zarich #21 30 декабря 2021 Я Русский кста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #22 30 декабря 2021 кто в конфе лохпидорнетдрузей Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #23 30 декабря 2021 Ramil написал 2 минуты назад: кто в конфе лохпидорнетдрузей кто не в конфе тот лохпидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 30 декабря 2021 ну хоть с друзьями) Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 30 декабря 2021 Rintz написал 3 минуты назад: бля, я удмурт И зачем хвастаться Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #27 30 декабря 2021 я ничего не знаю, это заходить и сидеть в одной конфе с дефрэлом? звучит рисковано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #28 30 декабря 2021 JonLajoie написал 5 минут назад: я ничего не знаю, это заходить и сидеть в одной конфе с дефрэлом? звучит рисковано порофлить над его icq можно зайти раньше по стримам еще ходили помню к трансу какому то русскому на твиче зашли, вообще шок контент был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #29 30 декабря 2021 Ramil написал 21 минуту назад: ну хоть с друзьями) твои друзья выблядки и пидарасы все до одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #31 30 декабря 2021 Gomosek написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: Rooster написал 2 часа назад: Только для русских Мог и не говорить Как будто кто-то из уважающих себя украинцев вперся бы по своей воле и за бесплатно в фашисткий гадюшник, где его называют "хохол", вместо того, чтобы праздновать с близкими людьми Это страх на фоне Хохлов выглядеть забитым и туповатым ватником. А так, все свои все с одного гулага Пффф Да не, ни хуя) Не с одного) Особенно обмылки 2000 г/в и позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #32 30 декабря 2021 Не удивлен что далбаеб ВизарДьявол там есть Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #33 30 декабря 2021 JonLajoie написал 3 часа назад: я ничего не знаю, это заходить и сидеть в одной конфе с дефрэлом? звучит рисковано Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #34 30 декабря 2021 Ramil написал 4 часа назад: кто в конфе лохпидорнетдрузей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35 30 декабря 2021 ворвусь 80% Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #37 30 декабря 2021 это вроде конфа где каждый год 20 челов с выключенным микрофон и рзговаривает только савва007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #38 30 декабря 2021 Можно в кратце, почему каждое уёбище нынче пытается в свой дискорд, который нахуй никому не нужен по дефолту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezoxx #39 30 декабря 2021 moretti написал 20 минут назад: это вроде конфа где каждый год 20 челов с выключенным микрофон и рзговаривает только савва007 Ахахахахах Там реально всё так плачевно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 30 декабря 2021 Rezoxx написал 7 минут назад: moretti написал 29 минут назад: это вроде конфа где каждый год 20 челов с выключенным микрофон и рзговаривает только савва007 Ахахахахах Там реально всё так плачевно ? Ахахах ты реально ради этого зарегался? r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение