Waro #1081 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ну и конфа блядь тур +2 ты же топ мафия года че не затащил довбиков и ракалов? чек не контрица mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1082 30 декабря 2021 dispersion написал Только что: Бля ето ж если бы Гаспар зарегался, его бы фн унесли он бы представился рыжим конем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1084 30 декабря 2021 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ну и конфа блядь тур +2 ты же топ мафия года че не затащил довбиков и ракалов? чек не контрица получается вару чекать не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1085 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: ну и конфа блядь тур +2 ты же топ мафия года че не затащил довбиков и ракалов? чек не контрица получается вару чекать не ошибка а ты хорош силами француза вытаскиваешь себя из канавеса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1086 30 декабря 2021 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: ну и конфа блядь тур +2 ты же топ мафия года че не затащил довбиков и ракалов? чек не контрица получается вару чекать не ошибка а ты хорош силами француза вытаскиваешь себя из канавеса ща еще через пару игр ктонибудь нарка чекнет и вот я уже не в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1087 30 декабря 2021 Если хотите выиграть, кил расоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1088 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: ну и конфа блядь тур +2 ты же топ мафия года че не затащил довбиков и ракалов? чек не контрица получается вару чекать не ошибка а ты хорош силами француза вытаскиваешь себя из канавеса ща еще через пару игр ктонибудь нарка чекнет и вот я уже не в жопе не в жопе это типо на коне?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1089 30 декабря 2021 Waro черный король зафармлен днем ночь, 15 мин toouur проснулся в клетке. Убить/спасти Маньяк убил Hikara Белого Коня Черная Ладья убила Francyz Белого Слона День P0JIT0H, dispersion, toouur и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1090 30 декабря 2021 Клеточник побрезговал снова жумонг кидать BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1093 30 декабря 2021 Я белый король Идиоты Чек хикара + маяк Чек фулел Чек хайфа Fulelgupport написал 1 минуту назад: убить жумонг Что за убить ? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я походу знаю кто клеткер Я тоже. Мудак года он Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1096 30 декабря 2021 toouur написал 1 минуту назад: Я белый король Идиоты Чек хикара + маяк Чек фулел Чек хайфа ебаклак ты нахуя чеки сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1097 30 декабря 2021 toouur написал 1 минуту назад: Я белый король Идиоты Чек хикара + маяк Чек фулел Чек хайфа Fulelgupport написал 1 минуту назад: убить жумонг Что за убить ? пиздёж как ты жуму не чекнул у которой маяк на гермиону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1098 30 декабря 2021 кил тур, он не белый король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1100 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Я белый король Идиоты Чек хикара + маяк Чек фулел Чек хайфа ебаклак ты нахуя чеки сказал? он не король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение