Rus|Verm #61 21 декабря 2021 moretti написал 1 час назад: хахаахах зачем он выкладывает видео как он бежит на беговой дорожке еще и только для спонсоров Кому-то тоже это чмо дорогу перешло, теперь у него на канале ад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 21 декабря 2021 Беговая дорожка. Я сначала подумал что это гинекологическое кресло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #63 21 декабря 2021 (изменено) Gomosek написал 1 час назад: Беговая дорожка. Я сначала подумал что это гинекологическое кресло Для спонсоров. Короче подкиньте мне подобного, хочу знать что у нас тут происходит. Этого я не ожидал. Я знал что это редкостное чмо и урод, теперь он наказан Богами. Изменено 21 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #64 21 декабря 2021 Папичь не был в самаре тк он хикует. Папичь настоящий бог а ты лишь фэк Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #65 21 декабря 2021 у папича беговая дорожка за 100к, а у русверма моник 4:3 как богов оценивать? venturacmpr, imbamaNia-, 3trall и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 21 декабря 2021 (изменено) Но это че? Его отказываются лечить, наверное потому-что он уничтожит дурку? Изменено 21 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 21 декабря 2021 Drogbik написал 5 минут назад: у папича беговая дорожка за 100к, а у русверма моник 4:3 как богов оценивать? Если по Библии то верм победил Кстати вам не кажется что это не верм пишет? У него стиль письма был совсем другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #68 21 декабря 2021 moretti и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #69 21 декабря 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: Gomosek написал 1 час назад: Русверм легенда. Папин бог только для отсталых закомплексованных люмпенов подпивасников Пришел Гомосек и разрулил)) охуеть, с армейки для тебя ничего не меняется Wondervicce, NAVIFAN228, O4erednoy и 17 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #71 21 декабря 2021 (изменено) Русверм какую версию варкрафта и карту в доте ты играешь? я могу на любом герое с 0 смертей ботов твоих вынести хочешь? можем заключить пари, ты называешь героя, я делаю челенж. если ты проигрываешь мы записываем с тобой подкаст где ты отвечаешь на мои вопросы. так сказать есть интервью с дьяволом, а мы запишем интервью с богом. если я проигрываю ты выбираешь свои условия. Изменено 21 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #72 21 декабря 2021 Заур Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #73 21 декабря 2021 Миллионы мух не могут ошибаться, как грицца. Артаса смотрят говноеды, потому что он и сам говноед. Юру уважают светлые, потому что он светлый Rus|Verm и ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 21 декабря 2021 Хантер написал 6 минут назад: Миллионы мух не могут ошибаться, как грицца. Артаса смотрят говноеды, потому что он и сам говноед. Юру уважают светлые, потому что он светлый Червяков тараканов мух червей, всегда больше в природе чем тигров и львов Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #75 21 декабря 2021 @Арахис обьясни кто тут не прав и почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #77 21 декабря 2021 Drogbik написал 7 часов назад: ...РусВерм боится сыграть 1х1 в первую доту... Drogbik написал 7 часов назад: ...топ1 ты или нет, пруфов не обнаружено по сей день Rus|Verm и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #78 21 декабря 2021 хз, не имею ничего против русверма, но он прям сильно уступает артасу во всем, только заявляет больше в разы вместо того чтобы раз и навсегда поставить всех на место показав свой скил в 1х1 например или начав играть в доту2 и подняв 10к ммр, он общается с неприкосаемыми типа квадроговна и попадает под тролинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #79 21 декабря 2021 Да юрец плотный пиздабол, рассказывал про свои победы на айсикупе, а ссылок не предоставлял, обещал пол форума до конца лета уничтожить - не уничтожил. Не удивлюсь, что на его видосах не сильные боты, а простые актеры, которые поддаются вермилиону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14human34undead #80 21 декабря 2021 впопич прогрессирует с каждым видосом от недели к неделе, а вы тут сидите гниёте черви гагагагагага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение