Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Винтер

это уже роскошь - Трансферное окно зима 2023

Гакпо в инве  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бонусами докинут пусть еще 10 за 10 змов подряд

Charles De Ketelaere is getting closer to Milan. He already said yes to the Rossoneri. Milan are now negotiating with Club Brugge, who ask for €40M, while Milan offer €25M+€5M add-ons. Talks ongoing

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Most Bundesliga goals in a season: Timo Werner- 28 Erling Haaland- 27

:pepethink::pepethink::pepethink::pepethink:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы Холанд заиграл как грильяж 

Empower и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Divine написал 36 минут назад:

Most Bundesliga goals in a season: Timo Werner- 28 Erling Haaland- 27

:pepethink::pepethink::pepethink::pepethink:

А в элче?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Шо там по хуюшникам? 

Какие здобутки кроме Эрика? 

50/50 Френки и Лева в мечтах? 

избавились от 11 челиков половина из которых старики из пз, а вторая трехрублевые нонеймы из дубля

Поделиться сообщением

Игроки «Лестер Сити» Юри Тилеманс  и Джеймс Мэддисон находятся в зоне интереса «Тоттенхэм Хотспур».

Перейдут оба и будут ебать каждый матч по 10-0 койгохуйню, которая хоть какой-то трансфер провернуть не в состоянии? Верим, причем даже малейших сомнений нет

Сегодняшний переход маркиньоса можете даже не кидать, ибо это не трансфер, а очередной отмыв бабла от Эду по отлаженной схеме, которая уже юзалась с трансферами товарища и мари :nate:

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower написал 32 минуты назад:

Игроки «Лестер Сити» Юри Тилеманс  и Джеймс Мэддисон находятся в зоне интереса «Тоттенхэм Хотспур».

Перейдут оба и будут ебать каждый матч по 10-0 койгохуйню, которая хоть какой-то трансфер провернуть не в состоянии? Верим, причем даже малейших сомнений нет

Сегодняшний переход маркиньоса можете даже не кидать, ибо это не трансфер, а очередной отмыв бабла от Эду по отлаженной схеме, которая уже юзалась с трансферами товарища и мари :nate:

Чё ты про ТТх новости кидаешь, когда тут такая бомба 

Арсенал» объявил о трансфере нападающего «Сан-Паулу» Маркиньоса. 

📝 Бразильский футболист заключил с лондонским клубом долгосрочный контракт, сообщает сайт «канониров».

💶 Ранее сообщалось, что лондонский клуб заплатит за Маркиньоса около 5 миллионов евро.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же уже вроде как упомянул это выше

Ладно, могу в топане прокомментировать, а то не все знают наверное что там за пиздец и думают, что я опять Эду не по факту обсираю и никакого отмыва бабла нет

Маркиньоса можно было бесплатно забрать, то есть вообще за 0, а Эду заплатил за него 5 лимонов (половину себе в карман спиздил), сказав, что охуенно с сан-пауло подружиться и это жест доброй воли+дружбы :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Блять, как же этот бразильский сын шлюхи просто ссыт в глотки всем фанатам, это просто охуеть

Имеджин каким долбаебом надо быть, чтобы ходить на матчи в лондоне и не швырнуть в этого еблана ботинком

Есть кстати в топике оптимистично настроенные фанаты Арсика, у которых все хорошо и "проект развивается"? Просьба прокомментировать данный "трансфер"

Изменено пользователем Empower

Поделиться сообщением

image.png.de1892603a97edf71c24fd158bff0604.png

Empower написал 8 минут назад:

Ладно, могу в топане прокомментировать, а то не все знают наверное что там за пиздец и думают, что я опять Эду не по факту обсираю и никакого отмыва бабла нет

Маркиньоса можно было бесплатно забрать, то есть вообще за 0, а Эду заплатил за него 5 лимонов (половину себе в карман спиздил), сказав, что охуенно с сан-пауло подружиться и это жест доброй воли+дружбы :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Блять, как же этот бразильский сын шлюхи просто ссыт в глотки всем фанатам, это просто охуеть

Имеджин каким долбаебом надо быть, чтобы ходить на матчи в лондоне и не швырнуть в этого еблана ботинком

Есть кстати в топике оптимистично настроенные фанаты Арсика, у которых все хорошо и "проект развивается"? Просьба прокомментировать данный "трансфер"

посмотрел стату этого биста в лиге дворников, вполне себе топчика урвали за копейки

Rastle7 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Keusar написал 2 минуты назад:

посмотрел стату этого биста в лиге дворников, вполне себе топчика урвали за копейки

Да тут вопрос к самой организации трансфера, а не к игроку

Так-то маркиньос думаю получше Мартинелли будет годика через 2, ибо сан-пауло не такая помойка и хоть какие-то основы футбола в молодежке закладывает

Эт дурачку мартинелли, который во второй бразильской лиге хуярил, не рассказали, что надо хоть иногда голову поднимать и отрывать взгляд от мяча :dablya: Он потому уже всех воробьев и угловые флажки на эмирейтс прибил

Поделиться сообщением

ало мбапе 

image.png.fb179150a8269790bb068bfc66194be0.png

Empower понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Всем сказали, что нап, а это воротчик на самом деле. Эду гений. 

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Keusar said 10 hours ago:

гринвуда разбанили

Mason Greenwood investigation ongoing with Man Utd striker still suspended

Поделиться сообщением

NEW: Sadio Mane was asking for close to £400,000 a week for a four-year deal to stay with Liverpool. That would work out at a total, including bonuses, of around £83m. #lfc [david maddock - mirror]

Empower написал 4 часа назад:

за бесплатно эт как так?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)
AxeL228 написал 4 часа назад:

за бесплатно эт как так?

Marquinhos had initially signed a five-year contract with Sao Paulo in 2019 but FIFA ruled that it was only valid for three years under normal regulations for players signing their first professional deal, which meant he would be free to sign for another club this year.

Но Эду решил проявить жест доброй воли и отмыть бабла с бразильскими братишками :omegalul:

В любом другом клубе за такую хуйню он бы был уволен в тот же день, но только не в рофлокойге, у которых "проект" с Эду и Артетой

Изменено пользователем Empower

Поделиться сообщением

Вот бы кто-нибудь устроил бой в клетке со стримом Эмпавера vs Эду....

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Empower написал 48 минут назад:
AxeL228 написал 5 часов назад:

за бесплатно эт как так?

Marquinhos had initially signed a five-year contract with Sao Paulo in 2019 but FIFA ruled that it was only valid for three years under normal regulations for players signing their first professional deal, which meant he would be free to sign for another club this year.

Но Эду решил проявить жест доброй воли и отмыть бабла с бразильскими братишками :omegalul:

В любом другом клубе за такую хуйню он бы был уволен в тот же день, но только не в рофлокойге, у которых "проект" с Эду и Артетой

The big problem was the contract length, which was for five years and valid only in Brazil, unfortunately,” admits Muricy. “They didn’t realise it at the time when they signed the contract.  

“We even managed to reverse the Marquinhos case. (Marquinhos) was supposed to be (available for) free. That’s the truth. We still got 3 million euros from Arsenal. 

“If he went to FIFA (and appealed), we wouldn’t be entitled to anything.

вголос 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

ожидание: новые защитники и нап на замен

реальность: какой то хуй из млс 

Поделиться сообщением

это чел из бенфики новый марсиаль

ливерка ебнулась

Поделиться сообщением

бисты из португальской лиги всегда > тир2 игрок лиги 1

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...