Divine #42 21 апреля 2022 Блин кайфанул не реально , ходил в аймакс звук настолько ахуенный что слышно как они по грязи ходят , звуки метелла , топоров , дерева , огня просто вышка , картинка топовый топ (не зря они заморочились и построили деревню полностью) с ласт драки хуй до сих пор стоит как же это было аухенно , кринжа с Дефо бы поменьше (ну он мне лично не очень зашел) эпик на уровне. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #43 21 апреля 2022 Прикол что я вообще забыл про этот фильм пока в рекомендах не вышел обзор от Грйэс. Думаю как нибудь надо замутить кино день с морбиусом и северным челом, маст би эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #44 21 апреля 2022 (изменено) Jack Deniels написал 27 минут назад: Прикол что я вообще забыл про этот фильм пока в рекомендах не вышел обзор от Грйэс. Думаю как нибудь надо замутить кино день с морбиусом и северным челом, маст би эпик морбиус ультра калл же, не? Изменено 21 апреля 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #45 23 апреля 2022 бля ломка началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #46 23 апреля 2022 ->/b/ Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #47 23 апреля 2022 Что это долбаеб сверху высерает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #49 24 апреля 2022 Наебали на хуй На съёмках «Варяга» Александру Скарсгарду дорисовали CG-гениталии в сцене боя голышом — чтобы актёр не повредил свои Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #50 24 апреля 2022 кто этот кал ваще смотрит? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #51 25 апреля 2022 n0rm написал 24.04.2022 в 14:17: кто этот кал ваще смотрит? хз режиссер вроде на винстрике, ожидаю годноту. Раз ты уже тут не поможешь определится? 1 или 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #52 25 апреля 2022 (изменено) GOSHA STAMPEDE написал 1 час назад: n0rm написал 24.04.2022 в 14:17: кто этот кал ваще смотрит? хз режиссер вроде на винстрике, ожидаю годноту. Раз ты уже тут не поможешь определится? 1 или 2 эм, рэн просто говнина вторую Изменено 25 апреля 2022 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #53 25 апреля 2022 На винстрике говна? Один из худших rn. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #54 25 апреля 2022 Юрий Ханин написал 46 минут назад: На винстрике говна? Один из худших rn. ок перефразирую. Очередная букашка из лиги 1/10 пытается в кинематограф, недо/творец карьерист, мог творит и оставить след, но поддался соблазну и растворился среди посредственностей. Человечество свернуло не туда, а мэтры унесли все секреты в могилу. Хотя возможно есть еще шанс? Дожить бы и увидеть возрождение спасительной мысли, технический прогресс последнее что у нас осталось. Уникальная нейросеть, прожившая миллиарды жизней, познавшая все формы искусства, мысли и задумки, высказанные и навеки утерянные, все в одном, однажды вернет нам былое величие и укажет путь. Этот день обязательно настанет братья и сестры, и больше не нужно будет пересматривать великих, они достойно отойдут в сторону с улыбкой на небесах. Или же они перевернутся в гробах своих в ужасе ?!?!?! ИЛЛЮЗИЯ!!! До чего вы пали жалкие отродья, променяли последнее и расписались в собственном бессилии, ВЫ ВСЕ ОБРЕЧЕНЫ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #55 25 апреля 2022 Что за высер? Контролируй свой баттхёрт. Угадай лучше, куда мой приятель – весьма лояльный человек – определил эту картину. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #56 13 мая 2022 (изменено) Вышел в качестве, супер топ,музыка,атмосфера, казалось бы простой сюжет, но снято и подано просто пздц. 10 из 10 Изменено 13 мая 2022 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #57 15 мая 2022 (изменено) хз) посмотрел, и чет вообще никаких эмоций не испытал) ни положительных ни отрицательных, ну типа Скарсгард круто плавает брасом, окей... че еще? Да особо ничего) Эггерс явно хотел и рыбку съесть и кассу собрать, но что-то пошло не так) Постоянно какой-то диссонанс ощущал при просмотре, да забавный рофл мог получится, если бы все таки удалось скрестить Зеленого слоника с Гладиатором, но получился какой-то франкенштейн. Изменено 15 мая 2022 пользователем GOSHA STAMPEDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #59 15 мая 2022 варяг с печки бряк яскер или ньюкомерс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #60 15 мая 2022 Посмотрел, понравилось. Потом почитал отзывы тут, на кинопоиске и на ресурсе, где кино смотрю. Постоянно звучит слово "артхаус", я нихуя не понимаю, где в этом фильме артхаус. Пиздатый эпос про викингов, хороший звук, картинка, актеры. Очень понравился подход к передаче эпохи, бывает, что персонажи в подобных "исторических" фильмах мыслят совсем уж современным категориями, им смартфоны дай, и будет современность, а тут и повестки нет, и веришь в эпоху от чего-то. Чего вам не нравится-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение