P0JIT0H #201 29 декабря 2021 dispersion написал Только что: А в чем неодупляторство заключается? Ну то есть Полукот на мафии такое вытворяет? И какой конфликт я раздуваю тоже интересно понимать норм люди нашли полукота мжом и сквозь пальцы читают про маяки россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #202 29 декабря 2021 А игра в стату? R0ss0ha понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #203 29 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Куда упоротый мж Полукот пропал? ты вопрос читал который я ролтону задал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #204 29 декабря 2021 half_cat написал Только что: Почитать ролтона просто вначале. Чисто наебалово на е2-е4 было. Ответный ход не был бы показателем мафии, скроее нпоборот, что не задумываясь написал бы ход черной пешки. А он специально написал, чтобы я сам за черных играл. Ну кто блять на мж подумает об этом. по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #205 29 декабря 2021 _diXon написал Только что: А игра в стату? да и в зачёт шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #206 29 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Куда упоротый мж Полукот пропал? ты вопрос читал который я ролтону задал?))) P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А в чем неодупляторство заключается? Ну то есть Полукот на мафии такое вытворяет? И какой конфликт я раздуваю тоже интересно понимать норм люди нашли полукота мжом и сквозь пальцы читают про маяки россохи Почему мне Хайфа это отвечает, а не поджитон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #207 29 декабря 2021 можно зачилить и так дохуя че сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #208 29 декабря 2021 ладно я перепредставлюсь сильной независимой женчиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #209 29 декабря 2021 R0ss0ha написал 27 минут назад: ладно чет слишком много либо не хотят прочитать эти рофлы, либо реально неодупляют происходящее мне предъявляют что я представился роном узли написав что это ферстапен, и что они нихуя не похожи и молй план провалился выдать уизли за ферстапена в сетинге есть черный конь который не знает конфу, но конфа его знает - я якобы этим мувом маякую конфе не найти меня, а мол не убейте меня пожалуйста в ГП рон узли вел партию в филосовском камне против фигурок на коне темного цвета пожертвовав собой там в эншпиле чет такое я думаю ну для норм игроков дальше ниче писать не надо, я просто хочу что полукот перестал ща всю игру строить первого дня что я маф хайфа маф жумонг маф и ролтон маф чет такое Не понял ты че мафией вскрылся? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #210 29 декабря 2021 _diXon написал Только что: R0ss0ha написал 27 минут назад: ладно чет слишком много либо не хотят прочитать эти рофлы, либо реально неодупляют происходящее мне предъявляют что я представился роном узли написав что это ферстапен, и что они нихуя не похожи и молй план провалился выдать уизли за ферстапена в сетинге есть черный конь который не знает конфу, но конфа его знает - я якобы этим мувом маякую конфе не найти меня, а мол не убейте меня пожалуйста в ГП рон узли вел партию в филосовском камне против фигурок на коне темного цвета пожертвовав собой там в эншпиле чет такое я думаю ну для норм игроков дальше ниче писать не надо, я просто хочу что полукот перестал ща всю игру строить первого дня что я маф хайфа маф жумонг маф и ролтон маф чет такое Не понял ты че мафией вскрылся? мж, на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #211 29 декабря 2021 Я так понял все дискорд ушли читать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #212 29 декабря 2021 dispersion написал Только что: Я так понял все дискорд ушли читать так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #213 29 декабря 2021 half_cat написал 52 минуты назад: dispersion написал 57 минут назад: half_cat написал 1 час назад: Я мирная пешечка. Могу ебануть по диагонали, если увижу ваши черные ебальнички. Знаете что? R0ss0ha написал 1 час назад: всем здарова ферстапен на месте Россоха. Кому-то надо объяснять? Объясни пожалуйста Россоха прикрепил фотографию Руперта Грина, а подписал ферстапен. Они не так уж и похожи, чтобы наебаться. А значит сделал это специально. Рупер Грин играл РОна Уизли в Гарри Поттере. Там была шахматная партия, он играл на коне (пожертвовал собой кста). На фотке рон в чёрном. Маяк от либо на чёрную лошадь, чтобы найтись в конфе. Конфа знает коня и может щтеми же лайками маякнуть ему, чтобы конь нашел конфу ночью. Зачем кидать фотку? Но представляла рили похожа на маяк. Так может ты актива вскрыл? R0ss0ha написал 43 минуты назад: ладно чет слишком много либо не хотят прочитать эти рофлы, либо реально неодупляют происходящее мне предъявляют что я представился роном узли написав что это ферстапен, и что они нихуя не похожи и молй план провалился выдать уизли за ферстапена в сетинге есть черный конь который не знает конфу, но конфа его знает - я якобы этим мувом маякую конфе не найти меня, а мол не убейте меня пожалуйста в ГП рон узли вел партию в филосовском камне против фигурок на коне темного цвета пожертвовав собой там в эншпиле чет такое я думаю ну для норм игроков дальше ниче писать не надо, я просто хочу что полукот перестал ща всю игру строить первого дня что я маф хайфа маф жумонг маф и ролтон маф чет такое Те писта. Хищник не разажмет челюсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #214 29 декабря 2021 toouur написал 53 минуты назад: healms написал 54 минуты назад: Смешно было? немножко «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #215 29 декабря 2021 healms написал Только что: toouur написал 53 минуты назад: healms написал 55 минут назад: Смешно было? немножко По тонкому льду ходишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #216 29 декабря 2021 Cryless написал 8 минут назад: Конфа знает коня и может щтеми же лайками маякнуть ему, чтобы конь нашел конфу ночью. Зачем кидать фотку? Но представляла рили похожа на маяк. Так может ты актива вскрыл? Ну откатывать я точно не собираюсь. Тем более за него так жестко встпуились хайфа с ролтоном, что неодуплятора диспа на дневное ставят инстант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #217 29 декабря 2021 А ну и кто нибудь. Поясните мне плз про рофл хайфы-россохи тогда с фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #218 29 декабря 2021 R0ss0ha написал 29 минут назад: ладно я перепредставлюсь сильной независимой женчиной блэйк - блэк - ВЫЧИСЛЕН ЧЕРНОЖОПЫЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #219 29 декабря 2021 dispersion написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Ваще окажется, что большинство мафии просто дождит этот замес с полукотом и Расохой например Дед барян жумонг Ток их в топике видел на тот момент алсо проиграл в голосинуса с диспа, записавшего меня в доджеры, когда я в прямом эфире писал по ролтону+полукоту, после чего он и голоснул в сохича запомнили+записали пока перечитывал увидел маяк прошлой, которой мафия должна была лутать абилки от нейтрала P0JIT0H написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. зачем Ну ты же вроде (поняла) почему я кинул в россоху. Но не поддерживаешь меня. Либо: ты счиатешь, что я еблан ты мж и подлжевскрылась ладьёей, как бы байтя килл. Но нахуя? ты ман, который просто ест попкорн и смотрит поверят ли новикану, у которого ник не про лису. ты мафия, которая делает вид, что лжевскрылась ладьей на мж. Активом мж я тебя вот никак не вижу. В общем я не понял логики инфы про гермионы в свете моего наезда на троих уже. Надо чекать. морковку будешь? нахуя ролтон ищет нейтрала? я писал про писю козла, мб он подумал что я нейтрал и хочется кооперироваться кароче ноги на столе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #220 29 декабря 2021 Морковка из доты, не из прошлой. Я чёт это как рофл воспринял и даж значения нет придал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение