dispersion #661 30 декабря 2021 @_diXon @R0ss0ha спасти киньте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #662 30 декабря 2021 жумонг уже больше двух игровых постов оставила - там мж и алиби от мана есть это вообще наш опорный мж в прошлой даже пукнуть не могла на мафии громче чек сверчок pnanrkotikivj и dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #663 30 декабря 2021 Francyz написал Только что: вообще это сука банальная параша нам нужна роль диксона чтобы понять был ли переворот вчера жумонг умирает и тоже дает роль нам там мы можем понимать че происходило если там диксон мирный то мы сможем забить хуй на эти перекиды за которые ебланы типо тура хотят кого-то выгнать диксона го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #664 30 декабря 2021 Waro написал 10 минут назад: жумонг уже больше двух игровых постов оставила - там мж и алиби от мана есть это вообще наш опорный мж в прошлой даже пукнуть не могла на мафии громче чек сверчок С варо играю в етой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #665 30 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: вообще это сука банальная параша нам нужна роль диксона чтобы понять был ли переворот вчера жумонг умирает и тоже дает роль нам там мы можем понимать че происходило если там диксон мирный то мы сможем забить хуй на эти перекиды за которые ебланы типо тура хотят кого-то выгнать диксона го го, у меня уже на нем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #666 30 декабря 2021 Francyz написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: вообще это сука банальная параша нам нужна роль диксона чтобы понять был ли переворот вчера жумонг умирает и тоже дает роль нам там мы можем понимать че происходило если там диксон мирный то мы сможем забить хуй на эти перекиды за которые ебланы типо тура хотят кого-то выгнать диксона го го, у меня уже на нем диксан BRA_HAYFA и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #667 30 декабря 2021 Хахаин маньяк или мафия, ноль почти игры в топике, лишь невнятная херня «хочу кинуть в юзернейма там мафия» и сухие болды Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #668 30 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ролтон ты ж не против если я тебя на чек оставлю да? по мне же неясно какой у меня цвет, уйду же мафией видимо да? а там еще и клеточник пропустит из-за этого, ух как вкусна ужасно, твой цвет да не виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #669 30 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: вообще это сука банальная параша нам нужна роль диксона чтобы понять был ли переворот вчера жумонг умирает и тоже дает роль нам там мы можем понимать че происходило если там диксон мирный то мы сможем забить хуй на эти перекиды за которые ебланы типо тура хотят кого-то выгнать диксона го го, у меня уже на нем диксан повторяем за нами, мужики, не стесняемся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #670 30 декабря 2021 @_diXon дава включайся в игру, ты у меня мж скорее ток потому что расоха больше мафия и вряд ли 2 мафии на дневном стояло вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #671 30 декабря 2021 dispersion написал Только что: @_diXon дава включайся в игру, ты у меня мж скорее ток потому что расоха больше мафия и вряд ли 2 мафии на дневном стояло вчера ты заебал сыграй на доверии я пришел разъебать эту игру даже если ты мафия просто подыграй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #672 30 декабря 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ролтон ты ж не против если я тебя на чек оставлю да? по мне же неясно какой у меня цвет, уйду же мафией видимо да? а там еще и клеточник пропустит из-за этого, ух как вкусна ужасно, твой цвет да не виден ужасно, надеюсь твой цвет сегодня проверится чеком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #673 30 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: @_diXon дава включайся в игру, ты у меня мж скорее ток потому что расоха больше мафия и вряд ли 2 мафии на дневном стояло вчера то есть россоха маф, не захотел сейвится через мж диксона когда было 5 на 5 по голосам и решил попросить всех перекинуть в хилмза, правильно тебя понимаю? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #674 30 декабря 2021 Waro написал 5 минут назад: это вообще наш опорный мж в прошлой даже пукнуть не могла на мафии громче чек сверчок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #676 30 декабря 2021 Waro написал 7 минут назад: жумонг уже больше двух игровых постов оставила - там мж и алиби от мана есть это вообще наш опорный мж в прошлой даже пукнуть не могла на мафии громче чек сверчок @R0ss0ha @_diXon жду только спасти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #677 30 декабря 2021 Я пукнул R0ss0ha написал 11 минут назад: так ну че тут спачти в глетку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #678 30 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: так ну че тут Вскрывайся или отлетаешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #679 30 декабря 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: так ну че тут диксона выгоняем жумонг убиваем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #680 30 декабря 2021 забавная ситуация если дневное россоха-дисп - жуму надо спасать, дисп это агитирует если дневное диксон - жуму надо убивать при этом у диспа диксон мж если дневное в диксона. а жума умирает в клетке мафией дисп как сейвящий ее чел, все равно в говне тупа цугцванг по позиции у диспа можно дневное дихан-дисп ох вейт я про это писал еще вначале дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение