nakain #581 5 ноября У резе самодостаточная охуенная филлерная арка. Она и не должна нечего раскрывать кроме самой себя. Рандомная шиза 2 части все равно не дотягивает до шизы фаерпанча, которого даже целиком невозможно читать, ибо там повороты сюжута ради поворотов каждую главу Цитата коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #582 6 ноября nakain написал 13 часов назад: У резе самодостаточная охуенная филлерная арка. Она и не должна нечего раскрывать кроме самой себя. Рандомная шиза 2 части все равно не дотягивает до шизы фаерпанча, которого даже целиком невозможно читать, ибо там повороты сюжута ради поворотов каждую главу Я читал Бензопилу чисто из-за комедийных моментов с Пауэр и иногда Дэнжи Мне вообще похуй на высосанную из пальца драму с Резе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #583 6 ноября Так то Фаир Панч это лучшая манга за последние 10 лет. SoEmpty понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #584 6 ноября Sanek_Night написал 4 часа назад: Так то Фаир Панч это лучшая манга за последние 10 лет. Dorohedoro Ван Пис Ван Панч Мэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #585 6 ноября Vova написал 13 минут назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Так то Фаир Панч это лучшая манга за последние 10 лет. Dorohedoro Ван Пис Ван Панч Мэн Норм, но не более Луффи 30 глав бежит на чердак.жпг Вебкомикс - база. Мурате хуй в рот. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #586 6 ноября Sanek_Night написал 54 минуты назад: Vova написал 1 час назад: Sanek_Night написал 5 часов назад: Так то Фаир Панч это лучшая манга за последние 10 лет. Dorohedoro Ван Пис Ван Панч Мэн Норм, но не более Луффи 30 глав бежит на чердак.жпг Вебкомикс - база. Мурате хуй в рот. У тебя просто комплекс "я не такой как все я особенный" поэтому ты выбираешь каракули Вана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #587 7 ноября Vova написал 7 часов назад: Sanek_Night написал 8 часов назад: Vova написал 8 часов назад: Sanek_Night написал 12 часов назад: Так то Фаир Панч это лучшая манга за последние 10 лет. Dorohedoro Ван Пис Ван Панч Мэн Норм, но не более Луффи 30 глав бежит на чердак.жпг Вебкомикс - база. Мурате хуй в рот. У тебя просто комплекс "я не такой как все я особенный" поэтому ты выбираешь каракули Вана Какой ты умный, Вован. Еще чего скажешь? Вебкомикс - это хорошая комедия с быстрым темпом. Перерисовка же - затянутая шоненопараша Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение