solutions #262 30 декабря 2021 (изменено) Всем привет, дотер-шахматист на страже города. Изменено 30 декабря 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #263 30 декабря 2021 Тура еще не слили? Мда ну вы ваще играть не умеете что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #264 30 декабря 2021 единственная причина по которой можна тура пакануть это то что он цыган, а цыгане ищут коня чтоб спиздить, следовательно тур мафия по этой логике так убедительно разложил что захотелось в тура перекинуть вилка хилмс-тур имеет место быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #265 30 декабря 2021 давно мне нарк в первый день не нравился BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #266 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 час назад: единственная причина по которой можна тура пакануть это то что он цыган, а цыгане ищут коня чтоб спиздить, следовательно тур мафия по этой логике так убедительно разложил что захотелось в тура перекинуть вилка хилмс-тур имеет место быть но ведь конь и белым может быть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #267 30 декабря 2021 хайфу точно в мж беру и кота за странные, но искренние мысли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #268 30 декабря 2021 _diXon написал 2 часа назад: Тура еще не слили? Мда ну вы ваще играть не умеете Открываю ставки на то, что Диксон заменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #269 30 декабря 2021 рассоха опять спалился своими маяками конфе забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #270 30 декабря 2021 Waro написал 1 час назад: давно мне нарк в первый день не нравился слишком сладкий? help помогите с ситилинком, рб номера для авторизации не принимают, нужен рф. погонять аккаунт нужен срочно (кого не затруднит ответить манагеру на звонок с подтверждением) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #271 30 декабря 2021 Парни я есчо мж на доверии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #273 30 декабря 2021 эмси справа представься что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #274 30 декабря 2021 Ооооксииимирон ЭМСИ из Лондона с проработанной детской травмой Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #275 30 декабря 2021 а я макс корж и зубы ты, братишка, не сбережешь. если укусишь мой корж, брат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #276 30 декабря 2021 wisp74rus написал 10 часов назад: ПЕРВАЯ НОЧЬ (30.12.2021) в 12 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #277 30 декабря 2021 Так бля. А чё тут надо мафию ещё искать да? Кхе ЖУМОНГ написал 10 часов назад: гном хуекрад на месте О времена о нравы Ведь раньше сердцеедом называть могли Теперь же Хуекрадом R0ss0ha написал 10 часов назад: _diXon написал 10 часов назад: half_cat написал 10 часов назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии че там? по эмо не зашел? Расоха, Шо эта за вопрос дэбильный когда у дизайна двойка в него до постов тура P0JIT0H написал 10 часов назад: хайфовский и рассоха мжи Поч так решил на той странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #278 30 декабря 2021 с нг пацаны, доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #279 30 декабря 2021 Удачи друзья, с НГ Зеленопраздничным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #280 30 декабря 2021 Бравая команда дизайн эпох и верхний что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение