s7mba #161 26 ноября 2022 ух закуралесил бы с одноглазой Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #162 27 ноября 2022 кстати довольно правильный ход что нету во второй части денжи, это будет как с форсажем токио дрифт - чтобы не заебало надо новых персов вводить и хорошо с ними знакомить читателя или зрителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #163 27 ноября 2022 Вот ты охуеешь, когда глав через 10 всё вернётся к похождениям Данылы Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #164 27 ноября 2022 Какая же Макима все таки соска, особенно на фоне остальных чаров, ну одноглазая девка это ваще топ рофл. Одна из самых неприятных персов в анимке Еще Пауэр кста ниче такая Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #165 28 ноября 2022 PbI6a, teaphile и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #166 28 ноября 2022 KnightArtorias написал 13 часов назад: Какая же Макима все таки соска, особенно на фоне остальных чаров, ну одноглазая девка это ваще топ рофл. Одна из самых неприятных персов в анимке Еще Пауэр кста ниче такая держи в курсе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #167 28 ноября 2022 хуя там шекспиры на дваче UglyBastard и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #168 29 ноября 2022 Так, как Акане смогла воскресить Катану? В манге я думал потом объяснят и забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #169 29 ноября 2022 (изменено) Хз, мб крови ему в ротешник сцедила До просмотра видел, как на 4чане кидают скрины с квалити графоном. Думал, что в серии пиздец какой-то. Дети против волшебников и всё такое. Но нет, в динамике охуенно смотрится Изменено 29 ноября 2022 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #170 29 ноября 2022 Так я думал демон проклятья прям убивает насовсем. Кровь же не воскрешает полулюдей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #171 29 ноября 2022 С чего ты взял, что не воскрешает? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #172 29 ноября 2022 (изменено) лучше бы вместо 4-х минут в 8 серии, которые они проебали на бесполезные кадры с пьяной Химено, впихнули кадры по существу и сделали концовкой не смерть/исчезновение Химено, а сцену в поезде, где мафиози после стрельбы собираются покидать поезд и один из них разворачивается и Скрытый текст aka скример видит живую стоящую Макиму с ебалом youalldead Изменено 29 ноября 2022 пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #173 30 ноября 2022 это в следующей серии будет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #174 30 ноября 2022 LeapHarder написал 29.11.2022 в 22:15: Так я думал демон проклятья прям убивает насовсем. Кровь же не воскрешает полулюдей. так в манге даню тоже продырявили гвоздями и он потом выжил все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #175 2 декабря 2022 Походу делать в топане нехуй, вы тут всё уже знаете всё читали. Ток себе просмотр портить. Ток посмотрел 8 серию, ебать че началось то, надо было еще пару месяцев ждать и потом смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #176 3 декабря 2022 наверняка тут эксперты анимы, у которых за плечами тысячи просмотренных тайтлов, смотрят в оригинале с сабами, но сам себя заставить смотреть аниме и при этом успевать читать сабы, даже не самых длинных диалогов, я себя не могу, так что найдя русский дубляж, я получил рай для своих ушей, как же идеально подобран голос Макимы и Пауэр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #177 4 декабря 2022 Это выходцы из студийной банды чтоли, раз щас у них нет проектов, решили свою студию открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #178 4 декабря 2022 bestface написал 13 часов назад: наверняка тут эксперты анимы, у которых за плечами тысячи просмотренных тайтлов, смотрят в оригинале с сабами, но сам себя заставить смотреть аниме и при этом успевать читать сабы, даже не самых длинных диалогов, я себя не могу, так что найдя русский дубляж, я получил рай для своих ушей, как же идеально подобран голос Макимы и Пауэр. тебе нужно мнение экспертов чтоб уметь читать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #179 5 декабря 2022 Ну девка, озвучивающая павер, норм посмеялась после удара кувалдой Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #180 6 декабря 2022 (изменено) как представил чувства огнестрела во время пиздеца, сердце чуть не остановилось чё-т решил залпом захавать вышедшие серии - хватило на 5 слишком треш для моего слабенького сердечка как оно вообще цензуру прошло блядть?! Изменено 6 декабря 2022 пользователем Nymph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение