы 9 числа дождался и дома на тв посмотрел с сабами. Она не хуже она такая же практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #595 7 декабря спасибо вова, чтобы я без тебя делал то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #596 7 декабря (изменено) Сходил в кино, кайфанул, ждём 2 сезон Озвучка от ломателя ног и 50 голов выше японских коллег моментами странная (локализационные моменты я ебал рот долбаебов) Изменено 7 декабря пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #597 7 декабря Зачем отдавать деньги самому мирному озвучкеру, если можно дождаться 9 числа и православного даба от анилибрии? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #598 7 декабря Sanek_Night написал 47 минут назад: Зачем отдавать деньги самому мирному озвучкеру, если можно дождаться 9 числа и православного даба от анилибрии? Жена захотела сходить, был бы выбор идти на сабы - пошел бы на них, у нас в городе только флэрроу филмс крутят, анлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #599 9 декабря графоний гавно из жопы эпилептические кадры в которых ничего не понятно сюжет плоский бессмысленный кал даже в плане юмора не смогли нормально сценки поставить Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #600 10 декабря Посмотрел в цифре, мне всё понравилось, кроме: - не хватило детали женского тела на груди бомбы\ - саундтрек подбирал и вставлял какой-то тикток нарезчик, с музыкой очень плохо Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение